в ожидании сизег...пятак второй с 85 1.8 пля давить фотку с 10 мега на 195 кб просто издевательство..

от:ди
в ожидании сизег...пятак второй с 85 1.8 пля давить фотку с 10 мега на 195 кб просто издевательство..Подробнее
от: ди
ну и хде фсе? тарзанки вяжут? пля ! помните я спрашивал ,как фотографировать страшную рыжую дефочку....она прошла кастинг в модельном агенстве ...мои фотки понравились .первый блин не комом.
в ожидании сизег...пятак второй с 85 1.8 пля давить фотку с 10 мега на 195 кб просто издевательство..
к немцам -куда?
к немцам -куда?
крофь ему жена с африки возит ..а к немцам он по пифку...пля свинная запечённая нога с кислой капустой и куском чёрной ливерной колбасы да с литром пива (пох какого, оно у них фсё карошее) просто песдняПодробнее
крофь ему жена с африки возит ..а к немцам он по пифку...пля свинная запечённая нога с кислой капустой и куском чёрной ливерной колбасы да с литром пива (пох какого, оно у них фсё карошее) просто песдняПодробнее
от: Valery Shpa
мдя а я и забыл зачем мне туда![]()
![]()
от: Canon_5D
от:Canon_5D
Дим, и всё-равно подозрительно ... чё-та Валера зачастил в командировки. Мот он всё-так и вправду вампир :?: На бляж днём не ходит типа наверное солнца боиться, сизьге не фотографирует....Подробнее

от: Aleksei
а мы вчера с моей мадамой на рыбалку ездили,вечерком на пару часиков :D
Подробнее
от: AlekseiПодробнее