Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 142881 - 142900
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
памперс наше ФФСЕ

Шпиёнский вопрос,сколько вас человек с клиентом работает?Неужели выход одного-двух в туалет типа сортир сильно затормозит приём клиентов? ;)
Re[serzfoto]:
Серж я думаю дело не в колличестве.клиента надо грузить без перерыва.если прерваться на посцать то клиент может одуматься и свалить без ссуды...клиента окучивать надо ...и лелеять
Re[Wildog]:
http://ir-ingr.livejournal.com/746308.html

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Серж я думаю дело не в колличестве.клиента надо грузить без перерыва.если прерваться на посцать то клиент может одуматься и свалить без ссуды...клиента окучивать надо ...и лелеять

Я с этим согласен,но в организации работы возможно надо что то менять. ;) У нас,например, в банках использунтся метод номерной регистрации , т.е приходишь в банк,жмешь кнопку,получаешь билет с номером и ждёшь когда твой номер загорится на табло и прёшся к своему окошку.Если работнику надо удалиться по рабочим вопросам или по естественым потребностям то к его окошку клиента пригласят на пару минут позже. ;)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
так если вы как палестинцы!съепались с ведки типа как нех тут делать,а стоило только нам появиться , так вы сразу наша ведка и неипет
и шо остается делать бедному еврею?
высаживать десант

Подробнее

от жож вы мля любой незанятый клочок фоторы готовы зОхавать
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Лёха! С днюхой!

а кто такой Лёха :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мы всегда на месте. ;)

+ 1
Re[serzfoto]:
Цитата:
А здоровье? ;)

ну какой сёдня день Андрей в календаре разглядеть не смоКК
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

:?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну какой сёдня день Андрей в календаре разглядеть не смоКК

Лёхин др :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Я его по всем каналам поздравил,какие есть у меня,но в тырнете его не видно.Сейчас по телефонии ещё смскну. ;)
Re[serzfoto]:
А че у Лехи и в правду др?
Тогда Леху с дррррр!!!!И шоп до 120 годков . И ножики шоп до 120 стругал и писька шоп до 120 як штопор была
Re[serzfoto]:
Цитата:
Лёха! С днюхой!

Мужики Спасибо Огромное!!!!! Мужики вы меня простите что не захожу,работы выше крыши,счас неделю трупом лежу с температурой 41 у нас на работе конец года и плятский перехот на еврики,полностью меняется документация и ПО,замена ПО на мне лежит потому как остальные бараны,Саня(канон) должен меня понять,вот и кручусь без выходных,дома даже комп некогда включить :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

сьезжу в Карелию и сьезжу тебе в челюсть
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я его по всем каналам поздравил,какие есть у меня,но в тырнете его не видно.Сейчас по телефонии ещё смскну. ;)

Серж СМСку получил,Спасибо Огромное!!!!!!
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
сьезжу в Карелию и сьезжу тебе в челюсть

И потребуй все обещаные репортажи запостить. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
И потребуй все обещаные репортажи запостить. ;)

не,сначала я ево бить сильно буду :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
не,сначала я ево бить сильно буду :D

А так быстрее запостит?
Re[serzfoto]:
Цитата:
А так быстрее запостит?

а кудаж он с подводной лодки денется :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.