от: serzfoto
А шабат завтра действует или переносится на воскресение? ;)
судный день - это шабат шабатов
хорошо што совпало меньше мучаться нам
А шабат завтра действует или переносится на воскресение? ;)

от:ди
шаббат усиливается..это типа не стоять -бояться,а ваще упал-отжался... :D
всем превед!!!! Завдра пешочком попи...юхаю на море...от моего дома ,под горку ,чудь больше километра...и попытаюсь заснядь ,чем народ на морях занимается. город правда вымер....половина гостиниц закрыта...народу мало..но есть докуя русских туристоффф.я девок вчера видел .ни куя ни разу облико морале...намальные такие дипчёнки с оголёнными вторичными половыми признаками...
вот мож повезёт зафтра наснимать этих признакофффПодробнее
шаббат усиливается..это типа не стоять -бояться,а ваще упал-отжался... :D
всем превед!!!! Завдра пешочком попи...юхаю на море...от моего дома ,под горку ,чудь больше километра...и попытаюсь заснядь ,чем народ на морях занимается. город правда вымер....половина гостиниц закрыта...народу мало..но есть докуя русских туристоффф.я девок вчера видел .ни куя ни разу облико морале...намальные такие дипчёнки с оголёнными вторичными половыми признаками...
вот мож повезёт зафтра наснимать этих признакофффПодробнее

Про![]()
я и спрашивать боюсь. ;)
от: Valery Shpa
цом каль![]()
Алекс !!!а фодки зачётные..а можно с барышни кофточку красную снядь и к нам барышню развернудь? или средствами монокля этого эффекта не добиться....и ваще фотик отдай мальцу ,а сам сядь в лодку
Подробнее
от: ди
зачем матор ,зачем парус ,какие вёсла....просто посиди с дэвушкой ,абними её за плечи ,дай щелбан по сиське...а мы на это просто так пасмотрим и скажем ВАХ ВАХ ВАХ
от: Alex Walker
Зачем мне чужой дэвушка ? потом от ее мужа без весел по пруду капитана Немо изображать? Да еще и дите чужое чуть чего пдкинут....