Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 14141 - 14160
Re[Wildog]:
Почитал ВСЁ... долго думал...
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Данас, сочувствую... Я осилил только половину, а потом стер все, почистил комп... А через три дня переформатировал диск С.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Данас, сочувствую... Я осилил только половину, а потом стер все, почистил комп... А через три дня переформатировал диск С.
Ну очень интересная личность....надеюсь теперь ты понимаеш зачем нужны мной хваленые сапоги и кирпичи ;)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Саня, место где стояли их машины и тусовался ОМОН было огорожено лентой и пройти туда было нельзя ... так вот они стояли не у самой ленты, а чуть дальше .... а у самой ленты толпился народ - так что пробившись в первый ряд я с ф/а был как белая ворона.Подробнее
Саня, я тебя научу. Приблизительно фокусируйся, потом опускай фотег на уровень груди и снимай!!! Из трех-пяти кадров один получится точно.
Re[Wildog]:
Саня, я тебя научу. Приблизительно фокусируйся, потом опускай фотег на уровень груди и снимай!!! Из трех-пяти кадров один получится точно.
Я тоже хачю так уметь
Re[Danas Darguzas]:
Ну очень интересная личность....надеюсь теперь ты понимаеш зачем нужны мной хваленые сапоги и кирпичи ;)
Re[Wildog]:
Саня, узнал откуда та девушка про хабар знает ;)
Re[Danas Darguzas]:
Физик плазмы......?!?!?! А это как???![]()
![]()
:ohmy:
Не Данас
Я закончил Физический факультет Петрозаводского Государственного Университета по специальности "инженер-физик" со специализацией "Физика Плазмы". Понял?
Re[Danas Darguzas]:
К каким выводам пришёл?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Не Данас![]()
Я закончил Физический факультет Петрозаводского Государственного Университета по специальности "инженер-физик" со специализацией "Физика Плазмы". Понял?
То бишь из плазмогана прямо в глаз целим? :)
Re[Canon_5D]:
Не Данас![]()
Ну вроде.....
Re[Danas Darguzas]:
(заинтересованно) И????????????
Re[Danas Darguzas]:
Ну вроде.....![]()
![]()
Re[Canon_5D]:
К каким выводам пришёл?
Выводы выше, про сапог и кирпич.... 8)
Re[Wildog]:
О как! :ohmy:
Спасибо Саня!!!!!
Re[Danas Darguzas]:
Выводы выше, про сапог и кирпич.... 8)
Понял!
Но мне кажется, что в этом случае надо бережнее - иначе он очень быстро уйдёд! Хотя и так ушёл ... :(
Re[Canon_5D]:
(заинтересованно) И????????????
Ну это девушка, с которой мы вместе работаем. Так вот, оказалось, что её парень в СТАЛКЕР рубится...а она тоже любит в игры поиграть...ну и маленько зацепилась.... :) правда у них есть малышка, так в последнее время не рубится, но кто такие Снорки - знает :D :D :D
Re[Canon_5D]:
Понял!
Но мне кажется, что в этом случае надо бережнее - иначе он очень быстро уйдёд! Хотя и так ушёл ... :(
Саня, а может это смесь Кровососа и Снорка???
Re[Danas Darguzas]:
И?
Re[Wildog]:
И?Монтировкой по причинному месту не дали? ;)
Не, она добрая :) Очень вкусные булочки делает. С мясом и с джемом...