Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 135321 - 135340
Re[Alex Walker]:
хде фсе :?:
Re[Canon_5D]:
тута
Re[Wildog]:
И наша галерея в стороне от кия кия не осталась

http://club.foto.ru/gallery/4/photos/1619908/
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
про дедушку видео ))

[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nu99GRUUN6Y?fs=1&hl=ru_RU"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nu99GRUUN6Y?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="385"][/embed][/object]

Подробнее

Тай-цзи эффективная штука, лет через 15 занятий. Как и любая другая система.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Тай-цзи эффективная штука, лет через 15 занятий. Как и любая другая система.

думаешь он 15 лет занимался? Имхо последние 15 лет он забывает что знал ))))))))))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
И наша галерея в стороне от кия кия не осталась

http://club.foto.ru/gallery/4/photos/1619908/

этому только в бильярТ и играть
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
этому только в бильярТ и играть

шары перекатывать?
Re[Wildog]:
Еще раз сдрасте :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
шары перекатывать?

ага ... катать
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Re[Alex Walker]:
Цитата:
думаешь он 15 лет занимался? Имхо последние 15 лет он забывает что знал ))))))))))))))

Дед занимался больше... много больше. ))))))))
Re[Данас]:
Цитата:

Салуд!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Привет, говорят, в Турцию ездил?
Re[Данас]:
Цитата:
Привет, говорят, в Турцию ездил?

да, в отпуск
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да, в отпуск

Ну и как? А то я в прошлом году в Тунис ездил - интересно сравнить
Re[Данас]:
Цитата:
Ну и как? А то я в прошлом году в Тунис ездил - интересно сравнить

Отдыхать - хорошо, а в Турции - ещё лучше. Вышел из аэропорта, моск отключил (ибо all inclusive + за тебя всё уже придумано) и вперёд. Море - сказка. Погода - СУПЕР.
Re[Wildog]:

http://vv-babhuk.livejournal.com/67698.html
Re[SergioN]:
Тэээкс, запоздалый мини-отчёт о праздновании ДГ-2010 (Дня Города Петрозаводска). Запоздалый, потому что традиционно праздник
проходит в крайние последние выходные июня месяца ... )))
... итак, мой путь к набережной Онежского озера (традиционное и найболее посещаемое место гуляний ... до тех пор, пока городские
власти не "разнесли" праздник по районам города) лежал вниз (downtown), по проспекту Ленина. Прямо перед набережной памятник
Куусинену (кстати, Петрозаводский Государственный Университет носит его имя), чуть дальше дракон Федя, ещё дальше - Мекка Петрозаводских свадебщиков - Петрозаводский ЗАГС (чуть-чуть видна крыша)

На краю набережной, в торце проспекта ежегодно выстраивается танцевальная площадка: днём как правило выступают приглашённые
творческие коллективы, ну а вечером, под занавес - какой-нить более-менее известный певец/группа. В этот раз ждали гитариста
Дидюлю, но он вроде как не приехал. Я чуть-чуть походил вокруг сцены (народу дофигища - близко не пробиться) и поснимал издали на
70-200 ...Какой-то танцевальный (???) коллектив в одеждах из бумаги котовиться к выступлению:

Постоял, постоял, плюнул - пошёл дальше (по пути распил баночку Балтики-3 ... на набережной в этот день баночка 0,5 продавалась с
300% накруткой, почти за 80 рублей)... Народу на набережной - КАРАУЛ! Сказать, что много - значит не сказать ничего! Смотрите
сами:

Традиционно на набережной народ зарабатывает денежки: кто-то продаёт собственноручно изготовленные сувениры, кто-то "продаёт"
развлечения (катание в замкнутом шаре по поверхности озера), кто-то дарит людям свой талант:

По ходу моего движения от сцены в сторону Речного вокзала располагается Дерево Желаний. Там идея такая: на дереве большое ухо, подойдя к которому надо склониться и прошептать своё заветное желание ... Насчёт сбычи мечт - не знаю, но люди вроде как такой
возможность пользуются. Остановился - сделал пару кадров:

А на этом кадре ребёнок: малая-малая, но желания уже имеются ))))

В общем пиво допил и потопал обратно к сцене ... Кстати, что удивительно - несмотря на огромное количество народа я не встретил в
этот день НИ ОДНОГО знакомого на набережной!!!!!!! На подходе к сцене:

На сцене как оказалось декорации уже ни по разу поменялись ... за кулисами к выступлению готовиться очередная группа (надеюсь
маньякам ветки на эти кадры будет поинтереснее смотреть):

Постоял, постоял - опять стало скучно. Открыл пиво. Сфотографировал фонарь:

Очевидно, что именно в этот момент я наконец-то дошёл до кондиции, потому что дальше на карте памяти исключительно фотографии девушек )))

Ну и в финале - СИЗЬГЕ, просвечивающие сквозь дырки одежды:

Фсио!
Re[SergioN]:
РОТААААААААААААААААААА! ПАДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
РОТААААААААААААААААААА! ПАДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!

Угу, доброе утро
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.