от: Danas Darguzasдалеко вы ушли, с этим отпуском и поиграть толком не успел,правда в свой любимый ИЛ" переодически летаю
Если правильно помню, оно должно быть около тела Гордона Фримена. Там длинный контейнер. Его надо обойти, и в нутри контейнера должна быть пушка.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 14061 - 14080
Re[Danas Darguzas]:
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Если правильно помню, оно должно быть около тела Гордона Фримена. Там длинный контейнер. Его надо обойти, и в нутри контейнера должна быть пушка.
Дык это же чел из Халф лайфа
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walkerа я в халфлайв не играл,комп не тянет
Дык это же чел из Халф лайфа![]()
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
а я в халфлайв не играл,комп не тянет
так во второй не надо играть, надо в первый играть!!!!
Первый халф-лайф, один из культовых шутеров всех времен!!!
а какая там монтировка.... песня просто...
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
так во второй не надо играть, надо в первый играть!!!!
Первый халф-лайф, один из культовых шутеров всех времен!!!
а какая там монтировка.... песня просто...
попробую.............а где взять?
Re[Alekseev Aleksei]:
да бог его знает, в инэте можно поискать, если канал хороший, на дисках
На движке от халфа потом контр страйк сделали, так, что они на одном диске сборнике бывают
Re[Alex Walker]:
Дык это же чел из Халф лайфа![]()
Ну да. Он в СТАЛКЕРе успешно роль трупика играет :D :D :D Нех слабакам в Зону идти
Re[Alekseev Aleksei]:
Попрбуй по ФТП поискать. Или Емуле на крайняк. Первый немного тон весит - недолжно долго качятся.
Re[Alekseev Aleksei]:
далеко вы ушли, с этим отпуском и поиграть толком не успел,правда в свой любимый ИЛ" переодически летаю
Да не очень, я вот толко толко из Х16 вылез. Щя пойду мародёрствовать, а потом на радар.....
Re[Alekseev Aleksei]:
да объщатся через их сайт не возможно,но возможно найти потеряных друзей,осталось только найти мою школьную любовь,и про остальных я знаю кто где
А школная любовь зачем? ;) ;) ;)
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
ну блин, еще спроси будет он ее в школьную форму одевать или нет
Re[Wildog]:
В Сталкере мне нехватает 2 вещей: удара ногой, щоб "заехать сапогом по яб*льнечку" и кирпичя, шоб заехать туда же, но с растояния
Re[Alex Walker]:
Но это грозит ударами "от сами знаете кого, сами знаете чем и сами знаете по какой чясти тела"!!!
Re[Wildog]:
Ладно, сваны зовут спать, я пошол. Всем спокойной ночи.
П.С. Саня, а ты Кровососов и зомби не жалей. МОЧИИИИИИИИИИИ
П.С. Саня, а ты Кровососов и зомби не жалей. МОЧИИИИИИИИИИИ
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walkerда хотелось бы.эх воспоминания............
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzasда просто хотелось бы найти человека
Re[Wildog]:
В соседней ветке на Кирлла наезжают
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Дык кто их женщин разберет, я уже женат почти 14 лет, а так до сих пор и не понял причинно-следственных свясей. Рассердилась она на то что мы тут рассматриваем. Говорит, вот типа женщины совсем не интересуются голыми мужиками, типа если мужик с членом то значит порн, а если женщина то не порн. Короче получил я чугунно-плоским по башке и прости-прощай линза.Подробнее
Кирилл, я ж говорю - покупай объектив и скажи это я попросил. Если будут проблемы - я у тебя его потом выкуплю. Можешь показать это письмо жене, а если хочешь я ей по телефону позвоню и скажу мол, Кирилл это по моей просьбе покупает. ;) :)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Данас! ХЕЛП!
Миссия: найти фамильное ружьё!![]()
Пришёл в нужный квадрат - там в в кунге машины стоит шкаф ... шкаф открыл - ружья ет. ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ ОНО ПРЯЧЕТСЯ?![]()
![]()
Саня! КОроче где лежит упавший вертолет ученых недалеко - там походи, должна быть лестница и спускайся под ней в подземелье и топай в нужную сторону, там в канализации ружжо валяецца....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Я через етот сайт нашел толпу народа, с кем не виделся по 20+ лет. Весьма забавно, но у них неважнецкий интерфейс и много всякого неприятного.
Кирилл, я где то прочитал, что с возрастом человек меняется, и в определенной степени в связи с этим меняется и его окружение. С другой стороны, могу сказать что и у меня не очень складываются отношения с некоторыми бывшими друзьями, с которыми я учился к примеру в свое время в школе. Наверное потому что если тогда нас объединяли какие то общие интересы, впечатления, эмоции, то после долгого перерыва в общении мы стали разными людьми, с разными целями и задачами в жизни, разным восприятием жизни, своими проблемами... То есть прежних отношений не получается иногда... Се ля ви...