от: Alex Walker
Хочешь, потом возьми сд14 сравни. может она больше понравится. Хотя на дпшку один черт не похожа имхо ))))
Вот и мне так кажется. Явно они в ДП1 другую матрицу впендюрили. А от SD10 что-то не плющит никак.
Хочешь, потом возьми сд14 сравни. может она больше понравится. Хотя на дпшку один черт не похожа имхо ))))

от: Велобайкер
Вот и мне так кажется. Явно они в ДП1 другую матрицу впендюрили. А от SD10 что-то не плющит никак.![]()
от:Alex Walker
Гриб странный нашел. Вроде как не сезон ещеПодробнее
ага, совсем по цветам не так. Но и не баер. На некоторых сюжетах сразу видно, особенно если в паре снимать.
ага, совсем по цветам не так. Но и не баер. На некоторых сюжетах сразу видно, особенно если в паре снимать.
от:Велобайкер
Слушай можешь глянуть у тебя на Sd14 при экспокоррекции она просто число показывает или оно в видоискателе и на экранчике мигает. а то я уже себе весь мосК сломал , должно оно мигать или хрен. И никто не помнит.Подробнее
Если я на себя две зеркалки и ДПшку повешу я сдохну. :)
от: SergioN
Лучше нинада. На байк вешай.
Я что SergeSmart что ли . :?:
Ну тогда ходи пешком как я с двумя зеркалками, шириком, штатником и парой телевиков, плюс пыха и запас аккумов...![]()
![]()
![]()
Заипись:
http://i627.photobucket.com/albums/tt352/pomadagali/1432-1.jpg![]()
![]()
Ну тогда ходи пешком как я с двумя зеркалками, шириком, штатником и парой телевиков, плюс пыха и запас аккумов...![]()
![]()
![]()
от: ди
чё та прочёл плюс пыса и запас аккумуляторов