от: Велобайкер
Да у нас чего то резко похолодало где то +9 +11 не больше. В офисе тепло клиенты судя по всему тоже померзли с начала рабочего дня человека 2-3 звонило вот полудремим все отделом.
Превед!
всё тепло ушло к нам
утром было +30
Да у нас чего то резко похолодало где то +9 +11 не больше. В офисе тепло клиенты судя по всему тоже померзли с начала рабочего дня человека 2-3 звонило вот полудремим все отделом.
от: Valery Shpa
Превед!
всё тепло ушло к нам![]()
утром было +30днем ожидается +38
а вечером реское похолодание
ТО есть если я тебя правильно понимаю, вечером тепло к нам вернется от вас и завтра у нас будет +38
от: Valery Shpa![]()
от: Велобайкер"тйомная нотЧь" и нет никого. И ваше народ вы что ветку игнорируете , меньше 20 постов в сутки. Так мы до 200,000 тыся будет лет 10 идти.
от: ди
у меня сегодня +45 влажность 35 процентофф.у нас 35 проц ощущается как у вас 90 ...ветра нет...после обеда началась пылевая буря...сейчас жёлтый пылевой туман..+41 и жоооооооопа.....
сейчас начинаю новый проект....работы на воздухе....весь день на солнышке...,с короткими перерывами по кондиционером в машине...не попосово...хотя наверно лучше плюс 41 с ветром ,чем 10 :D
сейчас начинаю новый проект....работы на воздухе....весь день на солнышке...,с короткими перерывами по кондиционером в машине...не попосово...хотя наверно лучше плюс 41 с ветром ,чем 10 :D
от: Alekseev Aleksei
по мне лучше 10 чем жарища,я жару вааще не переношу
водка и в жару нармальна так.....причём последних лет пять не замораживаю...только охлаждаю...у замороженной вкуса нет
водка и в жару нармальна так.....причём последних лет пять не замораживаю...только охлаждаю...у замороженной вкуса нет

от: Alekseev Aleksei
вотка она везде фкусная :D