и летает при этом самолетами British Airways
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1283036/BA-advert-lists-Osama-Bin-Laden-frequent-flyer-boards-flight-class-seat.html
от:Велобайкер
Привет . Сижу читаю мануал к SD10.
Вчера немного поснимал мелкого
Пока никак не пойму брать мне десятку Сигмовскую или нет. Надо все таки ее с ДП1 сравнить на выходных. Мне кажется у ДПшки картинка другая более цветастая что ли.Подробнее
от:ди
израильская военщина![]()
ну и хде все?Подробнее
от:serzfoto
Подробнее
от: Canon_5D
Всех - с летом :!:
я вчера пытался сизег наловить.....нырнул ,вынырнул ,а заместо сизег к нам приплыло вот такое вот корытце....
першинг 115 называется...Подробнее
Брат маньячит с Юпитером-9 на Кэнон-450.Подробнее
израильская военщина![]()
ну и хде все?Подробнее

от:Wildog
Всем вечерний ПРЕВЕД!
не было сил сегодня даже писать... на сайт сажаем новости, снимал сегодня акцию "дети в клетках" - хотел запостить в ветко, уже тоже сил не хватило... мотался по городу еще по делам ... еще сам занимаюсь подготовкой двух видео-операторов, учу их монтировать и снимать правильно... ну я и так сам не очень много знаю ) но то что знаю, это хоть могу объяснить ))))))Подробнее
от: Wildog
а потом она резко сняла гимнастерку?![]()
![]()
от: serzfoto
Не сняла,а рванула на груди! ;)
от: Wildog
Привет, Андрей!
Мне кажется что у дп1 констрастность больше...
Может, с сд10 еще надо обработать фото по цвету, так как с дп1 цвета мне больше нра...

Мне тоже с ДП1 больше цвет нравится более он плотный что ли. Покрутил 10 в SPP 2.5 которая к ДП1 идет . Разница если и есть то весьма незначительная. И мне кажется что я такой снимок и с помощью байера сделаю. Блин как то пока в сомненьях честно говоря брать не брать. Надо сегодня на ДПшку выбраться поснимать и сравнить по цветам с 10.
ИМХО мне кажется тут и байер не хуже сработает.Подробнее