Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 131341 - 131360
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Теневая сторона бизнеса - устранение конкурентов по бизнесу, путём подпиливания сертифицированных канатов оригинальнымии клинками из Эсстонии.

Это уже ВИП-услуга - по отдельному тарифу! ;)
Re[Wildog]:
усем привет
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
усем привет

дароф
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Летом. В лыжах. С моста. На канате.
Это свежо ... должно прокатить :!:

Креативщик мля. :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это уже ВИП-услуга - по отдельному тарифу! ;)

Леха ночью в камуфле крадется к мосту и кнайфом подпиливет волокна у каната у конкурентов.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Леха ночью в камуфле крадется к мосту и кнайфом подпиливет волокна у каната у конкурентов.

Чтобы бабло не уходило "на сторону" - конкурентом надо сделать одного из наших Будем изображать типа непримиримую войну 2-х бизнесоФ
Re[Велобайкер]:
Цитата:

А можно чтобы и не Лёха ... сделать платную услугу для клиентоФ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Чтобы бабло не уходило "на сторону" - конкурентом надо сделать одного из наших Будем изображать типа непримиримую войну 2-х бизнесоФ

Хорошая мысль.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А можно чтобы и не Лёха ... сделать платную услугу для клиентоФ

Нельяз светить незаконные способы устранения конкурентов. Так что ползет кто-то из своих.
Re[Wildog]:
Вулкан так подействовал что ли? ;)

http://ru.delfi.lt/abroad/global/article.php?id=33926365
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Теневая сторона бизнеса - устранение конкурентов по бизнесу, путём подпиливания сертифицированных канатов оригинальнымии клинками из Эсстонии.

что так сложно то?
еще и канаты им подпиливать?
просто с моста вниз бросать, без троса... делов-то!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Летом. В лыжах. С моста. На канате.
Это свежо ... должно прокатить :!:

ага!
и в 40-градусную жару еще при прыжке давать в руки кондиционер! пусть охлаждает! и ускорит прибытие до земли!
Re[Велобайкер]:
Цитата:

чуть что сразу Лёха :D

Всем канат Превед!!!
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
чуть что сразу Лёха :D

Всем канат Превед!!!

Превед, Леха!
по всей видимости, организаторы фирмы под названием "Мокрый памперс-довольный клиент!" "Экстрим - для всех" предполагают, что ты также будешь помогать желающим прыгнуть осуществить ихний замысел!
и приобщать зрителей к этому интересному виду спорта!
Re[Wildog]:
я как слесарь гинеколог прошу добавить лечебный канат -Лучшее средство от запоров-прыгни с тарзанки -не мучай жопу...
Re[Wildog]:
Маньяки-рыболовы!!!

я тут письмо получил. сам рыбалку не снимаю, но может, кто нибудь из нас сможет поучаствовать?

Друзья, новый конкурс на сайте http://lakefishing.ru/blog/topic/39/ .
Если у Вас есть красивые фото для конкурса с рыбалкой то Вы вполне можете заслужить приз - фотоаппарат.

И конечно мы продолжаем размещать красивые фотографии у нас в группе. К концу года мы выпустим альбом самых интересных работ. Поэтому если Вы готовы предоставить свои самые лучшие фотографии (3 шт максимум) максимального качества, написать про себя несколько предложений, обязательно указать контактные координаты, свою фотографию и адрес на фейсбуке, то Вы сможете попасть в новый уникальный сборник фоторабот русскоязычного фейсбука.

Свои письма, просьбы и пожелания отправляйте непосредственно мне.

Алексей
+7 911 999 7017
goncharenko@smomedia.ru

И до встречи на фото-конкурсах
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Лёха по определению,в виду своей комплекции ,красться не может .он под покровом ночи будет выезжать на бэлом бмв коне и надрубать саплей канаты конкурентофф
Re[ди]:
ну и хде фсе? тарзанки вяжут? пля ! помните я спрашивал ,как фотографировать страшную рыжую дефочку....она прошла кастинг в модельном агенстве ...мои фотки понравились . первый блин не комом.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
что так сложно то?
еще и канаты им подпиливать?
просто с моста вниз бросать, без троса... делов-то!

короче нужна своя силовая структура ... милиция или армия
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ну и хде фсе? тарзанки вяжут? пля ! помните я спрашивал ,как фотографировать страшную рыжую дефочку....она прошла кастинг в модельном агенстве ...мои фотки понравились . первый блин не комом.

Подробнее

Димыч - это просто СУПЕР :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.