Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 132781 - 132800
Re[Wildog]:
Я сибе за недорого купил пыху 550EX :D
Re[Valery Shpa]:
Валер ты лучше скажи где взять занедорого кенон 16-35 или сигму 12-24 :) а ффспышкой я по сегодняшний день 420 пользуюсь..правда докупив к ней трансмиттер кеноновский
Всем вечерний превед
Всем вечерний превед
Re[ди]:
от: ди
Валер ты лучше скажи где взять занедорого кенон 16-35 или сигму 12-24 :) а ффспышкой я по сегодняшний день 420 пользуюсь..правда докупив к ней трансмиттер кеноновский
Всем вечерний превед
терпеливо искать
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
терпеливо искать![]()
лучше нетерпеливо, так быстрее найдёшь
Re[tombo]:
от: tombo
лучше нетерпеливо, так быстрее найдёшь
вряд ли
Re[Wildog]:
ХДЕ фся компания?
Re[ди]:
Всем вечерний превед
брал у того же чела што и 24-70
Re[Valery Shpa]:
ХДЕ фся компания?
я по работе в городе был...
только приехал домой...
жара днем - +41...
сейчас правда, подул ветерок и стало попрохладнее
а завтра дождь обещают!!!
Re[Wildog]:
плин у нас сегодня +45 и влажность высокая ..сейчас пол десятого на улочке +40...сижу по кондиционером и охлаждаю свои внутренности биг шуфом....
Re[ди]:
сижу вот думаю пифко ,прохлада .а чего то не хватает ..и допёр.Сань вываливай фотки голых грузинских дефушек плескающихся в фонтанах Тбилиси...
Re[ди]:
сижу вот думаю пифко ,прохлада .а чего то не хватает ..и допёр.Сань вываливай фотки голых грузинских дефушек плескающихся в фонтанах Тбилиси...
хотябы полуголых для вообррожения
Re[ди]:
Ты не перегрелся? Я даже представить себе такое не могу.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Ты не перегрелся? Я даже представить себе такое не могу.
фотки :?: голых :?: грузинских :?: дефушек :?: плескающихся :?: в фонтанах :?: Тбилиси :?:
Re[Valery Shpa]:
голых :?: грузинских :?: дефушек :?: плескающихся :?: в фонтанах :?: Тбилиси :?:
а пусть лучше они нам приснятся сегодня... это будет замечательно!
Re[Valery Shpa]:
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15042084
[quot]Но аудитория «ЖЖ» все равно нашла способ достучаться до Кадырова – с помощью виртуальных подарков. Среди них были изображения свиньи, «святочный чурбан», наручники и даже разноцветный флаг движения геев и лесбиянок. Все эти ценные вещи 27 июня были удалены из дневника президента Чечни. Появилась даже ветвь комментариев с поздравлениями, однако добавить новые по-прежнему почему-то нельзя.[/quot]
[quot]Но аудитория «ЖЖ» все равно нашла способ достучаться до Кадырова – с помощью виртуальных подарков. Среди них были изображения свиньи, «святочный чурбан», наручники и даже разноцветный флаг движения геев и лесбиянок. Все эти ценные вещи 27 июня были удалены из дневника президента Чечни. Появилась даже ветвь комментариев с поздравлениями, однако добавить новые по-прежнему почему-то нельзя.[/quot]
Re[SergioN]:
от: SergioN
Ага.)
А это первая любовь старика батурина:
http://eu-shestakov.livejournal.com/441235.html?view=16990099#t16990099![]()
![]()
![]()
![]()
ППЦ! Так нельзя! РУХНУЛ ПАЦТОЛ! Вылез - начал чЕтать кАменты и снова УПАЛ ТУДА!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15042084
[quot]Но аудитория «ЖЖ» все равно нашла способ достучаться до Кадырова – с помощью виртуальных подарков. Среди них были изображения свиньи, «святочный чурбан», наручники и даже разноцветный флаг движения геев и лесбиянок. Все эти ценные вещи 27 июня были удалены из дневника президента Чечни. Появилась даже ветвь комментариев с поздравлениями, однако добавить новые по-прежнему почему-то нельзя.[/quot]![]()
![]()
Подробнее
хто тут
Re[Wildog]:
от:Wildog
о турецких борделях... фото.
http://www.fishki.net/comment.php?id=27151Подробнее
мда-ааа ..... после такова долго НЕ ВСТАНЕТ :!:
Re[Valery Shpa]:
хто тут
Re[Canon_5D]: