сайт тормозит аццки
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 133981 - 134000
Re[Wildog]:
Всем превед!
сайт тормозит аццки
сайт тормозит аццки
Re[Велобайкер]:
Ну и хде все. :?:
Re[Велобайкер]:
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Да тута мы, вокруг сайта ходим кругами как акулы. попасть только не можем )))
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
В 502 ворота врезаетесь. Есть такое дело.
PS Ты стрекоз в полете как снимаешь. А то я что-то сообразить никак не могу. Либо 10 кс/ нужно а то у меня пока затвор хлопнет эта сцуко уже на травке-былинки сидит. А в полете только размазня получается.
Re[Alex Walker]:
Вот вот!
Всем хомяк-потаскун.
Re[Нестор Махно]:
от: Нестор Махно
Вот вот!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем хомяк-потаскун.![]()
И тебе енот-тяжеловес.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
В 502 ворота врезаетесь. Есть такое дело.![]()
![]()
![]()
![]()
PS Ты стрекоз в полете как снимаешь. А то я что-то сообразить никак не могу. Либо 10 кс/ нужно а то у меня пока затвор хлопнет эта сцуко уже на травке-былинки сидит. А в полете только размазня получается.Подробнее
Просто надо понять логику их полета. они облетают территорию, ищут жратву, гоняются друг за другом и просто любопытствуют. Но по определенной схеме. Попробуй найти места над которыми они застывают и снимай не в фазе рывка (там за ними ничто не угонится) а именно в фазе зависания перед ним. Поброди по берегу (или там где они летают) и останавливайся около мест их сосредоточения, они довольно любопытны и могут прилететь разглядывать новый объект. тогда они будут зависать перед тобой. Делай много кадров. Используй вспышку в режиме высокоскоростной синхронизации.Выдержки начинаются с 1/800, лучше 1/2000 или 1/4000 У меня после недели тренировок начал попадать примерно каждый десятый кадр.
P/S? и да прибудет с тобой сила
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Просто надо понять логику их полета. они облетают территорию, ищут жратву, гоняются друг за другом и просто любопытствуют. Но по определенной схеме. Попробуй найти места над которыми они застывают и снимай не в фазе рывка (там за ними ничто не угонится) а именно в фазе зависания перед ним. Поброди по берегу (или там где они летают) и останавливайся около мест их сосредоточения, они довольно любопытны и могут прилететь разглядывать новый объект. тогда они будут зависать перед тобой. Делай много кадров. Используй вспышку в режиме высокоскоростной синхронизации.Выдержки начинаются с 1/800, лучше 1/2000 или 1/4000 У меня после недели тренировок начал попадать примерно каждый десятый кадр.
P/S? и да прибудет с тобой силаПодробнее
СПС. Пойду на выходных тренироваться. А то хоется в полете снять.
Re[Велобайкер]:
СПС. Пойду на выходных тренироваться. А то хоется в полете снять.
Прицепи себе вентилятор и зависай с стрекозами. Только растолстеть тебе надо, а то за карлссона не примут и будут за тобой гоняться с сексуальными намерениями...Не успеешь оглянуться и полная .опа стрекозиных яиц или что там у них...
Re[Нестор Махно]:
от:Нестор Махно
Прицепи себе вентилятор и зависай с стрекозами. Только растолстеть тебе надо, а то за карлссона не примут и будут за тобой гоняться с сексуальными намерениями...Не успеешь оглянуться и полная .опа стрекозиных яиц или что там у них...![]()
Подробнее
Я лучше с коньягом зависну, чем со стрекозлами.
Re[Alex Walker]:
Всем превед!
сайт тормозит аццки
А у меня провайдер через раз тырнет отрубает сегодня,цобако гнусное!
Re[Велобайкер]:
Я лучше с коньягом зависну, чем со стрекозлами.
Одно другому не мешает. Только летать будешь зигзагами... но не сразу.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А у меня провайдер через раз тырнет отрубает сегодня,цобако гнусное!![]()
Надо наверное альтернативу посмотреть. ;)
Я уже двух поменял - стрим и аккадо. Последние вообще га.нюки умножадные.
Re[Нестор Махно]:
от: Нестор Махно
Я уже двух поменял - стрим и аккадо. Последние вообще га.нюки умножадные.![]()
Да акадо фиговый провайдер у меня на него народ жалиться. А на стриме я сам сижу года уже три наверное. Проблемы были первоначально, сейчас работают вполне нормально не жалуюсь. Я в обше сижу на не очень скростном 1 Мбит. Мне как-то вполне хватате, хотя они постоянном не предлагают на 2,5 пересесть. Потому что тот у них уже старый тариф и они его поддерживают но новых на него не сажают. Плачу 330 руб в месяц за все это дело.
Re[Нестор Махно]:
Фсем превед с черного моря!
вчера совершил небольшой автопробег, от дома до местечка Уреки...
сегодня вечером поеду в Батуми, снимать байкер-шоу. правда взял не все объективы а только 17-35 24-70, полтинник и 80-400. так что последний вряд ли будет востребован скорее всего только три первых.
80-400 я взял для съемки сизег, но стоит мне достать камеру на пляже, сразу все сизге начинают пялится на нее....
сегодня вечером поеду в Батуми, снимать байкер-шоу. правда взял не все объективы а только 17-35 24-70, полтинник и 80-400. так что последний вряд ли будет востребован скорее всего только три первых.
80-400 я взял для съемки сизег, но стоит мне достать камеру на пляже, сразу все сизге начинают пялится на нее....
Re[Нестор Махно]:
повтор сообщения был...
повтор сообщения был...
Re[Wildog]:
Про китайского студиоза хороший пост! Надо будет его на фразы попилить и на форуме/в галерее ими апчацца.
наверное десятка должно хватить.
наверное десятка должно хватить.
Re[Wildog]:
от:Wildog
80-400 я взял для съемки сизег, но стоит мне достать камеру на пляже, сразу все сизге начинают пялится на нее....Подробнее
1.Огласите весь список пжласта
2. Ну так этож хорошо пока они на него пялятся ты их и снимай в фас анфас и профиль можно еще в аверс и реверс. Ну и еще как нибудь.
Re[Велобайкер]:
Пока все бамбук курят возьму ка я 134,000 ;) :)