Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 138681 - 138700
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
просто не жду от него многого, это спасает )))

Как походный легикй комплектик позиционируешь. Кинул в сумку и пусть валяится.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да ладно каеие твои годы еще успеешь, если они близняшки еще лучше

ага, за ночь можно несколько раС перепутать ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ага, за ночь можно несколько раС перепутать ....

МАНИАК.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
МАНИАК.

Re[Велобайкер]:
Цитата:
Как походный легикй комплектик позиционируешь. Кинул в сумку и пусть валяится.

Скажем так. Совсем легкий комплект, который не жалко, с весьма компромиссным качеством.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Да ладно каеие твои годы еще успеешь, если они близняшки еще лучше

Вспомнил сразу фильм "Последний герой боевиков" когда Броншвайгер из одежды имел "комплект неделька" из одинаковых пиджаков и джинсов.
Не интересно это. Лучше уж на контрастах сыграть

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Скажем так. Совсем легкий комплект, который не жалко, с весьма компромиссным качеством.

Ты к нему на М39 переходник не нарыл. А то интересно все таки Фойхтовые стекла глянуть. Может тоглда передумаю бессу продавать.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вспомнил сразу фильм "Последний герой боевиков" когда Броншвайгер из одежды имел "комплект неделька" из одинаковых пиджаков и джинсов.
Не интересно это. Лучше уж на контрастах сыграть

Подробнее

Одна беленькая другая черенькая. В смыле одна белая а другая негритянка или мулатка.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ты к нему на М39 переходник не нарыл. А то интересно все таки Фойхтовые стекла глянуть. Может тоглда передумаю бессу продавать.

Нет пока, может после выходных доберусь до магаза. К тому же надо понять какие переходники продаются. Мне как то больше интересны под м42, ОМ, ну и НиК )))

Хотя сперва надо фильтры защитные на стекла взять ))))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Одна беленькая другая черенькая. В смыле одна белая а другая негритянка или мулатка.

"Любите контраст? - Императорский пингвин Ваш выбор!"

"Один по цене двух! !Заведи своего пингвина!"

рекламу придумал
Re[Велобайкер]:
Всем превед!

завтра лечу в Москву, вечером уже буду в городе.
киньте мне телефоны личными сообщениями )))
я пока не знаю, что точно будет у меня со временем.
лечу вот на это мероприятие -

http://newsgeorgia.ru/announce/20101011/213534274.html

часть вчерашнего дня и сегодняшнего потратил на оформление визы.
очень задалбывает эта процедура. старое российское консульство осталось, его просто обозвали "секцией российских интересов при посольстве Швейцарии". и старые сотрудники консульства остались все. к людям относятся как к скоту, на всех плевать. у меня виза служебная, и даже в этом случае отношение плохое. когда после долгого заполнения документов и стояния в очереди (а у меня виза с приоритетом срочности, по линии МИД) вызвали наконец к окошку сдавать документы, женщина из консульства за окошком просто встала и ушла. минут так на 15. и я ждал ее возвращения. правда, потом она мне так раз улыбнулась хищной прощальной улыбкой.

еще делают деньги в консульстве - мне визу уже купили и оплатили в Москве, даже номер специальной квитанции прислали... и я ничего не должен был платить! а они говорят - а к нам квитанцию не переслали, поэтому - хотите визу, платите. И заплатил я 100 долларов. за срочность.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
с феминой ходил. даже с двумя

но снимал грибы )))))

хе хе... а я купил игрушку, ... панас ))) теперь мучаюсь с ним.
равы никакая нормальная прога видеть не хочет
в общем, не хотел в Москву везти 700-тку и объективы и еще видеокамеру.
к тому же не смогу комплект аппаратуры постоянно с собой таскать. а вот компакт еще куда ни шло.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем превед!

очень задалбывает эта процедура. старое российское консульство осталось, его просто обозвали "секцией российских интересов при посольстве Швейцарии". и старые сотрудники консульства остались все. к людям относятся как к скоту, на всех плевать. у меня виза служебная, и даже в этом случае отношение плохое. когда после долгого заполнения документов и стояния в очереди (а у меня виза с приоритетом срочности, по линии МИД) вызвали наконец к окошку сдавать документы, женщина из консульства за окошком просто встала и ушла. минут так на 15. и я ждал ее возвращения. правда, потом она мне так раз улыбнулась хищной прощальной улыбкой.

еще делают деньги в консульстве - мне визу уже купили и оплатили в Москве, даже номер специальной квитанции прислали... и я ничего не должен был платить! а они говорят - а к нам квитанцию не переслали, поэтому - хотите визу, платите. И заплатил я 100 долларов. за срочность.

Подробнее

типа, ты ещё попадёшь в мои объятия, Саня, когда вернёшся обратно :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Re[Canon_5D]:
Цитата:
типа, ты ещё попадёшь в мои объятия, Саня, когда вернёшся обратно :?:

не хотел бы я к ней попасть...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
не хотел бы я к ней попасть...

жнещина-вамп - мечта поэта :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем превед!

Подробнее

Звони.))))))))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
"Любите контраст? - Императорский пингвин Ваш выбор!"

"Один по цене двух! !Заведи своего пингвина!"

рекламу придумал

))))))) есть еще далматинцы...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
жнещина-вамп - мечта поэта :!:

мертвого поэта?
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
))))))) есть еще далматинцы...

101 ШТУКА
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.