Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 129641 - 129660
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да у нас чего то резко похолодало где то +9 +11 не больше. В офисе тепло клиенты судя по всему тоже померзли с начала рабочего дня человека 2-3 звонило вот полудремим все отделом.

Превед!
всё тепло ушло к нам
утром было +30 днем ожидается +38 а вечером реское похолодание
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
всё тепло ушло к нам
утром было +30 днем ожидается +38 а вечером реское похолодание

ТО есть если я тебя правильно понимаю, вечером тепло к нам вернется от вас и завтра у нас будет +38
Re[Велобайкер]:
Цитата:
ТО есть если я тебя правильно понимаю, вечером тепло к нам вернется от вас и завтра у нас будет +38

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

"тйомная нотЧь" и нет никого. И ваше народ вы что ветку игнорируете , меньше 20 постов в сутки. Так мы до 200,000 тыся будет лет 10 идти.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
"тйомная нотЧь" и нет никого. И ваше народ вы что ветку игнорируете , меньше 20 постов в сутки. Так мы до 200,000 тыся будет лет 10 идти.

возрастной кризис
Re[Valery Shpa]:
у меня сегодня +45 влажность 35 процентофф.у нас 35 проц ощущается как у вас 90 ...ветра нет...после обеда началась пылевая буря...сейчас жёлтый пылевой туман..+41 и жоооооооопа.....
Re[ди]:
И всем вечерний превед...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
у меня сегодня +45 влажность 35 процентофф.у нас 35 проц ощущается как у вас 90 ...ветра нет...после обеда началась пылевая буря...сейчас жёлтый пылевой туман..+41 и жоооооооопа.....

А тута +10 и ветир.........
Вот и что лутше))))))
Re[dymson]:
сейчас начинаю новый проект....работы на воздухе....весь день на солнышке...,с короткими перерывами по кондиционером в машине...не попосово...хотя наверно лучше плюс 41 с ветром ,чем 10 :D
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[ди]:
Цитата:
сейчас начинаю новый проект....работы на воздухе....весь день на солнышке...,с короткими перерывами по кондиционером в машине...не попосово...хотя наверно лучше плюс 41 с ветром ,чем 10 :D

зато вотка при +10 гаразда приятние)))) и дажы пирцофка)))
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!
Re[ди]:
Цитата:

по мне лучше 10 чем жарища,я жару вааще не переношу
Re[Alekseev Aleksei]:
водка и в жару нармальна так.....причём последних лет пять не замораживаю...только охлаждаю...у замороженной вкуса нет
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
по мне лучше 10 чем жарища,я жару вааще не переношу

Аналогично! ;) Хотя и у жары есть свои плюсы - например дефчёнки пораздетей!
Re[ди]:
Цитата:
водка и в жару нармальна так.....причём последних лет пять не замораживаю...только охлаждаю...у замороженной вкуса нет

доча моя собирается на юк в воскресение на пару ночей
Re[Valery Shpa]:
Всем вечерний привед!

сегодня был по делам в городе, еще затарился новыми программами для монтажа, сейчас ставлю Vegas, Pinnacle и новый Premiere...

младшая чего то болеет... уши... возили днем к врачу.

с работы даже не успел ничего в ветко запостить...

еще я сегодня подписал Кодекс этики во время проведения выборов.

думал, так себе будет церемония - обычно тут на таких встречах дресс-кода нет, да и жара на улице... и вот думаю, надо было брюки и сорочку одеть... а я так, пришел в майке и с фотиком наперевес туда...
Re[ди]:
Цитата:

вотка она везде фкусная :D
Re[Alekseev Aleksei]:
эт я, сегодня...

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
вотка она везде фкусная :D

кандзи (иероглифы) удалось вытравить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.