Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 133241 - 133260
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
блин, Hasselblad H2D-39 + 80/2.8 предлагают по цене М9. может продать кучу хлама и взять одним куском?

Маниаг!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
неа, рано еще. и работа есть.

опять что-то большое задумал?

Re[Alex Walker]:
Цитата:
блин, Hasselblad H2D-39 + 80/2.8

зачем тебе это старьё?

тем более, что передница (мамия) уже есть, осталось тока на современную цифрозадницу к ней скопить
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Маниаг!

от маньячная штуковина

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/503980
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
опять что-то большое задумал?

Подробнее

Неа, друг попросил макет сайта сделать, а башка гудит от жары. Только ночью и можно работать.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
зачем тебе это старьё?

тем более, что передница (мамия) уже есть, осталось тока на современную цифрозадницу к ней скопить

где бы их еще поглядеть в продаже
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от маньячная штуковина

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/503980[/quote]

Маниаг со сдвигом.
Re[Wildog]:
блин, пыззажи для меня как идея фикс. хочется снять хорошо, а не понимаю как подойти к съемке.
Re[Wildog]:
если кому интересно про 67 формат

http://www.80mm.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=76
Re[Alex Walker]:
Цитата:
блин, пыззажи для меня как идея фикс. хочется снять хорошо, а не понимаю как подойти к съемке.

Понимаешь, я думаю, что тебе слишком нравятся всякие там леса и поля... Пока ты не отстранишься от этого хотя-бы немного, ты так и будешь сравнивать снимок с куском природы, думая, что опять тебе не хватило возможностей техники снять то, что ты видел. На самом деле всякий снимок это не подобие природы, а мир внутри формата. Надо делать отстраненный снимок, а природа станет материалом. Природа в некотором смысле ущербна, только твое сознание и чувства ее окрашивают. Тебе не нужно второе дерево, которое похоже на то, которое на лугу или опушке, нужно только то, что на снимке и кроме тебя, ТВОЁ дерево не снимет НИКТО и НИКОГДА, а если ты его не снимешь, то его не НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ... так что только тебе и решать, каким оно будет. Просто надо работать на результат (фотографию) и забыть про трепещущую душу (процесс). Прости за дидактику (но ты сам спросил) и много буков.
Re[SergioN]:
Всем утренний медвед!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, а ты в курсе, что в Рассее сегодня официально расширили полномочия ФСБ :?: :!:

да, я слышал, что у какого то парня конфисковали ПК за пиратское ПО...

или ты о том, что ВС РФ по решению российского же руководства теперь разрешено проводить операции за пределами своей территории?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Понимаешь, я думаю, что тебе слишком нравятся всякие там леса и поля... Пока ты не отстранишься от этого хотя-бы немного, ты так и будешь сравнивать снимок с куском природы, думая, что опять тебе не хватило возможностей техники снять то, что ты видел. На самом деле всякий снимок это не подобие природы, а мир внутри формата. Надо делать отстраненный снимок, а природа станет материалом. Природа в некотором смысле ущербна, только твое сознание и чувства ее окрашивают. Тебе не нужно второе дерево, которое похоже на то, которое на лугу или опушке, нужно только то, что на снимке и кроме тебя, ТВОЁ дерево не снимет НИКТО и НИКОГДА, а если ты его не снимешь, то его не НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ... так что только тебе и решать, каким оно будет. Просто надо работать на результат (фотографию) и забыть про трепещущую душу (процесс). Прости за дидактику (но ты сам спросил) и много буков.

Подробнее

ХОРОШО СКАЗАЛ
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем утренний медвед!

Здорово.
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
всем привет
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Цыфрозад для пейзажей штука хорошая, но не надёжная.
Дождь, туман, влажность, сухость, пыль.
Для пейзажу полевая камера самое ано, и подвижки нужны, РИП уложить правильно, перспективу поправить.

Хочешь дам хорсман поюзать, он 6х9, самое оно для пейзажа, и пару градиентников, кокин.
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Цыфрозад для пейзажей штука хорошая, но не надёжная.
Дождь, туман, влажность, сухость, пыль.
Для пейзажу полевая камера самое ано, и подвижки нужны, РИП уложить правильно, перспективу поправить.

Хочешь дам хорсман поюзать, он 6х9, самое оно для пейзажа, и пару градиентников, кокин.

Подробнее

Было бы здорово!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Было бы здорово!

ток заранее дай знать, я сейчас замкадыш))
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
ток заранее дай знать, я сейчас замкадыш))

дык я могу подъехать куда скажешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.