от: SergioN
Ты и батурин несовместны... Когда уезжаешь? Надолго?
Как билеты будут. Думаю дней на пять удастся вырваться.
от: SergioN
Ты и батурин несовместны... Когда уезжаешь? Надолго?

от: Alex Walker
По первым впечатлениям - тяжелое, здоровое, шумное )))))
Завтра ему тест драйв устрою на природе.
от: Alex Walker
опять мессаг не видно
от:Wildog![]()
![]()
![]()
поздравляю с приобретением, Алекс )
стаб в объективе работает, единственное - вначале будет туговато крутится кольцо зума. к этому надо привыкнуть, временное явление потом пройдет. у меня уже крутится нормально.Подробнее
от: Aleksei
у нас в среду ураганом на дачах завалило сосну на электро провода,и света не было сутки,в четверг свет дали(лучшеб не довали) соседка уехала на экскурсию в Пюхтинский моностырь а когда свет дали у неё проводка коротнула,вот и нету теперь у неё дачи :( Мама моя вызывала пожарников,говорит приехали за пару минут,но домик внутри выгорелПодробнее
у нас в среду ураганом на дачах завалило сосну на электро провода,и света не было сутки,в четверг свет дали(лучшеб не довали) соседка уехала на экскурсию в Пюхтинский моностырь а когда свет дали у неё проводка коротнула,вот и нету теперь у неё дачи :( Мама моя вызывала пожарников,говорит приехали за пару минут,но домик внутри выгорелПодробнее
от:Велобайкер
Вечерний пятничный мадан всем.
PS, У меня привычка когда на даче никого нет перед отьезом вырубить все рубильники и главный тоже. Ибо чему там работать когда никто не живет. А из холодильника все с собой забираем. Даже если на пару дней сваливаем все равно все обесточиваю. Уже лет 10 так делаю.Подробнее
ну она не такая умная оказалась :D
от:Велобайкер
Жаль. У нас тоже *удаков в товарищистве хватате. Недавно один копыта откинул , пошолон с другом где то купили по дешевке спирт а он вместо этилового оказался метиловым. Друга откачали а он в йащик сыграл. 48 лет дурню было. Вроде даже женат был хотя я в этом не уверен.Подробнее
от:Alex Walker
Угу, у меня с одного уха католики, с другого кафолики и все друг друга перезвонить хотят. Думаю муэдзинский бисмалах с утреца мне будет уже пофиг.
P.S. Не хватает еще только буддистов с трубами своими. Совсем тогда амбаПодробнее
у нас как то лет 5 назад таких дурней 200 с чем то человеков набралось
от: Велобайкер
И сколько после этого осталось живых.
да вот 200 с чемто живыми и не остались,и ещё куча народу поослепла