Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 13641 - 13660
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Сань, хотел тебя спросить: а сколько сабля весит-то? У меня такое счувство, что сильно ею не помахаешь - рука отвалиться. Я прав?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
то есть: "на безрыбье и китайка - иппонка"?

Как в миниатюре Винокура "....А как твоя красавица жена японка? - Ааааа,оказалась грубой китайской подделкой!" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Как в миниатюре Винокура "....А как твоя красавица жена японка? - Ааааа,оказалась грубой китайской подделкой!" ;)

Серж, здарова!
Мы сёдня собрались 14-000 брать! Ты с нами?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, здарова!
Мы сёдня собрались 14-000 брать! Ты с нами?

Я то здесь.Вы там сами не потеряйтесь. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я то здесь.Вы там сами не потеряйтесь. ;)

Re[serzfoto]:
я тут пришел к выводу,что среди горячих закусок лидером является горячая яишница,прямо со сковороды! ;) . .Да еще под холодную водочку(немного максимум 200 гр. - для осознания прекрасного!)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
я тут пришел к выводу,что среди горячих закусок лидером является горячая яишница,прямо со сковороды! ;) . .Да еще под холодную водочку(немного максимум 200 гр. - для осознания прекрасного!)

Подробнее

ну дык!!! еще если готовилась на шкварочках
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Серж - это наверное по скорости приготовления! А вообще яишница должна быть с помидорками ..... (блин, есть хочу )
Я бы на одно из первых мест в качестве горячей закуски под водочку поставил домашние пельмешки. Согласен Серж?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну дык!!! еще если готовилась на шкварочках

Алекс - здорово!
Про помидорки не забудь!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Алекс - здорово!
Про помидорки не забудь!

ну не знаю, я как то с помидорками не ахти...

а пелемешки кстати очень хороши бывают, я с ними любил употреблять холодной водочки чуть чуть
Re[Всем]:
Мужчины, так как наше ветко фотографическое - хочу задать Вам один фото-философский вопрос .....
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ну не знаю, я как то с помидорками не ахти...

а пелемешки кстати очень хороши бывают, я с ними любил употреблять холодной водочки чуть чуть

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Мужчины, так как наше ветко фотографическое - хочу задать Вам один фото-философский вопрос .....

про сизге?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
про сизге?

:D ;) А про что еще ???
Re[Alex Walker]:
Цитата:
про сизге?

НЕД!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
НЕД!

Значит просто про девок :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Серж - это наверное по скорости приготовления! А вообще яишница должна быть с помидорками ..... (блин, есть хочу )
Я бы на одно из первых мест в качестве горячей закуски под водочку поставил домашние пельмешки. Согласен Серж?

Подробнее

Возражать не буду. ;) .Тем более что вчера с товарищем мы так и делали!Горячая яишница,горячие пельмешки,горячие котлетки.Холодная закуска,кроме запить,отсутствовала.А повод был в том что он притащил интересную штуку мне - и бесплатно!!.Наводил порядок в подвале и нашел.А никто в их семье не увлечен нашим делом.Скорее всего его отец,когда закрывали предприятие,взял бесхозную вешь. ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Значит просто про девок :D

Ну да, куда ж от них деться
Re[serzfoto]:
Цитата:

Возражать не буду. ;) .Тем более что вчера с товарищем мы так и делали!Горячая яишница,горячие пельмешки,горячие котлетки.Холодная закуска,кроме запить,отсутствовала.А повод был в том что он притащил интересную штуку мне - и бесплатно!!.Наводил порядок в подвале и нашел.А никто в их семье не увлечен нашим делом.Скорее всего его отец,когда закрывали предприятие,взял бесхозную вешь. ;)

Подробнее

О! Ну что же Серж - поздравляю! Вещь хорошая и нужная!
Я кстати сегодня такой на работу принёс - буду дифчонок фотосессить
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю, хорошая штука
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.