Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А где все???

Я тут! ;) Только сбегал в галлерею и фотку повесил. ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1005116
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас - ты наши и его каменты четай!

Дык там самый цимес потерт, читать практически нечего.....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
У хулюганки! Кстати, моя жена залезла в мое отсутствие в нашу ветко и долго возмущалась почему тут нет голых мужукофф. Я ей говорю, что в етом случае ты бы со мной живенько развелась. Но мужуки со шлангами у нас тем не менее были. Тогда она сказала что КролеГ молодец, типа так вас всех и надо. Короче не видать мне линзы еще долго.

Подробнее

Кирилл, я не понимаю какая связь между тем и этим
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Там зум и там зум! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Дык кто их женщин разберет, я уже женат почти 14 лет, а так до сих пор и не понял причинно-следственных свясей. Рассердилась она на то что мы тут рассматриваем. Говорит, вот типа женщины совсем не интересуются голыми мужиками, типа если мужик с членом то значит порн, а если женщина то не порн. Короче получил я чугунно-плоским по башке и прости-прощай линза.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Дык кто их женщин разберет, я уже женат почти 14 лет, а так до сих пор и не понял причинно-следственных свясей. Рассердилась она на то что мы тут рассматриваем. Говорит, вот типа женщины совсем не интересуются голыми мужиками, типа если мужик с членом то значит порн, а если женщина то не порн. Короче получил я чугунно-плоским по башке и прости-прощай линза.

Подробнее

Скажи ей,что мы тоже совсем не интересуемся голыми мужиками. ;) .
Re[Wildog]:
Пересматривая фото из различных поездок начинает казаться что пол жизни моей проходят как в фильме "Самолетом, поездом, машиной"

так:

так:

и так:

В каждом населенном пункте встречаются свои приколы типа вот:

Туалетная бумага, из Набережных Челнов, невесть как попавшая в деревню около Сызрани, с метражом 53+- 5 метров , они ее что, по обкурке руками крутят???

Вот:
Ходил там полчаса, блин ну не одна собака не выскочила похвастаться своею частной собственностью...

Вот:
А это вообще кайф!!!

Можно даже не читать что там написано, просто посмотерть на картинку и понять, что люди курят... давно и серьезно курят....

я бы испугался реенка тут оставлять....

Все карточки из Сызрани и окрестностей

продолжение следует.....

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Скажи ей,что мы тоже совсем не интересуемся голыми мужиками. ;) .

Так и я ей говорю что голыми мужиками не интрересуемся, ну не ахтунги мы тут.
Re[HELP]:
Данас! ХЕЛП!
Миссия: найти фамильное ружьё!
Пришёл в нужный квадрат - там в в кунге машины стоит шкаф ... шкаф открыл - ружья ет. ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ ОНО ПРЯЧЕТСЯ?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Пересматривая фото из различных поездок начинает казаться что пол жизни моей проходят как в фильме "Самолетом, поездом, машиной"

так:

так:

и так:

Туалетная бумага, из Набережных Челнов, невесть как попавшая в деревню около Сызрани, с метражом 53+- 5 метров , они ее что, по обкурке руками крутят???

Вот:
Ходил там полчаса, блин ну не одна собака не выскочила похвастаться своею частной собственностью...

Вот:
А это вообще кайф!!!

Можно даже не читать что там написано, просто посмотерть на картинку и понять, что люди курят... давно и серьезно курят....

продолжение следует.....

Подробнее

Гля ... а на фотке-то КролеГ
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Так и я ей говорю что голыми мужиками не интрересуемся, ну не ахтунги мы тут.

Правильно! Мы честные лесбияны! ;)
Re[Wildog]:
Хочу добавить к последней картинке с зайцем.
Место где нарисовано ЭТО, видимо в советские времена было домом отдыха трудящихся. представьте, огороженная территория, деревца аллейки и столовка, ну вообщем все как обычно.
проблем собсно был в том, что я в тот раз (а впрочем как и всегда :D ) попал не в то место и не в то время........

