от: Canon_5D
Чего? Думаешь не выдержу?
от: Alex Walker
Ахрененть. По телеку показывают, как в Чили поднимают живых горняков, застрявших в шахте два месяца назад на семисот метровой глубине![]()
от:Велобайкер
Насколько я помню они там сначала смогли только маленькую дырку проковырять и через нее еду и воду передавали. Судя по всему вот смогли расширить и всех вытащили.
ЗЫ Слушай а Гнусмас ничего так честно говоря если судить по фото то мне он нравится больше чем Пен Оликовский. Надо подумать над таким компактным комплектиком 400 ИСО меня вполне утсроит .Подробнее
имхо он по многим параметрам лучше олика. эргономика, контроль, стекла. все лучше. и картинка честнее.
Чего? Думаешь не выдержу?![]()
тут опять отжиг )))
вот народ любит буквари по формуле "не знал да еще и забыл" переписывать
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/542052[/quote]
ай да ну их в пень
от этих технотем ужеохота
ну почему не взять камеру и не пойти пофотографировать как падают жёлтые листья на мостовую ... а?
Ахрененть. По телеку показывают, как в Чили поднимают живых горняков, застрявших в шахте два месяца назад на семисот метровой глубине![]()
от: Велобайкер
В общем я как понимаю ты им доволен больше чем Оликом.
просто не жду от него многого, это спасает )))
от: Нестор Махно
Всем грядущий Снегин.![]()
Так что, Саня Вилдог в Москву прибыл или как?
от:Canon_5D
МОЛОДЦЫ! Вот это я понимаю забота государства о жизнях людей и реальная работа спасателей!
У нас же, судя по rbc.ru свет клином сошёлся на победе "Единой России" на выборах и на том, кто будет приемником Лужкова ... Достало на%%й всёПодробнее
Саня, так с кем ты ходил мухоморы фотографировать-то :?: :D
так с приемником вроде определились. вчера медвед Броншвайгера вроде сватал
с феминой ходил. даже с двумя
но снимал грибы )))))
от: Нестор Махно
Ну да ну да. Чтоб ни одну из фемин не обидеть.![]()
![]()
а у меня ни разу с двумя не получалось![]()
так с приемником вроде определились. вчера медвед Броншвайгера вроде сватал