Почему знаменитые/элитные фотографы снимают на hasselblad ?
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Почему знаменитые/элитные фотографы снимают на на hasselblad
Разве Canon 1Ds m3 или Nikon D3X хуже что ли?
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
начнем с того, какие элитные и какие знаменитые?!
Re[Gamer762]:
хуже
Re[Dreaming Dexter]:
от: Dreaming Dexter
начнем с того, какие элитные и какие знаменитые?!
Смотрю какие-нибудь фотосессии по телеку, по интернету, просто не могу понять почему там нет ни никона, ни кэнона- везде хассель! Почему так? Потому что уже среднеформат? Или здесь кэнон с никоном уже отхают? Или просто это понт модно?
Re[Gamer762]:
А кто из этих http://club.foto.ru/classics/ снимал на Хассельблад? По моему ни один.... :)
Re[Gamer762]:
Почему у богатых знаменитостей в квартирах звуковая аппаратура B&O, она что звучит лучше?
Re[Gamer762]:
от:Gamer762
Смотрю какие-нибудь фотосессии по телеку, по интернету, просто не могу понять почему там нет ни никона, ни кэнона- везде хассель! Почему так? Потому что уже среднеформат? Или здесь кэнон с никоном уже отхают? Или просто это понт модно?Подробнее
Потому шо,Вы молодой и сопливый эщо !!!
Re[Gamer762]:
канон и никон это гуано,тётя соня наше всё
Re[Михаил Романовский]:
Потому что могут.... Есть Мерседес S600 и БМВ7 а есть и РолсРойс и Майбах. Те кто ездят по последних двух, ноги вытирают об тех кто на первых двух.
Так и с фотографами. Как я могу брать за съемку 20К если у меня фотик стоит 5К - да клиент плюнет мне в лицо! Поэтому Хассель это скорее хоть и имиджевая но необходимая техника.
Так и с фотографами. Как я могу брать за съемку 20К если у меня фотик стоит 5К - да клиент плюнет мне в лицо! Поэтому Хассель это скорее хоть и имиджевая но необходимая техника.
Re[Gamer762]:
Почему многие знаменитости ездят на Бентли?
Разве БМВ 7, или Мерседес S-класса хуже? =)
Re[Gamer762]:
Посмотрите полноразмер с этих камер и с хасселя. Станет всё понятно.
Re[Aleksandr Krylov]:
от: Aleksandr Krylov
Почему многие знаменитости ездят на Бентли?
Мы с вами подозрительно схоже мыслим :)
Re[Gamer762]:
А и нтересно что первично? Стал элитным - купил Хаселя или купил Хаселя - стал элитным? :?: 8) ;)
Re[Gamer762]:
а разве нет? ФФ (малый формат) лучше кропа, средний формат лучше малого формата.
А вообще, товарисч, если Вам так интересно, то идите в раздел СФ, там этот вопрос 300 раз перетирался.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А и нтересно что первично? Стал элитным - купил Хаселя или купил Хаселя - стал элитным? :?: 8) ;)
На сколько я понимаю - брать для понтов хассель - задача не тривиальная. он тяжелый, с минимумом функционала, без автофокуса, медлительный, с низкими исо... и кучей других особенностей в работе, о которых я могу только догадываться...
брать и не снимать - даже для понтов глупо...
а вот единичку, или лейку(любую) вполне :)
Re[Gamer762]:
Это у вас возростное. Вы не переживайте оно пройдет ;)
PS: а можно озвучить основные признаки знаменитых и особненно интересно элитных фотографов?
PS: а можно озвучить основные признаки знаменитых и особненно интересно элитных фотографов?
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Стал элтиным намберван, подарили лейку. :D
[object width="640" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bL4L-PoxHpQ?fs=1&hl=ru_RU"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/bL4L-PoxHpQ?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="385"][/embed][/object]
Первый тоже наш!
Re[_ALF_]:
от: _ALF_
без автофокуса...
Но, но, но! У Хасселя есть автофокус!
Re[Gamer762]:
Да это мне напоминает 80-е годы,когда мы считали что самые крутые часы это Ориент=фреза=
Автор Вы хоть раз видели файл с цифрового задника?
Re[григорьич]:
от: григорьич
Да это мне напоминает 80-е годы,когда мы считали что самые крутые часы это Ориент=фреза=![]()
Вы еще у Генанах спросите, он на майбахе ездил, или на крайняк на S 600