Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 137241 - 137260
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А шабат завтра действует или переносится на воскресение? ;)

судный день - это шабат шабатов
хорошо што совпало меньше мучаться нам
Re[Valery Shpa]:
шаббат усиливается..это типа не стоять -бояться,а ваще упал-отжался... :D
всем превед!!!! Завдра пешочком попи...юхаю на море...от моего дома ,под горку ,чудь больше километра...и попытаюсь заснядь ,чем народ на морях занимается. город правда вымер....половина гостиниц закрыта...народу мало..но есть докуя русских туристоффф.я девок вчера видел .ни куя ни разу облико морале...намальные такие дипчёнки с оголёнными вторичными половыми признаками...
вот мож повезёт зафтра наснимать этих признакоффф
Re[Wildog]:
Снимал много, понять до конца что получилось на ноуте практически невозможно, так что выкладываю практически в слепую ))

Пристрелка.

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
всем превед!!!! Завдра пешочком попи...юхаю на море...от моего дома ,под горку ,чудь больше километра...и попытаюсь заснядь ,чем народ на морях занимается. город правда вымер....половина гостиниц закрыта...народу мало..но есть докуя русских туристоффф.я девок вчера видел .ни куя ни разу облико морале...намальные такие дипчёнки с оголёнными вторичными половыми признаками...

Подробнее

Зеркалку береги! ;) А то говорят у вас там какие то ортадоксы встречаются. ;)
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

цом каль
Re[Alex Walker]:
Алекс !!!а фодки зачётные..а можно с барышни кофточку красную снядь и к нам барышню развернудь? или средствами монокля этого эффекта не добиться....и ваще фотик отдай мальцу ,а сам сядь в лодку
Re[Valery Shpa]:
и тебе гмар хатима това....а ты цомаешь Валер?
Re[Wildog]:
Наснимал много, особенно лодку )))

Re[Alex Walker]:
Осень !!! КРАААСИВААА !!!
Re[Wildog]:
Последний сэт )))

последняя )))
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Про я и спрашивать боюсь. ;)

Про :?:
А куле тут спрашивать - надо брать и делать :!:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
цом каль

was ist das :?:
Re[ди]:
Цитата:

Алекс !!!а фодки зачётные..а можно с барышни кофточку красную снядь и к нам барышню развернудь? или средствами монокля этого эффекта не добиться....и ваще фотик отдай мальцу ,а сам сядь в лодку

Подробнее

и мотор подвесной туда еще, с парусом и веслами )))
Re[Canon_5D]:
лёгкого поста...пожелал мне Валера
а я ему,пожелал хорошей подписи...
Re[Alex Walker]:
зачем матор ,зачем парус ,какие вёсла....просто посиди с дэвушкой ,абними её за плечи ,дай щелбан по сиське...а мы на это просто так пасмотрим и скажем ВАХ ВАХ ВАХ
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
зачем матор ,зачем парус ,какие вёсла....просто посиди с дэвушкой ,абними её за плечи ,дай щелбан по сиське...а мы на это просто так пасмотрим и скажем ВАХ ВАХ ВАХ

Зачем мне чужой дэвушка ? потом от ее мужа без весел по пруду капитана Немо изображать? Да еще и дите чужое чуть чего пдкинут....
Re[Alex Walker]:
Красиво поснимал!

Этот дядя мне понравился:

http://community.livejournal.com/prophotos_ru/926778.html
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Зачем мне чужой дэвушка ? потом от ее мужа без весел по пруду капитана Немо изображать? Да еще и дите чужое чуть чего пдкинут....

Действительно "Нам кузнец не нужен!" (с) ;)
Re[Alex Walker]:
Алекс если ты дэфушка за плечи обнимишь ,за жо..пу, так любя ,ущипнёшь ,то она тебе уже не софсем чужой человек будет ..она уже к тебе ближе будет...а мужу скажешь: Сматри дарагой ,пять секунд и мы с твой жена уже как брат и сестра!!!
Re[Нестор Махно]:
чёта с трудом верится ,что этот клоун без предварительной разметки круги идеальные вычерчивает..гон это фсё и фотожоп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.