Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну не знаю, когда слишком много наштукатурено и намазано сверху мне не нра... и когда губы так раздуты.. Естественные японки Томбо - это класс, вот там все в меру. А перекрашенная девушка Кролега - это чересчур. Это имхо ;) Не люблю я штукатурку и силикон, я за естество.

Подробнее

Сань, ну не знаю ... мне почему-то этот портрет нравиться!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Какая ЖЖЖ-ЖЕСТЬ Алекс!
:ohmy: Теперь я понимаю, почему ты иногда работаешь дома!

я вообще дома люблю работать, хотя это и не правильно, дома надо отдыхать
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
вот такие вот прекрасные милиционеры берегли наш покой этим летом (празднование Дня Города)

.

Подробнее

Хорошая милиционерша...
По снимку заметно, что ты к ней осторожно подкрадывался
Re[Wildog]:
Цитата:

В смысле - учить школьницу? Нет, это к Царю, он любит в такой роли выступать.... Я же считаю, что надо обмениваться опытом :D :D :D

Подробнее

У нас в Петрозаводске, в день Последнего Звонка (выпускной в школах города) на улицах можно увидеть ТАКИХ ШКОЛЬНИЦ :ohmy: , что хочется и обмениваться опытом
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я вообще дома люблю работать, хотя это и не правильно, дома надо отдыхать

Алекс, если столько времени ехать до работы - то лучше уж дома работать!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
У нас в Петрозаводске, в день Последнего Звонка (выпускной в школах города) на улицах можно увидеть ТАКИХ ШКОЛЬНИЦ :ohmy: , что хочется и обмениваться опытом

Подробнее

Дык и у нас тоже, я как то забрел в свою школу на последний звонок, так там такие бродят :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Алекс, если столько времени ехать до работы - то лучше уж дома работать!

на самом деле мне ехать от дома до работы минут 10, просто сегодня пришлось сделать крюк, через пол Москвы с человекм встретится. потом уи все пробки собрал
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Хорошая милиционерша...
По снимку заметно, что ты к ней осторожно подкрадывался

Там ещё одна была, но она стояла в окружении ОМОНовцев, которые неодобрительно смотрели на мой только что приобретённый 70-200 IS L ... в общем у меня нет её фотографии
Re[Canon_5D]:
Цитата:
В смысле к уборке студии?

Саня, при чем уборка??!! Какая уборка??? Когда я говорю про пылесосенье - я имею в виду.... что Кролег... что она пылесосит.... это..... там.... то самое в обсчем.

Кстати интересно. а Кролег видела мою фотку вакуумного отсоса??? Появится - спрошу, не собирается ли она использовать его в своих проектах и фотоэкспериментах.
Re[Wildog]:
Все письма прочитал.....дассссс............шя начну четать ICQ..........
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, при чем уборка??!! Какая уборка??? Когда я говорю про пылесосенье - я имею в виду.... что Кролег... что она пылесосит.... это..... там.... то самое в обсчем.

Кстати интересно. а Кролег видела мою фотку вакуумного отсоса??? Появится - спрошу, не собирается ли она использовать его в своих проектах и фотоэкспериментах.

Подробнее

А вот ты Саня ап чом!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Там ещё одна была, но она стояла в окружении ОМОНовцев, которые неодобрительно смотрели на мой только что приобретённый 70-200 IS L ... в общем у меня нет её фотографии

Саня, если бы ты сказал, что не мог ее сфотать своим новым 17-40, потому что не мог подойти к ней близко, я бы тебе еще поверил. .... Но 70-200.... Не верю!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Все письма прочитал.....дассссс............шя начну четать ICQ..........

:D
только хотел сказать, что тебя подозрительно долго не слышно .... четай, четай - там самое интересно примерно с половины начинается (когда Сергеу начинает живо реагировать на мои слова - с его фразы "Нет, сук%%%")
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А вот ты Саня ап чом!

Ну ты про пылесосенье у Кролега спрашивал....
В ходе осмотра ее коллекции...
Я тебе ответил...
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, если бы ты сказал, что не мог ее сфотать своим новым 17-40, потому что не мог подойти к ней близко, я бы тебе еще поверил. .... Но 70-200.... Не верю!

Саня, место где стояли их машины и тусовался ОМОН было огорожено лентой и пройти туда было нельзя ... так вот они стояли не у самой ленты, а чуть дальше .... а у самой ленты толпился народ - так что пробившись в первый ряд я с ф/а был как белая ворона.
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну ты про пылесосенье у Кролега спрашивал....
В ходе осмотра ее коллекции...
Я тебе ответил...

Да, понял!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не ружьё найти не смог, расстроился .... и поэтому остаток вечера посвятил

А я вот немного вечера посвятил новым Механоидам... Довольно интересно сделали игрушку, просто система торговли, управление и навигация чуть изменились по сравнению с первой частью.... уже привык.
Re[Wildog]:
alekxn (17:51:22 23/04/2007)
Сергей - у вас в голове каша ... или салат оливье - если угодно.

С ЭТОЙ ФРАЗОЙ Я В ПОЛНЕ СОГЛАСЕН...
Re[Wildog]:
Физик плазмы......?!?!?! А это как??? :ohmy:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Физик плазмы......?!?!?! А это как??? :ohmy:

Конструктор плазмагана?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.