от: Велобайкер
А на опу
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 136561 - 136580
Re[Велобайкер]:
Re[Wildog]:
Всем еще раз превед!
мой вчерашний репортаж с открытия в Тбилиси нового здания министерства юстиции.

все ))) еще есть кадры самого открытия, с участием главы правительства, но вам наверное они будут не так интересны ))) вернее совсем не интересны )
мой вчерашний репортаж с открытия в Тбилиси нового здания министерства юстиции.

все ))) еще есть кадры самого открытия, с участием главы правительства, но вам наверное они будут не так интересны ))) вернее совсем не интересны )
Re[Wildog]:
от:Wildog
все ))) еще есть кадры самого открытия, с участием главы правительства, но вам наверное они будут не так интересны ))) вернее совсем не интересны )Подробнее
если только она не длинногая блондинка с сизьгаме 3-го номера + у неё личный фотограф мэра Тбилиси :!:
p.s. Саня, второе фото - СУПЕР!!!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
если только она не длинногая блондинка с сизьгаме 3-го номера + у неё личный фотограф мэра Тбилиси :!:
p.s. Саня, второе фото - СУПЕР!!!Подробнее
фишаем однако снято! последнее на 14-24, а первое на 24-70.
Re[Wildog]:
от: Wildog
фишаем однако снято! последнее на 14-24, а первое на 24-70.
Мне тоже понравилось . Не зря фишайчик взял.
Re[Велобайкер]:
Мне тоже понравилось . Не зря фишайчик взял.
+ 1
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
+ 1
Сань когда у тебя кончится красная краска в мониторе. :?:
Re[Велобайкер]:
никогда :!:
Re[Canon_5D]:
+ 1
ГЛЮК
Re[Canon_5D]:
никогда :!:
Кэлев яр
Re[Wildog]:
http://belyh.livejournal.com/499898.html#cutid1
Аднако блин. Отмазки конечно гнилые.
Re[Велобайкер]:
http://belyh.livejournal.com/499898.html#cutid1
Прибила фраза: "Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию. В России, к сожалению, нет полноценных школ-интернатов (кроме учреждений для социально незащищенных детей) которые обеспечивали комплексное развитие и воспитание ребенка, где бы он круглосуточно находился в центре внимания"
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Прибила фраза: "Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию. В России, к сожалению, нет полноценных школ-интернатов (кроме учреждений для социально незащищенных детей) которые обеспечивали комплексное развитие и воспитание ребенка, где бы он круглосуточно находился в центре внимания"Подробнее
И это тоже супер
В школе, где он будет учиться, условия проживания максимально спартанские. Конечно, вся инфраструктура и образовательная, и для занятий спортом в отличном состоянии, но дети живут в комнатах примерно как в наших пионерлагерях. И это тоже плюс. Пусть растет в аскетичных условиях и понимает, что в этой жизни всего надо добиваться самому
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
И это тоже супер
В школе, где он будет учиться, условия проживания максимально спартанские. Конечно, вся инфраструктура и образовательная, и для занятий спортом в отличном состоянии, но дети живут в комнатах примерно как в наших пионерлагерях. И это тоже плюс. Пусть растет в аскетичных условиях и понимает, что в этой жизни всего надо добиваться самомуПодробнее
Кстате про спартанские условия мог и не соврать. Там действительно они могут жить очень скромно и пахать на учебе с утра и до вечера.
Re[Велобайкер]:
Кэлев яр![]()
![]()
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Кстате про спартанские условия мог и не соврать. Там действительно они могут жить очень скромно и пахать на учебе с утра и до вечера.
Ага как в наших пионерлагерях. Пружинные матрасы и металлические кровати и удобства во дворе. Рукомойник. Вода только холодная и то не всегда.
PS Почему у народа дети учатся в России , а у его "слуг"
Re[Велобайкер]:
Ага как в наших пионерлагерях. Пружинные матрасы и металлические кровати и удобства во дворе. Рукомойник. Вода только холодная и то не всегда.
нет, скорее как в военном лагере. Просто там родичи знают за что бабки и не маленькие отдают )))
Re[Велобайкер]:
Наверное Саня в партийцы записался! ;)
Всем превед! ;) ;)
Re
Ребята! Сколько я вижу наездов на Медпута или Путмеда,но ни разу я не видел хоть одного альтернативного имени,хоть в Российских,хоть в наших СМИ. ;)
А посравнивать хочется. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Наверное Саня в партийцы записался! ;)![]()
Всем превед! ;) ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Краснюки, то бишь КПРФ