Еессс!!!!
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/533414
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 136421 - 136440
Re[Wildog]:
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Хватит по пписят!Дети всё же! ;)
Да что-то я погорячился.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
нее, уже не трендово ))))
думаю между Г11 ЛХ3 и С90 (95)
я их смотрел, не понравились.
единственный плюс - компактность.
в итоге решил таки посоветовать другу Lumix FZ-35, и на работу корреспондентам пару таких камер возьму.
Re[Wildog]:
Превед всем )
Re[Wildog]:
от: Wildog
в итоге решил таки посоветовать другу Lumix FZ-35, и на работу корреспондентам пару таких камер возьму.
вот компактность и подкупает
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Первый нах, между LX3 и S90 ,я бы подумал. Нах потому что большой , по опыту если не знаешь будешь снимать или нет лучше что в сумку поменьше запендюрить и пусть там и болтается. У меня так Лейка все время валяется в рюкзаке , даже если и зеркалка с собой есть.Подробнее
Андрей, все воспринимают по разному размер камеры )))
я вот к примеру, могу носить с собой рюкзак, куда весь комплект аппаратуры поместится.
но в последнее время ношу постоянно только сумку с видеокамерой, фотег в офисе.
а когда в продаже появится HDC-TM700 возьму ее ) она снимает 14мп фотки. и будет на все случаи жизни компактный комплекс фотег+камера.
ПЫСЫ. сегодня коллега столкнулся с проблемой. приехал сюда из Москвы репортаж делать, дали ему в редакции видеокамеру Сони, и микрофон внешний. тут обнаружилось, что у цифровых видеокамер Сони нет стандартного входа для микрофона, и наушников. есть только горячий башмак. ну короче, срочно поехали в магазин, покупать микрофон для камеры. А в магазине микрофоны, с тремя разными типами разъемов под горячий башмак!!! это как же Сони извратилась, чтобы три типа "горячего башмака" на свои камеры посадить... ну в итоге купили что нужно. Но это множество вариантов меня потрясло.
Re[Alex Walker]:
вот компактность и подкупает
Ну лично тебе это нравится )
А девочке? )))
имхо, из компактов у ФЗ-35 к тому же очень быстрый автофокус. во всяком случае, примерно в полтора-два раза быстрее чем у Никона л110 и у Фуджи 2500HD.
Re[Wildog]:
от:Wildog
Ну лично тебе это нравится )
А девочке? )))
имхо, из компактов у ФЗ-35 к тому же очень быстрый автофокус. во всяком случае, примерно в полтора-два раза быстрее чем у Никона л110 и у Фуджи 2500HD.Подробнее
да пофиг )))
Re[Wildog]:
[quote=Wildog]Андрей, все воспринимают по разному размер камеры )))
я вот к примеру, могу носить с собой рюкзак, куда весь комплект аппаратуры поместится.
а когда в продаже появится HDC-TM700 возьму ее ) она снимает 14мп фотки. и будет на все случаи жизни компактный комплекс фотег+камера.
[quote]
Я тоже могу с собой спокойно в рюкзаке Пентакс с тремя обьективами таскать , так вопрос то не в этом , обычно тоже в последнее время таскаю или ДП1 Сигму или Лейку. В принципе 28 мм для города меня вполне устраивает.
[quote]
Я тоже могу с собой спокойно в рюкзаке Пентакс с тремя обьективами таскать , так вопрос то не в этом , обычно тоже в последнее время таскаю или ДП1 Сигму или Лейку. В принципе 28 мм для города меня вполне устраивает.
Re[Alex Walker]:
да пофиг )))
:)
а ты снимал на ФЗ-35? когда в магазине будешь, для сравнения посмотри эту камеру. у каждого времени есть свои удачные модели компактов. мне в свое время очень нравилась камера Сони 717. я ей долго снимал, и потом перешел с нее на Кенон 300Д. правда удалось еще поснимать на Кенон джи6. ну так Сони была для меня однозначно лучше во всем. А еще друг взял компакт Кенон который со встроенным стабом, уж не помню модель... вот автофокус был у нее совсем тормознутый! и купленным недавно для работы Никоном л110 я недоволен. во первых, в камере нет рав-формата во вторых автофокус тормознутый. в третьих картинка не нра. и мало ручных настроек.
Re[Wildog]:
от:Wildog
в итоге решил таки посоветовать другу Lumix FZ-35, и на работу корреспондентам пару таких камер возьму.Подробнее
Re[Wildog]:
рецептиков надо поштрудировать
внешне понравилось очень)
а я вот сижу и выбираю фотик себе...
Re[РинаСыч]:
от: РинаСыч
рецептиков надо поштрудировать
ФКД бири :)
Re[dymson]:
аха.спасибо
Re[РинаСыч]:
Над каким думаешь?
Re[Wildog]:
Мдя...
http://travel.mail.ru/news/56340/
Re[Нестор Махно]:
от: Нестор Махно
Мдя...
Весело и вкусно
Re[Alex Walker]:
Весело и вкусно
На соломоновых островах людей называли "длинные свиньи"... белая молодая женщина считалась самой вкусной, если ей живьем разбивали суставы и сутки вымачивали в горном ручье.
Re[Нестор Махно]:
от:Нестор Махно
На соломоновых островах людей называли "длинные свиньи"... белая молодая женщина считалась самой вкусной, если ей живьем разбивали суставы и сутки вымачивали в горном ручье.Подробнее
Re[Canon_5D]:
всем вечерний превед!
маньяки-каннибалы, это для вас ...

маньяки-каннибалы, это для вас ...