Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 134721 - 134740
Re[Wildog]:
Пойду спать, завтра в деревне собрание, будут думать как дальше жить. разбудят сцуки криками чувствую ))))

Всем пакед!

Re[Alex Walker]:
Всем утренний Превед!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем утренний Превед!

И тебе субботний храпыш
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И тебе субботний храпыш

А остольных подъём не касается?!!!!! ВЕТКО!!!!!!! ПАААААДДЪЪЪЪЪЁЁЁЁМММММММММ!!!!!!!!! ;)
Всем превед!!!
;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А остольных подъём не касается?!!!!! ВЕТКО!!!!!!! ПАААААДДЪЪЪЪЪЁЁЁЁМММММММММ!!!!!!!!! ;)
Всем превед!!!
;)

Подробнее

И не фига так орать. На работе уже. :-(
Re[Велобайкер]:
Ф субботу? На работе? Да вы батенька маньяг-трудоголик...

Фсем утренний ленивец!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Ф субботу? На работе? Да вы батенька маньяг-трудоголик...

Фсем утренний ленивец!

Третью субботу подряд
Развлекуха сегодняшней ночью.
Сплю себе спокойно. И вдруг какая-то сцуко в 1-36 ночи включает на полную музыку, на всю улицу. Пластинка Ю. Антонова "Белый теплоход" и так раз 5 подряд. На 3 я не выдержал и позвонил по 02. Через 10 минут поехали две машинки с мигалками под окна, собрали эту охреневшую компашку челевек 6-7 загрузили и отвезли. Хоть я и нашу доблестную и не люблю, но в этом случае сработали оперативно , за что им человеческое спасибо , хоть поспать дали, а то весь квартал на ушах стоял. А на призывы из окон они просто посылали на ЗАЙН и говорили что хрен им чего бояться. Думаю посидят в обезьяннике до утра охолонут малость может мозги появяться.
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

привет. ФО все крепчает. Сижу думаю что взять D300+2 зума или Сапог 40D и к нему два зума. Или купить К7 и остаться с лимами или еще глянуть на К20 . Пойду в понедельник все мацать.
PS Еще хочется купить 50-150/2,8 для SD10
PPS Мне кажется ассортимент твоих фотопринадлежностей , превышает средний ассортимент магазина фотору.
Re[Велобайкер]:
Привет!

Купи фуджик и 16+85 )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Привет!

Купи фуджик и 16+85 )))

У меня уже Сигма есть. Лучше я к ней 50-150/2,8 поищу. :) . Я вот думаю уйти вообще от пленки что ли. Лежит Bessa R c двумя Скопарами 50/2,5 и 35/2,5. за год снял две пленки. Может комплектик сей продать как неиспользуемый. С другой стороны жалко я ее года полтора искал. да и нулевая она почти. И потом все таки ФФ :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
У меня уже Сигма есть. Лучше я к ней 50-150/2,8 поищу. :) . Я вот думаю уйти вообще от пленки что ли. Лежит Bessa R c двумя Скопарами 50/2,5 и 35/2,5. за год снял две пленки. Может комплектик сей продать как неиспользуемый. С другой стороны жалко я ее года полтора искал. да и нулевая она почти. И потом все таки ФФ :)

Подробнее

Бессу жалко )))

А чего тебе хочется нового? Чего не хватат?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Бессу жалко )))

А чего тебе хочется нового? Чего не хватат?

Бессу мне тоже жалко. Не хватает, а фиг его знает нормального АФ на Пентаксе , динамику им фиг снимешь. Не хватает нормального длинного конца либо 50-200/4-5,6 и 50-300/ с 5,8 вроде , или 60-250/4 за нереальные денежки. А нормального 70-200 нет. Я бы взял и 16-50/2,8 и 50-135/2,8 но на что птичков то ловить на 300*/2,8.
Есть у них 16-45/4 вполне нормальный а чем длинный конец то затыкать. Или действительно плюнуть взять две звезды и к ним тушку и на этом успокоиться. И добить старой оптикой типа 80-320 или 100-300. В общем уже моск сломал.
Или вообще просто взять новую нормальную тушку двадцатку или семерку от Пентакса и остаться с лимами.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Бессу мне тоже жалко. Не хватает, а фиг его знает нормального АФ на Пентаксе , динамику им фиг снимешь. Не хватает нормального длинного конца либо 50-200/4-5,6 и 50-300/ с 5,8 вроде , или 60-250/4 за нереальные денежки. А нормального 70-200 нет. Я бы взял и 16-50/2,8 и 50-135/2,8 но на что птичков то ловить на 300*/2,8.
Есть у них 16-45/4 вполне нормальный а чем длинный конец то затыкать. Или действительно плюнуть взять две звезды и к ним тушку и на этом успокоиться. И добить старой оптикой типа 80-320 или 100-300. В общем уже моск сломал.
Или вообще просто взять новую нормальную тушку двадцатку или семерку от Пентакса и остаться с лимами.

Подробнее

А как аф у новых тушек от пентакса?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А как аф у новых тушек от пентакса?

Говорят вроде получше будет. Поэтому и думаю в их сторону тоже пойти посмотреть.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Говорят вроде получше будет. Поэтому и думаю в их сторону тоже пойти посмотреть.

Андрей, лучше так, чем слушать разные советы )
удачного выбора
Re[Wildog]:
Цитата:
Андрей, лучше так, чем слушать разные советы )
удачного выбора

В общем в понедельник пойду ФО заниматься. Тушки в руках крутить.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
В общем в понедельник пойду ФО заниматься. Тушки в руках крутить.

ты только того...
не злоупотребляй ФО )))
это чревато )
Re[Wildog]:
Цитата:
ты только того...
не злоупотребляй ФО )))
это чревато )

Ладошки волосатые будут , не я в меру в гомеопатических так сказать дозах.
PS Кстати может Сапог 7d глянуть , тут на барахолках он уже меньше 40 штук стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.