от: Aleksei
а кудаж он с подводной лодки денется :D
До тебя "Моника" добралась или стороной прошла? ;)
а кудаж он с подводной лодки денется :D
от: serzfoto
До тебя "Моника" добралась или стороной прошла? ;)
эта плятищща моника засыпала мой гораж под самый верх ворот :D и пока болею сил нету гораж разгрести,снега у нас примерно по помидоры :D
Как взойдут озимые откапаешь мафынку. ;)Сейчас она в тепле.
от: Valery Shpa
Превед!
от: ди
Прывед...Андрей ,а представляешь ,что там родилось ,если Лёха оставил в гараже газонокосилку?
от: Велобайкер
Здорово , у нас зима холодно и солнца нет совсем. И ветер . БРРРР . А я опять на работе , как оказалось вчера быля пятница , так что сегодня суббота![]()
Прывед...Андрей ,а представляешь ,что там родилось ,если Лёха оставил в гараже газонокосилку?
от: Alex Walker
Всем превед!
Камбайн вертикального взлёта! ;)![]()
Всем превед!![]()
![]()
Мужики Спасибо Огромное!!!!! Мужики вы меня простите что не захожу,работы выше крыши,счас неделю трупом лежу с температурой 41у нас на работе конец года и плятский перехот на еврики,полностью меняется документация и ПО,замена ПО на мне лежит потому как остальные бараны,Саня(канон) должен меня понять,вот и кручусь без выходных,дома даже комп некогда включить :D
Подробнее
сьезжу в Карелию и сьезжу тебе в челюсть
И потребуй все обещаные репортажи запостить. ;)
от:ди
ага представил картину как Лёха с температурой сорок с лопатой прорывается к гаражу ,зло матерясь слыша крики растерзанной газонокосилки (а может и приятные постанывания)
Подробнее