Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 143301 - 143320
Re[Wildog]:
143300

/?&day=20&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1688172&prev_photo_id=1688170 уже без фотаапарата
Re[Valery Shpa]:
КатАм трояк поставил,после 24 пятёрок!Сейчас меня начнут...................! ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
143300

/?&day=20&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1688172&prev_photo_id=1688170 уже без фотаапарата

Подробнее

но его отсутствие глобально ничего не поменялось - сизьге лучше не стали
Re[Wildog]:
Прискакал домой! Ща расчехлю свет и попробую что нибудь снять. А то кипит разум после нощного бдения над световыми схемами
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Прискакал домой! Ща расчехлю свет и попробую что нибудь снять. А то кипит разум после нощного бдения над световыми схемами

Саня, будут ли это сизьге :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, будут ли это сизьге :?:

Ну если учесть слово "расчехлю"...... ;)
Re[Wildog]:
Пинзец, готовимся брить бороденки. А кто не хочет, пусть отращивает как у попов...

http://zyalt.livejournal.com/334203.html
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Пинзец, готовимся брить бороденки. А кто не хочет, пусть отращивает как у попов...

http://zyalt.livejournal.com/334203.html

Намекаешь на айне колонне марширен, цвайне колонне марширен. Дранг нах Кавказ. ХЗ.
Re[Wildog]:
хммм
Re[Wildog]:
что то не сходится
руки растут из оппы, это единственное что сходится....
Re[Велобайкер]:

Намекаешь на айне колонне марширен, цвайне колонне марширен. Дранг нах.....

Так точнее ))))
Re[Alex Walker]:
Алекс у меня одна пышка про джен на 300 дж с софтбоксом и на втором штативе 420 кенонавская с зонтом белым ...запускаю я это фсё богатство синхронизатором который RF 602TX про него целая ветка .. под её впечетлением и купил...работает отлично.были ещё лампы вспышки но погорели....два фона...один бумажный белый и один матерчатый темно синий
Re[ди]:
И всем вечер добрый
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
И всем вечер добрый

спёр из ветки про 70-200 II
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

спёр из ветки про 70-200 II

Подробнее

У кого 70,а у кого 200?Про II боюсь даже спрашивать. ;)
Re[serzfoto]:
вот не допираю,чего так людям хочется ню снимать....ну нет моделей один хрен норовят хоть кого нибудь да раздеть
Re[ди]:
нет шоп сказать честно-дэвушка у вас кривые короткие ноги и длинный торс и сизке отвисшие....идите девушка за лошадьми ухаживайте ан нет ..давай дуся я тебя голой щелкну ,фотку вылажу в тернете и народ ,глядя на тебя ,одухуютворится и культурноэстетический окрепнет
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
вот не допираю,чего так людям хочется ню снимать....ну нет моделей один хрен норовят хоть кого нибудь да раздеть

Раздеть то ладно , накой снимать то, если руки из опы. Лучше б сексием занялись и полезнее и приятнее и руки из опы не мешают.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Раздеть то ладно , накой снимать то, если руки из опы. Лучше б сексием занялись и полезнее и приятнее и руки из опы не мешают.

При сексии может даже и помагали бы из опы...... руки. ;)
Re[serzfoto]:
ага лежу значит я на дэвушке ,а у меня из жопы руки торчат флаг красный держат типа предупреждение ,шо я тут секисом занимаюсь... вот у дефушки руки из жопы-это уже интересней ..нафантазировать можно шо мама не горюй
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.