от: Alex Walker
дык я могу подъехать куда скажешь.
п. Красково, ул 2я заводская, по егорьевскому Люберцы-Томилино-Красково
дык я могу подъехать куда скажешь.
от:SergioN
Понимаешь, я думаю, что тебе слишком нравятся всякие там леса и поля... Пока ты не отстранишься от этого хотя-бы немного, ты так и будешь сравнивать снимок с куском природы, думая, что опять тебе не хватило возможностей техники снять то, что ты видел. На самом деле всякий снимок это не подобие природы, а мир внутри формата. Надо делать отстраненный снимок, а природа станет материалом. Природа в некотором смысле ущербна, только твое сознание и чувства ее окрашивают. Тебе не нужно второе дерево, которое похоже на то, которое на лугу или опушке, нужно только то, что на снимке и кроме тебя, ТВОЁ дерево не снимет НИКТО и НИКОГДА, а если ты его не снимешь, то его не НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ... так что только тебе и решать, каким оно будет. Просто надо работать на результат (фотографию) и забыть про трепещущую душу (процесс). Прости за дидактику (но ты сам спросил) и много буков.Подробнее
от:Alex Walker
Хмм, я наверное просто не очень осмысленно выразился. Понимаешь, я действительно отношусь к лесам/полям и прочей гербалистике как к материалу для съемок (очищенному от людей, что мне нравится). Просто еще очень плохо вижу и отбираю исходный материал для последующего преобразования. То есть, есть некое ощущение того, что должно получиться. Но какой исходный материал наиболее пригоден для этого не понимаю. А с техникой вожусь, видимо в силу своего первого, инженерного, образования )))
P/S/ Воть у меня и с бабами примерно так же как с пыззажами, цельного образа не нахожу, все время тянет на коллажи![]()
Подробнее
о йа йа!! даст ист фантастиш
о йа йа!! даст ист фантастиш
от: tombo
http://lj.kraslan.ru/users/chiffa/66669.html
еще один маньяческий магаз нашел![]()
http://budo-market.ru/
от: Нестор Махно
Плавали, знаем...![]()
Всем мартышко! :)
еще один маньяческий магаз нашел![]()
http://budo-market.ru/
от:tombo
Это всё бизнес и выкачка денег.
В старые времена ничего этого небыло, а мастера были похлеще нынешних...
Например в любой школе кёкусин в Японии, заплатив членский взнос ты бесплатно получаешь карате-ги. Типо "тренируйся тебе больше ничего не нужно".Подробнее
Например в любой школе кёкусин в Японии, заплатив членский взнос ты бесплатно получаешь карате-ги. Типо "тренируйся тебе больше ничего не нужно".Подробнее
от:Alex Walker
Хмм, я наверное просто не очень осмысленно выразился. Понимаешь, я действительно отношусь к лесам/полям и прочей гербалистике как к материалу для съемок (очищенному от людей, что мне нравится). Просто еще очень плохо вижу и отбираю исходный материал для последующего преобразования. То есть, есть некое ощущение того, что должно получиться. Но какой исходный материал наиболее пригоден для этого не понимаю. А с техникой вожусь, видимо в силу своего первого, инженерного, образования )))
P/S/ Воть у меня и с бабами примерно так же как с пыззажами, цельного образа не нахожу, все время тянет на коллажи![]()
Подробнее
. надо женщину искать.
С бабами сложней. Они вечно втягивают тебя в свои планы... надо женщину искать.