от: tombo
вы чё? смайлофаги?
Даёшь объёмные опусы! Например про испанских архитекторов
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 132801 - 132820
Re[tombo]:
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
ну раньше у меня фотору весь день был открыт, а теперь в ветку забежал , прочитал что вы тут без меня нафлудили , написал и вышел. Надо успеть за 10 минут в течени часа, а то каждые 10 минут опрос кто где в инете сидет идет. как нам наши программеры сказали. светиться не хочется.Подробнее
Андрей, ну ваще-та это скорее всего фигня полная. Прокси-сервера с функцией анализа трафика, контроля посещений и сбора статистики работают пока работает комп, обеспечивающий шлюз в Инет. Тут 3 варианта: 1. программеры тебя лечат 2. программеры настолько извращенцы, что осуществляют сбор статистики только 10 минут из каждого часа (ну это ППЦ ваще-то ... маразм) 3. это "испорченный телефон" - до тебя дошла не полная инфа
p.s. мы в конторе используем Traffic Inspector. Он собирает статистику пока работает сервак. Данные складывает в базу данных SQL Server. В любой момент доступен анализ того, что было раньше. Базу храним за 2 крайних месяца (т.е. режем на 3-м). Вот. Как настроить мониторинг каждые 10 минут из каждого часа .... ну наверное можно, НО ЗАЧЕМ?????????????? В общем - ОСТОРОЖНЕЕ, скорее всего тебя "лечат" (возможно и по незнанию)!!!
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Набег сделать типа как на "Космо" делали? ;)![]()
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Оооооооооо! Это я помню! Меня как раз 2-ой раз зобанели и чтобы получать инфу из ветки о ходе стёба над тётками на форуме "Космополитен" ты Серж мне отдал своего клоУна ... Помнишь :?:
Re[Wildog]:
А вот зачем на работе интернет? Ваще, зачем?
Пусть будет только у секретарши, штоб почту получала. А остальным то нафига?
Пусть только локальная сеть будет, чтоб там всякие принтеры работали и синхронизации рабочих пространств. Даже в carmageddon достаточно только по локалке играть
Пусть только локальная сеть будет, чтоб там всякие принтеры работали и синхронизации рабочих пространств. Даже в carmageddon достаточно только по локалке играть
Re[Wildog]:
от: Wildog
я щас тоже на работе порядок навожу...
запретил игры.![]()
правда, иногда сотрудники успевают перекинуться в карты или какие то шарики...
Сань, ты смотри - они скоро помимо нескольких колод карт и 3-х стаканчиков принесут ещё нарды, домино, шашки и шахматы ....
Re[Wildog]:
от: Wildog
я сам посещаю фотору ) они не посещают )))
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Я сибе за недорого купил пыху 550EX :D
Валер ты лучше скажи где взять занедорого кенон 35 f/1,4 L?
Re[tombo]:
а пусть лучше они нам приснятся сегодня... это будет замечательно!
в принципе можно, но не факт .... сегодня с 14.00 до 19.00 было 3 раза
Re[tombo]:
вы чё? смайлофаги?
Даёшь объёмные опусы! Например про испанских архитекторов
Объёмные опусы - это к СергеУ Я нОпейсал объёмный Андрею - про сбор Инет-статистики
Re[tombo]:
от:tombo
А вот зачем на работе интернет? Ваще, зачем?
Пусть только локальная сеть будет, чтоб там всякие принтеры работали и синхронизации рабочих пространств. Даже в carmageddon достаточно только по локалке игратьПодробнее
Сообщение об ошибке или "синий экран" - инфа в Инете.
Скачать патч, апдэёт к проге, обновить "прошивку" на каком-нить девайсе.
Заглянуть в Technet.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Валер ты лучше скажи где взять занедорого кенон 35 f/1,4 L?
то што я нахожу недорого оседает у миня
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
то што я нахожу недорого оседает у миня![]()
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сообщение об ошибке или "синий экран" - инфа в Инете.
Скачать патч, апдэёт к проге, обновить "прошивку" на каком-нить девайсе.
Заглянуть в Technet.
ну не все же шаманят с железом и софтом на работе... есть обычные пользователи, которым это всё запрещено делать с рабочим компом в офисной обстановке.
Им зачем тырнет на работе?
Re[Wildog]:
Всем Привед!!!!
а у нас сегодня было +38
это просто пипец какойто,инет видать расплавился,целый дени не работал,счас загрузил в себя холодный коктельчик текилы с лимонадом и льдом,сам охолодился и инет зароботал :D
а у нас сегодня было +38
Re[Wildog]:
а исчо ножикоф понаделал,рыбацких,тока вот как бы ножик рыбаку корельскому отправить?
видать придётся ему в гости ехать :D
Re[ Aleksei]:
от: Aleksei
а исчо ножикоф понаделал,рыбацких,тока вот как бы ножик рыбаку корельскому отправить?видать придётся ему в гости ехать :D
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa![]()
ага,и в Израиль проблема ножик переслать :( сделал Димычу нож а вот как переслать и не знаю,буду пробывать через Россию,может там пропустят?
всем
серединный прювет. Как грится среде пришла неделя прошла.
Re[Велобайкер]:
Всем ПРЕВЕД!
Re[Wildog]:
Всем превед!