про место надо сказать еще и то что до города ходил автобус (минут 40 от точки до точки) и ездили частники (что было очень гуд, так как я всегда куда то опаздовал)

Теперь про время.... №ля!!!!! в 5 (ПЯТИ) корпусах не было ни одного человека!!!!!

мне открыли корпус!! отдали ключи и ушли, сразу хочу сказать, что больше я этого человека (администратора) не видел.

картина маслом, закинув вещи, вылез на дорогу поймал частника и уехал по делам, приехал к ночи.
Темно, тихо, фонари не горят, ворота открыты настеж

Из любопытства (будь оно сцуко неладно) поперся осматривать территорию. после наружнего обследования трех корпусов, заметил за собой афигенно здоровую тень подсвеченную фонариком и ныкающуюся в кустах

хммм....

медленно повернул за угол корпуса и со всей мочи оббежал его зайдя фонарику за спину (блин, сейчас вспоминаю ржу, тогда, что то как то не до шуток было)

вижу, крадется человек с фонариком, типа за мной, фонарик держит за спиной (как он вообще чего то видел в такой позе. я не понимаю до сих пор)

Я его окликнул, он выронил фонарь и тот погас.... шок... этот дубина стоит незнает куда смотреть, я стою и думаю "а что я сдесь вообще забыл, надо было найти приличную работу в офисе "

В итоге это оказался пьянный ночной сторож, которому ЗАБЫЛИ!!!! сказать что вообще то у них появился постоялец (ну пральна а нах говорить, только сторожу сон портить)
Этот шпиен засек меня когда вышел по нужде из сторожки и очень удивился что я его не видел (он в видимо был "Сокол зоркий глаз" в темноте метров со 150 вот это я понимаю..)

Пили мы с ним водку до утра , он потом какого то своего родственника мне подрядил в водятелы на те три дня пока я там постояльца изображал

Re[Wildog]:
Да кстати! Сторож мне потом илюминацию по всей территории вечером включал, кайф!!! Прогуливаясь в одиночестве (моцион перед со сторожем) по вечерним аллеям чувствовал я себя пенсионером союзного значения.
Re[Wildog]:
Последняя на сегодня картинка ;)

про облака

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

так:

так:

и так:

Вот:

Вот:
А это вообще кайф!!!

продолжение следует.....

Подробнее
это наверно реабилиационный центр для сонгвиникоф :D
Re[Wildog]:
только что от свавна отбился и от рук как говорит сван :D коктейль виски с колой рядом,так чтоя готов.П.С. через сайт однокласники нашол друга с которым не виделся 16 лет
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
только что от свавна отбился и от рук как говорит сван :D коктейль виски с колой рядом,так чтоя готов.П.С. через сайт однокласники нашол друга с которым не виделся 16 лет

Я через етот сайт нашел толпу народа, с кем не виделся по 20+ лет. Весьма забавно, но у них неважнецкий интерфейс и много всякого неприятного.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Я через етот сайт нашел толпу народа, с кем не виделся по 20+ лет. Весьма забавно, но у них неважнецкий интерфейс и много всякого неприятного.
да объщатся через их сайт не возможно,но возможно найти потеряных друзей,осталось только найти мою школьную любовь,и про остальных я знаю кто где
Re[Wildog]:
Всем спокойной ночи, без кошмаров!! :D

надо будет мне какую нибудь поездку подробней описАть и в жыжы выложить. а то забываю уже, что и где со мной приключалось
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас! ХЕЛП!
Миссия: найти фамильное ружьё!
Пришёл в нужный квадрат - там в в кунге машины стоит шкаф ... шкаф открыл - ружья ет. ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ ОНО ПРЯЧЕТСЯ?

Если правильно помню, оно должно быть около тела Гордона Фримена. Там длинный контейнер. Его надо обойти, и в нутри контейнера должна быть пушка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.