Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 134001 - 134020
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пока все бамбук курят возьму ка я 134,000 ;) :)

Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Я уже двух поменял - стрим и аккадо. Последние вообще га.нюки умножадные.

Я подумываю про главного литовского поставщика ТЕО.лт. ,бывший Телеком..У них два типа тырнета есть - широкополосный и световолновой.Широкополосник до 12 Мв,а световик аж до 200 Мв. ,но он не во всех районах доступен. Надо будет поинтересоваться насчёт нашего городка. :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Кто первый встал того и тапки.
Re[Wildog]:
По культуре показывают, как народ правильно едет в пустыню макро снимать. целым караваном ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
По культуре показываю, как народ правильно едет в пустыню макро снимать. целым караваном ))))

На верблюдях.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
По культуре показывают, как народ правильно едет в пустыню макро снимать. целым караваном ))))

Экспедиция однако! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Экспедиция однако! ;)

ага, есть оказывается еще более эффективные способы засадить кучу денег в букашков
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ага, есть оказывается еще более эффективные способы засадить кучу денег в букашков

У мыльщиков обсуждают тёщапарат. ;)

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/526530
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Не переживай у тебя еще все впереди , поедешь какого нибудь экзотического паука снимать , заплатишь десять тонн зелени туда и десять тонн зелени обратно. Завезут тебя в джунгли с проводником и потом три дня по ним чтобы пару кадров сделать. Потом продашь во все журналы.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У мыльщиков обсуждают тёщапарат. ;)

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/526530[/quote]

скучно ))) даже у Шурупа в теме про лейку скучно до зевоты.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
скучно ))) даже у Шурупа в теме про лейку скучно до зевоты.

Я его тему так и ниасилил до конца. А в общем да скушно на фоторе. Завтра работаю , вот вечером завтра двину на дачу может в воскресенье жучиков паучиков поснимаю и стрекоз со стрекозлами.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Не переживай у тебя еще все впереди , поедешь какого нибудь экзотического паука снимать , заплатишь десять тонн зелени туда и десять тонн зелени обратно. Завезут тебя в джунгли с проводником и потом три дня по ним чтобы пару кадров сделать. Потом продашь во все журналы.

Подробнее

хммм, за эти деньги можно просто скупить пол птичего рынка экзотических жучков и обсниматься ими сдесь ))))
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Я его тему так и ниасилил до конца. А в общем да скушно на фоторе. Завтра работаю , вот вечером завтра двину на дачу может в воскресенье жучиков паучиков поснимаю и стрекоз со стрекозлами.

Подробнее

хорошо тебе, а я в городе видимо уже буду. так студийный свет и не распаковал жучиков снимать )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
хммм, за эти деньги можно просто скупить пол птичего рынка экзотических жучков и обсниматься ими сдесь ))))

А сам процесс допейздо доползти до жучика , чкрез джунгли , через бурные реки кишашие крокодайлами злыми и змеями йадовитыми. А потом нажимаешь на кнопочку а пыха йок или обьектив или тушка намокла в джунглях или грибок на стекле завелси. Вот хде кайф то.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

А сам процесс допейздо доползти до жучика , чкрез джунгли , через бурные реки кишашие крокодайлами злыми и змеями йадовитыми. А потом нажимаешь на кнопочку а пыха йок или обьектив или тушка намокла в джунглях или грибок на стекле завелси. Вот хде кайф то.

Подробнее

я думаю на эту тему хассель взять пленочный, там и макро и пыззаж, и имхо соотношение вес/размер/функционал/качество по лучше будет )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
я думаю на эту тему хассель взять пленочный, там и макро и пыззаж, и имхо соотношение вес/размер/функционал/качество по лучше будет )))

Чем у Мамки.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Чем у Мамки.

по весу, защите, замеру, имхо лучше. в мамке лучше только размер кадра.
Re[Alex Walker]:
вот картинку себе представил..Алекс прорывается через джунгли кишащие сизгаме,пилотками и жоп...ми,и всё это у Алекса в игноре..он прорывается в джунгли ради жучка ...на ходу распаковывая макро свет....А сизге тянутся к нему ручонками со стоном _сними нас ,,.сними,,а Алекс _не время сейчас ...вот сниму жучка ,а потом стрекозу ,а патом бабочку... а потом... Кароче..харош букашек щелкать ..сизге давайте на гора!!!
всем скромный пятничный превед...я уже на полянке в ожидании водки
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

80-400 я взял для съемки сизег, но стоит мне достать камеру на пляже, сразу все сизге начинают пялится на нее....

Сизьге фишаём нада, девачкам ризультад нравиццо :) :)
Re[dymson]:
сизге рукаме надо бы ...тогда результат нравится фсем и дефочкам и мальчикам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.