Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202023 сообщ.
|
Показаны 136901 - 136920
Re[Wildog]:
136900
Re[Alex Walker]:
Сцуки на работе cookie отрубили. Только читать могу писать ЗАЙН
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Сцуки на работе cookie отрубили. Только читать могу писать ЗАЙН
А этот успел до отрубки написать? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А этот успел до отрубки написать? ;)
Это со смартфона
Re[Велобайкер]:
Всем вечер допрый...ну вот выложу пару моих готовок...
осопппуко.ингредиенты

лук ,сушеный абрикос(курага) и чернослив,чеснок ,копчённые ребрышки,копченная колбаска ,кусок говядинки в данном случае в сеточке замаринованный и нашпигованный перцем и чесноком и особуко...
мясо закрываем Т.е. быстро обжариваем до корочки на раскалённой сковородке и оставляем отдыхать

в большую кастрюлю отправляем ингредиенты обжариваем закладываем мясо и особуку и заливаем сухим вином

через три с половиной часа на медленном огне результат

осопппуко.ингредиенты

лук ,сушеный абрикос(курага) и чернослив,чеснок ,копчённые ребрышки,копченная колбаска ,кусок говядинки в данном случае в сеточке замаринованный и нашпигованный перцем и чесноком и особуко...
мясо закрываем Т.е. быстро обжариваем до корочки на раскалённой сковородке и оставляем отдыхать

в большую кастрюлю отправляем ингредиенты обжариваем закладываем мясо и особуку и заливаем сухим вином

через три с половиной часа на медленном огне результат

Re[ди]:
лопатки с ножками куриные нашпигованные пастрамкой утиной
готовлю луковое повидло.для этого лук нарезаю очень тонко кольцами...коричневый сахар растапливаю на сливочном масле добавляю немного кипятка кидаю лук добавляю лимонный сок соль и соевый соус...

тут всё ясно...мясо курицы без костей ,пастрама,грибы,и малосольные огурцы
на мясо кладу кусок пастрамки намазываю вареньем ,грибок и огурчик ..сворачиваю в рулон и в духовку на час закрыв фольгой потом минут десять без фольги подрумянить

готовлю луковое повидло.для этого лук нарезаю очень тонко кольцами...коричневый сахар растапливаю на сливочном масле добавляю немного кипятка кидаю лук добавляю лимонный сок соль и соевый соус...

тут всё ясно...мясо курицы без костей ,пастрама,грибы,и малосольные огурцы
на мясо кладу кусок пастрамки намазываю вареньем ,грибок и огурчик ..сворачиваю в рулон и в духовку на час закрыв фольгой потом минут десять без фольги подрумянить

Re[ди]:
ну и кефаль на фотке фсё видно

Re[ди]:
Садист ты Димыч!
На ночь есть вредно,а у меня слюнотечение началось.Пойду к холодильнику,свистну чего нибудь,пока сван не среагировала и ЧПИ не пременила. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Садист ты Димыч!На ночь есть вредно,а у меня слюнотечение началось.Пойду к холодильнику,свистну чего нибудь,пока сван не среагировала и ЧПИ не пременила. ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
+1. Блин только пожрал , но посмотрел твои фото опять пошел в холодильник шарится. :)
Re[Велобайкер]:
104 : 85!.С таким счётом команда Литвы по баскету выйграла у Аргентины и впервые пробилась в полуфинал ЧМ.
.
Re[Wildog]:
Че сегодня будем пить..

Всем
Пятничный хатуль.
Re[мрак]:
от:мрак
Че сегодня будем пить..Подробнее
Гут
Re[Wildog]:
Всем превед!
про занимательную гербологию это пять
про занимательную гербологию это пять
Re[Wildog]:
всем привет
Re[Sergey SKM]:
Всем доброе утро!!
Re[Wildog]:
Всем салуд!
Re[Wildog]:
Погода хорошая, хочется поехать поснимать. А температуру сцуку сбить не могу (((
Re[Alex Walker]:
Какую температуру сбить надо..
уличную сбить невозможно
Re[мрак]:
от: мрак
Какую температуру сбить надо..![]()
![]()
![]()
![]()
уличную сбить невозможно
зато можно сменить улицу