Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
О! Ну что же Серж - поздравляю! Вещь хорошая и нужная!
Я кстати сегодня такой на работу принёс - буду дифчонок фотосессить

А я думаю сходить к нашему ,местному озеру.Там графский замок стоит.Надо проверить штатив в работе. ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Поздравляю, хорошая штука

спасибо! сейчас замерил - 175 см!!! ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
спасибо! сейчас замерил - 175 см!!! ;) .

У КОГО?????
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
У КОГО?????

У штатива!Кстати он для самообороны подходит,ну или как ответ на чугуноплоское оружие.Крепкая вещь!
Re[всем]:
ЗначитЦЦа вопрос такой: существует ли зависимость между качеством фотографий на выходе и отношением фотографа к модели?

Вот пример: когда я фотографировал рыжего свана

и вот эту вот девушку

то, что не мог дождаться когда я добегу дома и начну обрабатывать фотге. И получилось в итоге очень хорошо. Всем понравилось. Просят ещё допечатать.

На той неделе я фотографировал ещё двух диФчонок с работы. Ну да, симпотные дифчонки, по жизни простые (в смысле без выкрутасов), весёлые и добрые. Но вот как-то не заладилось ... Уже почти неделю открою их RAW-ы, посмотрю, посмотрю и .... и так каждый день уже почти неделю. Ну вот не нравиться мне результат ... и рука не поднимается напечатать то, что не нравиться.

p.s. под "качеством" (выделено выше жирным) имею в виду не техническое качество (резкость ....), а хуждожественное (интересность кадра, ракурс, свет, и т.д. .......)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А я думаю сходить к нашему ,местному озеру.Там графский замок стоит.Надо проверить штатив в работе. ;)

Подробнее

Серж, рыба в озере есть?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
про сталкер фотка
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1004795&day=12&month=12&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=1004796&prev_photo_id=1004794

О! Алекс, ты пошёл в Галерею?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, рыба в озере есть?

Есть!Наш местный клуб рыболовов взял его под свой контроль.Хотят сделать как за границей - с полным сервисом. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
О! Алекс, ты пошёл в Галерею?

ага, что бы быстрее уйти на работу надо сперва сходить в галерею
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
ЗначитЦЦа вопрос такой: существует ли зависимость между качеством фотографий на выходе и отношением фотографа к модели?

Вот пример: когда я фотографировал рыжего свана

и вот эту вот девушку

то, что не мог дождаться когда я добегу дома и начну обрабатывать фотге. И получилось в итоге очень хорошо. Всем понравилось. Просят ещё допечатать.

На той неделе я фотографировал ещё двух диФчонок с работы. Ну да, симпотные дифчонки, по жизни простые (в смысле без выкрутасов), весёлые и добрые. Но вот как-то не заладилось ... Уже почти неделю открою их RAW-ы, посмотрю, посмотрю и .... и так каждый день уже почти неделю. Ну вот не нравиться мне результат ... и рука не поднимается напечатать то, что не нравиться.

p.s. под "качеством" (выделено выше жирным) имею в виду не техническое качество (резкость ....), а хуждожественное (интересность кадра, ракурс, свет, и т.д. .......)

Подробнее

По мойму качество картинки(хуждожественное) зависит от следуюших вещей: а) отношения модели к сьемке, б) отношения фотографа к модели, в) всгляда (глаза) модели... ВСЁ остальное поправимо/не обязательно и т.п.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
про сталкер фотка
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1004795&day=12&month=12&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=1004796&prev_photo_id=1004794

Да какой это вам СТАЛКЕР???? Это Снорк недоношеный...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(вкрадчиво так) ... а SMS майо тожэ палучал?
получил,а ты мой ммс получил?
Re[Wildog]:
Всем привет!!у нас выглянуло солнышко,я уж думал побегу чего поснимаю а оно зараза опять спряталось :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Есть!Наш местный клуб рыболовов взял его под свой контроль.Хотят сделать как за границей - с полным сервисом. ;)

Подробнее

О как! Могу только приветствовать такое начинание!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
получил,а ты мой ммс получил?

(растерянно) НЕД :(
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ага, что бы быстрее уйти на работу надо сперва сходить в галерею

Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Эт типа снасти/лодки на прокат? + бар, телек, пиво, дефки??? :D :D :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(растерянно) НЕД :(
ладно повторим
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Эт типа снасти/лодки на прокат? + бар, телек, пиво, дефки??? :D :D :D
это всё хорошо но дефки на рыбалке не нужны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.