Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 140061 - 140080
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Сцуки долбанутые. бабок не хватает лишний миллард на яхту или еще на какую хрень пустить. Может сразу 24*5 , пришел в понедельник на работу и до вечера пятницы. Долбодятелы

Подробнее

Думаю надо сделать так.

1. Предложение по поводу 24*5 принять единогласно.
2. В дополнении ввести принудительное потребление алкогольных напитков вечером в пятницу.
3. Всех тех, кого застукают с алкоголем в крови (проверки в домах разрешить, тем кто дверь не откроет три года и конфискацию) на принудительные работы до понедельника.
3.1. Похмеляться на принуд работах, не давать.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Думаю надо сделать так.

2. В дополнении ввести принудительное потребление алкогольных напитков вечером в пятницу.
3. Всех тех, кого застукают с алкоголем в крови (проверки в домах разрешить, тем кто дверь не откроет три года и конфискацию) на принудительные работы до понедельника.

Подробнее

Как в анекдоте "Василий Иванович!А давайте мы беляка напоим,а ут ром похмелится не дадим!Что ты Петька! Мы же не фашисты!" ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Думаю надо сделать так.

Подробнее

3.1 нен катит, хотя если посмотреть со стороны что если не довать апахмеляться и будут вымирать на принуд работах , это неплохо ибо до пенсии то точно не доживут и соотвественно экономия пенсионного фонда.
Тогда пункт 3 в следующей редакции , если содержание алкоголя в крови меньше 0,8 промилле то три года и конфискация. ну и если дверь не открывают.

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
3.1 нен катит, хотя если посмотреть со стороны что если не довать апахмеляться и будут вымирать на принуд работах , это неплохо ибо до пенсии то точно не доживут и соотвественно экономия пенсионного фонда.
Тогда пункт 3 в следующей редакции , если содержание алкоголя в крови меньше 0,8 промилле то три года и конфискация. ну и если дверь не открывают.

Подробнее

........ Тогда дустом ! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
........ Тогда дустом ! ;)

Дустом не катит. От алкоголя казне прибытку больше ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Дустом не катит. От алкоголя казне прибытку больше ;)

+100
Re[Велобайкер]:
да ладна мужики .чего вы так реагируете..у меня люди работают 55 часов в неделю...оплата 8часов -тариф .следующие 2 часа-125% третий час -150 % фсё что выше 200...и ничего ..нармально всё..просто если пистячич за минимум то конечно жопа...если платить то ....правда с буханьем у меня жестко...перегар - домой....не готов я страховки платить из за толбоёпа...
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
да ладна мужики .чего вы так реагируете..у меня люди работают 55 часов в неделю...оплата 8часов -тариф .следующие 2 часа-125% третий час -150 % фсё что выше 200...и ничего ..нармально всё..просто если пистячич за минимум то конечно жопа...если платить то ....правда с буханьем у меня жестко...перегар - домой....не готов я страховки платить из за толбоёпа...

Подробнее

Ну не везде же работадатели правильно воспитаны в смысле доплаты. ;)
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

всё у вас у евреев не как у людей :D у нас фуячь не фуячь всё одно получиш фуй я 60 часофф в неделю работаю и получаю огромный такой ФУЙ,не ту страну Гондурасом назвали
Re[ Aleksei]:
Лёха привет..у китайцев наука есть фуй -шу называется ....ты её используй...они тебе фуй -ты им шу...й ....большой и толстый...приходишь в контору с куском рельса ..тиха так на цыпочках к начальнику и скромно потупив глаза просишь добавки....поглаживая рельсу..шанс есть
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
всё у вас у евреев не как у людей :D у нас фуячь не фуячь всё одно получиш фуй я 60 часофф в неделю работаю и получаю огромный такой ФУЙ,не ту страну Гондурасом назвали

Про Гондурас ты прав,не ту страну,не ту! ;) Как смотрю местные новости так сразу это понимаю.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Про Гондурас ты прав,не ту страну,не ту! ;) Как смотрю местные новости так сразу это понимаю.

Re[Wildog]:
гыыы
http://www.novate.ru/blogs/020709/12400/
Re[ди]:
Цитата:

Лёха привет..у китайцев наука есть фуй -шу называется ....ты её используй...они тебе фуй -ты им шу...й ....большой и толстый...приходишь в контору с куском рельса ..тиха так на цыпочках к начальнику и скромно потупив глаза просишь добавки....поглаживая рельсу..шанс есть

Подробнее

начальство далеко,в талине,а я сам мелкое начальство,сам у себя прошу добавки :D вот счас добавил в стакан немного
Re[Wildog]:
Ща понесется )))

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/548434

P/S/ все таки флудерастия заразительна )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Ща понесется )))

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/548434

P/S/ все таки флудерастия заразительна )))

Подробнее

Скучно. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
Скучно. ;) .

малёха пару поддал,не знаю надолголи :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
малёха пару поддал,не знаю надолголи :D

Тоже кинул кость. ;)
Re[Wildog]:
Мдя, там столько подобных тем, что все усилия напрасны :?

точнее там вроде других тем и не осталось. или просто стало так казаться когда с ФО подвязал?

З.Ы. на праздниках надо провести инвентаризацию фотобарахла и устроить распродажу. наверное продам сигму и кодак. хотя на счет кодака пока не уверен.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Мдя, там столько подобных тем, что все усилия напрасны :?

точнее там вроде других тем и не осталось. или просто стало так казаться когда с ФО подвязал?

З.Ы. на праздниках надо провести инвентаризацию фотобарахла и устроить распродажу. наверное продам сигму и кодак. хотя на счет кодака пока не уверен.

Подробнее

а в кредит лет на 10 ни как нельзя?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.