Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 131361 - 131380
Re[ди]:

в ожидании сизег...пятак второй с 85 1.8 пля давить фотку с 10 мега на 195 кб просто издевательство..
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

в ожидании сизег...пятак второй с 85 1.8 пля давить фотку с 10 мега на 195 кб просто издевательство..

Подробнее

Дим, на что думаешь клюнут сизьге? На батл Туборга или пожатую в несколько тысяч раС фотографию?
Re[Canon_5D]:
ну заманивать сизге бутылкой пива -вот куй им .я и сам выпью....а насчёт пожать да помять,ну или просто помацать -я б не протиффф
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ну и хде фсе? тарзанки вяжут? пля ! помните я спрашивал ,как фотографировать страшную рыжую дефочку....она прошла кастинг в модельном агенстве ...мои фотки понравились . первый блин не комом.

Я пока тута собераю чимадан
зафтра к немцам поеду
пиво пить
Re[ди]:
Цитата:

пиво давить карточту кропить :cannabis:
Re[Valery Shpa]:
к немцам -куда?
Re[ди]:
Цитата:
к немцам -куда?

за свежей кровью
Re[Canon_5D]:
крофь ему жена с африки возит ..а к немцам он по пифку...пля свинная запечённая нога с кислой капустой и куском чёрной ливерной колбасы да с литром пива (пох какого, оно у них фсё карошее) просто песдня
Re[ди]:
Цитата:
к немцам -куда?

на север от франкфурта Липштад
Re[ди]:
Цитата:

крофь ему жена с африки возит ..а к немцам он по пифку...пля свинная запечённая нога с кислой капустой и куском чёрной ливерной колбасы да с литром пива (пох какого, оно у них фсё карошее) просто песдня

Подробнее

Дим, и всё-равно подозрительно ... чё-та Валера зачастил в командировки. Мот он всё-так и вправду вампир :?: На бляж днём не ходит типа наверное солнца боиться, сизьге не фотографирует ....
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

мдя а я и забыл зачем мне туда
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
мдя а я и забыл зачем мне туда

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

пиво
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Дим, и всё-равно подозрительно ... чё-та Валера зачастил в командировки. Мот он всё-так и вправду вампир :?: На бляж днём не ходит типа наверное солнца боиться, сизьге не фотографирует....

Подробнее

потому что для вампиров они напоминают священные полушария плодородия... их нельзя фотать...
Re[Wildog]:
а мы вчера с моей мадамой на рыбалку ездили,вечерком на пару часиков :D

Re[ Aleksei]:
Цитата:

от: Aleksei
а мы вчера с моей мадамой на рыбалку ездили,вечерком на пару часиков :D

Подробнее

Леха, молодцы!

фотки отправляй на конкурс! )
Re[ Aleksei]:
Цитата:

от: Aleksei

Подробнее

Мля-яяя ... судака взяли на джиг :?: Акуеть ... в Карелии чтобы такого выловить надо и места знать и сильно постараться и должно ОЧЕНЬ сильно повезти ... а вы на 2 часа выехали
Re[Wildog]:

Флэш-игра
http://www.ize-stuff.com/game/free_online_games/ize_game_mix_10/samurai.html

Re[tombo]:
Всем утренний ПРЕВЕД!

сегодня запосчу наверное, давно обещанные репортажи!
Re[Wildog]:
Алексей, вот для тебя - фотки моста, откуда совершались прыжки с тросом, т.н. банджи-джампинг.

извиняюсь, что некоторые фотки с указанием фамилии и агентства, стал специально это делать, так как берут потом фотки и копи-пастят повсюду ) так пусть хоть знают, чьи ))) или хотя бы трудятся и стирают надпись в фш. больше всего меня поразило, что местные газеты берут эти фотки, причем ставят на полосу с качеством для веба, и потом после печати хорошо видны все квадратики и пикселы)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.