Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 129661 - 129680
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
возрастной кризис

Кефир , клистир и теплый клозет вроде еще рановато.
Re[Велобайкер]:
всем утренний превед!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
всем утренний превед!

Превед. Сегодня иду SD10 брать с 18-50/2,8. Пока на недельку а там посмотрим. Наверно я фотоонанист.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Превед. Сегодня иду SD10 брать с 18-50/2,8. Пока на недельку а там посмотрим. Наверно я фотоонанист.

Re[Велобайкер]:
Фсех с ПЯТНИЦЕЙ :!:
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Совсем я одеревениваюсь, даже на фотору не хожу.
Более того, еще ни одного кадра за это время не сделал. Эдакий побочный эффект отсутствия фотоонанизма наверное. Как в спорте, когда человек перестает принимать допинг, организму требуется некоторое время для того, что бы начать самому вырабатывать все нужные вещества. Вот и я надеюсь, что это временное явление.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Это так меньше половины того что у меня из фото. Чем в основном сейчас пользуюсь.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Фсех с ПЯТНИЦЕЙ :!:

тяпница это хорошо.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем превед!!
Совсем я одеревениваюсь, даже на фотору не хожу.
Более того, еще ни одного кадра за это время не сделал. Эдакий побочный эффект отсутствия фотоонанизма наверное. Как в спорте, когда человек перестает принимать допинг, организму требуется некоторое время для того, что бы начать самому вырабатывать все нужные вещества. Вот и я надеюсь, что это временное явление.

Подробнее

Здорово деревенский житель. Утром молочко из под коровки , свежий воздух и отсутствие раздражителей. Засыпаеншь под песни соловьев и комаров ;) , просыпапешься с первыми петухами и во двор дровишки колоть. И грядкофитнесом заниматься. Лепота. Завидую. А у меня еще полторы недели до достройки дачи. И тогда тоже в глушь в деревню.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
тяпница это хорошо.

Да деревенский забористый самогничик это весЧЬ.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Здорово деревенский житель. Утром молочко из под коровки , свежий воздух и отсутствие раздражителей. Засыпаеншь под песни соловьев и комаров ;) , просыпапешься с первыми петухами и во двор дровишки колоть. И грядкофитнесом заниматься. Лепота. Завидую. А у меня еще полторы недели до достройки дачи. И тогда тоже в глушь в деревню.

Подробнее

эээээ кхм кхм....

ну не вдаваясь в подробности, в целом все верно
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Да деревенский забористый самогничик это весЧЬ.

у нас помницца делали, но уж очень жуткая весч получалась. помница пытался потребить этот продукт в 5 утра, стоя по среди дороги, из фарфоровой кружечки... бырр, до сих пор передергивает
Re[Alex Walker]:
Цитата:
у нас помницца делали, но уж очень жуткая весч получалась. помница пытался потребить этот продукт в 5 утра, стоя по среди дороги, из фарфоровой кружечки... бырр, до сих пор передергивает

Кто ж самогон из фарфоровой кружечки пьет, его из стакана граненого пить надо. А то организм ощущает дискомфорт между упаковкой и содержимым и сопротивляется.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Кто ж самогон из фарфоровой кружечки пьет, его из стакана граненого пить надо. А то организм ощущает дискомфорт между упаковкой и содержимым и сопротивляется.

так ничего другого не было, а лакать эту гадость из пятилитровой банки силов уже не было
Re[Wildog]:
побродил по форумам, поглядел названия :cannabis:
все тут по старому
Re[Alex Walker]:
Цитата:
побродил по форумам, поглядел названия :cannabis:
все тут по старому

А что на фотору может измениться. Вон Foton тему вчера сваял , а так все такая же фихня. Я сижу уже темки про СФ почитываю. и картинки смотрю.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
так ничего другого не было, а лакать эту гадость из пятилитровой банки силов уже не было

не лезло. :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
не лезло. :?:

ага
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А что на фотору может измениться. Вон Foton тему вчера сваял , а так все такая же фихня. Я сижу уже темки про СФ почитываю. и картинки смотрю.

а я мамайку все никак не победю. вот отрабатывает она только 1/30 и хоть тресни. по дороге попоробую новую батарейку к ней взять, если не поможет, то
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а я мамайку все никак не победю. вот отрабатывает она только 1/30 и хоть тресни. по дороге попоробую новую батарейку к ней взять, если не поможет, то

Хочется верить что дело в батарейки. а вообще где у нас СФ можно отремонтировать то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.