Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 136401 - 136420
Re[Wildog]:
http://drugoi.livejournal.com/3348539.html
Re[Нестор Махно]:
Всем утро доброе !
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Всем утро доброе !
Добрая утренняя открытка:
http://img.club-rf.ru/art/01/09/10931.jpg
Re[Wildog]:
Алиса, шагает по шахматным клеткам,
Она в Зазеркалье,
Спасибо таблеткам
Всем прювет
Она в Зазеркалье,
Спасибо таблеткам
Всем прювет
Re[Wildog]:
Всем дневной превед!
Re[Wildog]:
Попросили выбрать фотег для девочки. Поперся курить мыльничный форум. Получил вывих мозга минут через двадцать, как же у них все сложно, сколько кнопок приходится нажимать этим несчастным людям, что бы сделать один кадр.
P/S/ сейчас передохну и обратно туда занырну
P/S/ сейчас передохну и обратно туда занырну
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Попросили выбрать фотег для девочки. Поперся курить мыльничный форум. Получил вывих мозга минут через двадцать, как же у них все сложно, сколько кнопок приходится нажимать этим несчастным людям, что бы сделать один кадр.![]()
P/S/ сейчас передохну и обратно туда занырнуПодробнее
Мазохист. Купи Панас ФЗ-50 его сам Снегин одобрял
Re[Велобайкер]:
Мазохист. Купи Панас ФЗ-50 его сам Снегин одобряли не йоп трахай себе моск.
нее, уже не трендово ))))
думаю между Г11 ЛХ3 и С90 (95)
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
нее, уже не трендово ))))
думаю между Г11 ЛХ3 и С90 (95)
Первый нах, между LX3 и S90 ,я бы подумал. Нах потому что большой , по опыту если не знаешь будешь снимать или нет лучше что в сумку поменьше запендюрить и пусть там и болтается. У меня так Лейка все время валяется в рюкзаке , даже если и зеркалка с собой есть.

Вот что с нее получается. Но это после моего с ней траханья с полгода. Сейчас уже третий год пошел как она у меня. Так в качестве фотодневника потянет.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Первый нах, между LX3 и S90 ,я бы подумал. Нах потому что большой , по опыту если не знаешь будешь снимать или нет лучше что в сумку поменьше запендюрить и пусть там и болтается. У меня так Лейка все время валяется в рюкзаке , даже если и зеркалка с собой есть.Подробнее
Угу, сейчас посмотрю
Re[Alex Walker]:
Угу, сейчас посмотрю
S90 симпатичнее ИМХО. Мне колечко весьма понравилось , дырку крутить ФР менять как настроешь. Удобно.
Re[Велобайкер]:
S90 симпатичнее ИМХО. Мне колечко весьма понравилось , дырку крутить ФР менять как настроешь. Удобно.
с90 вроде нормуль, только народ это кольцо хает за легкость сбивания настроек и там видоискателя нормального нет
Re[Alex Walker]:
с90 вроде нормуль, только народ это кольцо хает за легкость сбивания настроек и там видоискателя нормального нет
Ну вы батенька зажрались. Вам еще в эту хрень оптический видоискатель запендюрить. А на колесо можно все что угодно повесить я когда ее в руках крутил туда повесил установку ФР. И можно было что-то там 28,35,50,85,105 выбирать или как то так.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Ну вы батенька зажрались. Вам еще в эту хрень оптический видоискатель запендюрить. А на колесо можно все что угодно повесить я когда ее в руках крутил туда повесил установку ФР. И можно было что-то там 28,35,50,85,105 выбирать или как то так.Подробнее
гут гут. пожалуй пока на нем и сосредоточусь )))
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Сегодня народ закупается
У нас завтра день трезвости!
:cannabis: .Продажа будет запрещена в магазинах. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Сегодня народ закупается![]()
У нас завтра день трезвости!
![]()
![]()
:cannabis: .Продажа будет запрещена в магазинах. ;)
Завтра выстроятся замерзшие первоклашки
Re[Alex Walker]:
Завтра выстроятся замерзшие первоклашки
Предлагаешь им по стописят наливать для сугреву. :) ;)
Re[Велобайкер]:
Хватит по пписят!Дети всё же! ;)
Re[Велобайкер]:
Им по писят, а то родителям не останется