от: Canon_5D
Да, маньяки они такие
Я тут чуток Карлсбергнулся! ;)
от: Canon_5D
Да, маньяки они такие
от:serzfoto
Я тут чуток Карлсбергнулся! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
под бутеры с........... Докторской! ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:ди
Фсем очень ранний превед ..сбылась мечта идиота...сижу у стола и тупо смотрю на преобретённого вчерась пятачга второго...и за шо ,только деньги дерут гады...теперь дефки с бляжу будут у меня полноформатные,правда плюсы 70-200 на кропе потерял...придётся ближе подкрадываться .или конвектор покупатьПодробнее
от:Valery Shpa
Превед!
Димыч самые лучшие поздравления и пожелания.А трицатку сбыл или оставил? Я теперь жалею што не оставил :(
Я уже дома постипенно климатизируюсь к нормальному времениПодробнее
от: SergioN
ВСЕМ МАНИАКАМ:
http://community.livejournal.com/everyday_i_show/76715.html
от: Canon_5D![]()
Димыч, когда мы увидим уже новые сизьге :?:
Фсем вечерний превед...Валер 30 ку я сплавил ...сделал трэйд ин...она на ладан дышала ..не было смысла оставлять взял камеру в фотофильме.с каратовской гарантией ...вот остался без ширика и батарейной ручки...опять денег палитьПодробнее
от:Valery Shpa
вернулся из ресторана![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сван ваще никакаяа я к ящику подался
![]()
севодня у нас по кабелю все 4 "терминатора" подряд
Подробнее
от: serzfoto
А у нас "Большая перемена" показали.Тоже всю! ;)
Фсем очень ранний превед ..сбылась мечта идиота...сижу у стола и тупо смотрю на преобретённого вчерась пятачга второго...и за шо ,только деньги дерут гады...теперь дефки с бляжу будут у меня полноформатные,правда плюсы 70-200 на кропе потерял...придётся ближе подкрадываться .или конвектор покупатьПодробнее
от:Canon_5D
Клава Шиффер понравилась ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее

от: ди
Сань на следующей недели думаю выберусь на бляж...просто сегодня уже поздно .да и я только с Тель Авива возвернулся ...
от: tombo
Всё... томбонавт почапал на работу...
от:Wildog
для маниаков )))Подробнее