Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 137261 - 137280
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Алекс если ты дэфушка за плечи обнимишь ,за жо..пу, так любя ,ущипнёшь ,то она тебе уже не софсем чужой человек будет ..она уже к тебе ближе будет...а мужу скажешь: Сматри дарагой ,пять секунд и мы с твой жена уже как брат и сестра!!!

Подробнее

ПАЦТАЛОМ!!!
Re[ди]:
Цитата:

Алекс если ты дэфушка за плечи обнимишь ,за жо..пу, так любя ,ущипнёшь ,то она тебе уже не софсем чужой человек будет ..она уже к тебе ближе будет...а мужу скажешь: Сматри дарагой ,пять секунд и мы с твой жена уже как брат и сестра!!!

Подробнее

нееее, зачем мне такие родственники???
Re[Alex Walker]:
А шо? а может у неё бедный бальной дедушка сидит сейчас у натариуса в Бостоне ,и думает о том ,кому переписать в наследство всё своё состояние ?в несколько сот мильёнофф вечнозелёных....диктует так -100 мильёноф внуку в Лос лосе, 200 мильёноф внучке в Лос Москфе..,и так вдруг вздрагивает и говорит оппа ,а 200 мильёнофф Алексу....а натариус так -какой факинг шит Алекс? а дедушка - шит буду ,но шота в сердце подсказывает шо родственик он моей внучке в Лос Москфе ,и ни кого нет ближе ей в этой глубокой сипири
Re[ди]:
Цитата:

А шо? а может у неё бедный бальной дедушка сидит сейчас у натариуса в Бостоне ,и думает о том ,кому переписать в наследство всё своё состояние ?в несколько сот мильёнофф вечнозелёных....диктует так -100 мильёноф внуку в Лос лосе, 200 мильёноф внучке в Лос Москфе..,и так вдруг вздрагивает и говорит оппа ,а 200 мильёнофф Алексу....а натариус так -какой факинг шит Алекс? а дедушка - шит буду ,но шота в сердце подсказывает шо родственик он моей внучке в Лос Москфе ,и ни кого нет ближе ей в этой глубокой сипири

Подробнее

вот када азвучит цифирьки, тады будем думать
Re[Alex Walker]:
Меркантильный вы батенька,меркантильный...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Меркантильный вы батенька,меркантильный...

Re[ди]:
Цитата:
и тебе гмар хатима това....а ты цомаешь Валер?

никак нед
Re[Valery Shpa]:
ну и хде все? пятницу встречают? Андрей вот пропал.!!!а исчо вапрос...а куда делся Сирёга который Дефо или я чего то не догоняю? И Саня главарь ведки прапал с концом или с концами...
Re[ди]:
Цитата:
ну и хде все? пятницу встречают? Андрей вот пропал.!!!а исчо вапрос...а куда делся Сирёга который Дефо или я чего то не догоняю? И Саня главарь ведки прапал с концом или с концами...

Может шквал у них,как у нас?Град прошёл и тырнет почти на час отрубился.
Re[ди]:
Цитата:

может постится?
Re[Valery Shpa]:
Чёта пост у него затянулся...В Грузии вроде тихо...относительно... тем для горячих репортажей не видно.Но Саня наверно работает по принципу .что если новостей нет ,то надо их создать .....Кстати он пропал ,после того как пообещал показать фотки моделей ....подорвался на сизках,или в поиске их пропал....
Re[ди]:
Цитата:

Чёта пост у него затянулся...В Грузии вроде тихо...относительно... тем для горячих репортажей не видно.Но Саня наверно работает по принципу .что если новостей нет ,то надо их создать .....Кстати он пропал ,после того как пообещал показать фотки моделей ....подорвался на сизках,или в поиске их пропал....

Подробнее

нарвалсяна ЧПустройство
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
нарвалсяна ЧПустройство

Думаешь не увернулся? ;)
Re[Wildog]:
Ветко подъем !
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ветко подъем !

Да встали уже. На работу тащусь как последний герой. Дождь как из ведра льет.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да встали уже. На работу тащусь как последний герой. Дождь как из ведра льет.

Оправдались прогнозы (((
До вчерашнего вечера надеялся, что тепло будет (((
Re[Alex Walker]:
[глюк
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ветко подъем !

Мля , долбанная миниОпера , три раза отправила.
Re[Велобайкер]:
Трижды герой ))))
Re[Велобайкер]:
Выечером пойду после работы в парк гербарий собирать. мелкому сказали в школу разные листики принести. Может что на мыло и поснимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.