Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 135341 - 135360
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Угу, доброе утро

ага,
но всё-ж таки пора определяться в койку ... поспать хоть чуть-чуть
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ага,
но всё-ж таки пора определяться в койку ... поспать хоть чуть-чуть

НЕ ФИГ СПАТЬ ПОДЪЕМ ТАК ПОДЪЕМ. Форма номер раз часы трусы противогаз и марш бросок на 10 км.
Re[Велобайкер]:
Всем утро!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем утро!

Привет. Снимал вчера ночные пизажи на Сигму доберусь до компа гляну что вышло. ПС. Мне тут на СД10 сватают 18-200 со стабом думаю глянуть как тревел комплект. Но 50-150/2.8 буду искать.
Re[Wildog]:
слева - оператор группы "Рейтер" на Юж.Кавказе Дато Чхиквишвили. фотка сделана в Афганистане. а картинку сделал его племянник, на что ему Дато ответил "эх, Лука, так то ты любишь своего дядю?" )))

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Привет. Снимал вчера ночные пизажи на Сигму доберусь до компа гляну что вышло. ПС. Мне тут на СД10 сватают 18-200 со стабом думаю глянуть как тревел комплект. Но 50-150/2.8 буду искать.

Привет ) понятно, интересно как будет 18-200 на Сигме... фокусные удобные. жаль, что Никон выпустил ФФ 28-300 любительский. сделал бы такой, как у Кенона, вот это была бы вещь. а то цена будет почти как у Сапога, а качество пластиковое.
Re[Wildog]:
што та патянуло меня видеоклипы снимать... вот только сюжет надо найти ) :D
Re[Wildog]:
Всем добрымутр!
Re[Alex Walker]:
супер-фото!

Sail 2010 Amsterdam. Yesterday. Photo © Stichting SAIL

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
супер-фото!

Sail 2010 Amsterdam. Yesterday. Photo © Stichting SAIL

Подробнее

Показывали в новостях это мероприятие. Столько парусников в одном месте, Очень красиво. С удовольствием поснимал бы.
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Требуется инфа.У знакомой недавно скончалась двоюродная сестра.Она была фотолюбительницей.Имела Сони А100,правда не новый а б/у из Англии,но в хорошем состоянии.А сейчас дети хотят его продать .Спросили меня сколько можно взять ,а я не в курсе. ;) .Может кто знает?Можно в убиеноЕнотном курсе. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)
Требуется инфа.У знакомой недавно скончалась двоюродная сестра.Она была фотолюбительницей.Имела Сони А100,правда не новый а б/у из Англии,но в хорошем состоянии.А сейчас дети хотят его продать .Спросили меня сколько можно взять ,а я не в курсе. ;) .Может кто знает?Можно в убиеноЕнотном курсе. ;)

Подробнее

Серж, на ебее цены начинаются от около 200 долларов, в зависимости от комплектации. если объективы в комплекте и +флешка, то в районе 300 - 350 долларов - и в зависимости от состояния.
Re[Wildog]:
Всем превед.

Кошмар маниага:

http://vv-babhuk.livejournal.com/68506.html

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Серж, на ебее цены начинаются от около 200 долларов, в зависимости от комплектации. если объективы в комплекте и +флешка, то в районе 300 - 350 долларов - и в зависимости от состояния.

Думаю что у них КИТ вариант,так что думаю если выставят 200 дол. то будет нормально.Хотя помучится придётся.Покупательская спасобность у нас не та сейчас. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Думаю что у них КИТ вариант,так что думаю если выставят 200 дол. то будет нормально.Хотя помучится придётся.Покупательская спасобность у нас не та сейчас. ;)

если с флешкой и объективом, пусть поставят 250.
все таки жаль, по низкой цене камеру продавать... хоть и 50 погоды не делает, но все таки.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Продавать это бессмысленно. Оставить в семье, может увлечется кто. Эти деньги никого не обогатят, а камера может кого и осчастливет.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Продавать это бессмысленно. Оставить в семье, может увлечется кто. Эти деньги никого не обогатят, а камера может кого и осчастливет.

+1
Re[Wildog]:
У меня тоже такая мысль есть.Вечером по скайпу скажу знакомой,что бы она им передала. :) Хотя когда я спрашивал за сколько её сестра его получила,то она сказала что ей подарили,но дарящему стоило 1800 лит(+/- 670 долл.) и это б/у.Подарен был в этом году.Одно из двух или знакомая явно ошиблась в сумме ,может он стоил +/-670 в наших деньгах,а она подумала что в енотах......... Или дарящего хорошо на......... грели. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У меня тоже такая мысль есть.Вечером по скайпу скажу знакомой,что бы она им передала. :) Хотя когда я спрашивал за сколько её сестра его получила,то она сказала что ей подарили,но дарящему стоило 1800 лит(+/- 670 долл.) и это б/у.Подарен был в этом году.Одно из двух или знакомая явно ошиблась в сумме ,может он стоил +/-670 в наших деньгах,а она подумала что в енотах......... Или дарящего хорошо на......... грели. ;)

Подробнее

Так в бритише все дороже, да и тогда она столько и стоила.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
НЕ ФИГ СПАТЬ ПОДЪЕМ ТАК ПОДЪЕМ. Форма номер раз часы трусы противогаз и марш бросок на 10 км.

Фсем МАДАН :!: Тока встал :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.