Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 129141 - 129160
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем ирландский гном.
А как хорошо вчера начиналось: с ликера из драконового дерева с Канарских островов. Потом бренди, а кончилось текилой...

Тема Лебедев ретрофото порадовал:
http://tema.livejournal.com/640864.html?style=mine

Подробнее

опиать гномы
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
опиать гномы

Опиат из ирландского гнома... :cannabis: ДДДААААААААААА!!!!!!!!!!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Опиат из ирландского гнома... :cannabis: ДДДААААААААААА!!!!!!!!!!

а если их пифком подпоить
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а если их пифком подпоить

Это точно ППЦ будет , пьяные уккуренные гномы играющие на волынках и танцующие ирландские танцы.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это точно ППЦ будет , пьяные уккуренные гномы играющие на волынках и танцующие ирландские танцы.

Главное, чтобы не воткаграфировали летучую мышь на панас, а то я от жужжания гиперзумчика могу и белку словить... а еще этот снежный холод...
Re[Alex Walker]:
Тэээээкс .... кто хочет небольшой репортаж про водопад Кивач ( http://www.karelia-tur.com/index.php?option=com_content&view=article&id=258:kivach&catid=27:rivers-and-lakes&Itemid=9 ) и плотину в Гирвасе ( http://poi.gps-club.ru/users/basjka/photos/181/1133/ ) :?:
Re[Canon_5D]:
Привет всем!

ветку прочитал всю, что писали, пока меня не было )))

у нас тут тоже внезапно наступила жара, которая перемежается внезапными грозами, а потом снова солнце печет безжалостно...

зарегился я сегодня на ютубе. аккаунт NEWSGEORGIATV

регистрировался с приключением. забыл адрес почтового ящика на гмейле и вводил несколько раз неправильный адрес. короче, ютубу это надоело и нужный мне аккаунт был вообще заблокирован на полдня. а я думал, что зарегистрировался он на другую почту и два часа ... но потом все закончилось благополучно.

это мой первый видеоклип, собственноручно снятый, смонтированный и залитый только что на ютуб... сегодня планировал сделать больше, но днем оказалось много незапланированных дел... сейчас продолжаю монтировать дальше... отвык я от монтажа, семь лет видео не занимался...

http://www.youtube.com/watch?v=CqojOl2GUrk

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет всем!

ветку прочитал всю, что писали, пока меня не было )))

у нас тут тоже внезапно наступила жара, которая перемежается внезапными грозами, а потом снова солнце печет безжалостно...

зарегился я сегодня на ютубе. аккаунт NEWSGEORGIATV

регистрировался с приключением. забыл адрес почтового ящика на гмейле и вводил несколько раз неправильный адрес. короче, ютубу это надоело и нужный мне аккаунт был вообще заблокирован на полдня. а я думал, что зарегистрировался он на другую почту и два часа ... но потом все закончилось благополучно.

это мой первый видеоклип, собственноручно снятый, смонтированный и залитый только что на ютуб... сегодня планировал сделать больше, но днем оказалось много незапланированных дел... сейчас продолжаю монтировать дальше... отвык я от монтажа, семь лет видео не занимался...

http://www.youtube.com/watch?v=CqojOl2GUrk

Подробнее

и хде время нашёл?
Re[Wildog]:
Всем вечерний здрасте! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем вечерний здрасте! ;)

ПРЕВЕД Серж! Хде был, что видал :?:
Re[serzfoto]:
Поворот на водопад Кивач находится примерно в 70-и км от города Петрозаводска

Схема достопримечательностей на террирории заповедника

Таких табличек около разнообразных деревьев очень много .... я решил показать только карельскую берёзу

Тёмные аллеи ведут туда, что на схеме называется Памятником (рядом с музеем) .... по аллее не ходили

Вход в музей ))))

Внутри

Под воздушными шариками (на последней фотографии) следующее информационное сообщение

Попытка пробраться на 2-ой этаж музея ....

... жестоко пресекается

Дальше идём к водопаду

Собственно водопад

Я )))

Далее Гирвас. Плотина.

А так выглядит русло реки по которому уже не бежит вода

Всё! )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Поворот на водопад Кивач находится примерно в 70-и км от города Петрозаводска

Всё! )))

Подробнее

Отличный репортаж, Саня!!!

с твоего разрешения, поставлю к себе на сайт, если не против. но нужны будут подробности про эти места...

Re[Wildog]:
Да, еще предлагаю всем, кто заинтересуется -

тут объявляется прием фоторепортажей - и даже обещают заплатить.

http://reporter.rian.ru/

правда, как они будут платить и сколько, не знаю.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Отличный репортаж, Саня!!!

с твоего разрешения, поставлю к себе на сайт, если не против. но нужны будут подробности про эти места...

Саня - без проблем.
"Подробности" можно дать со ссылкой на Википедию (или иные Интернет-СМИ) с соответствующим упоминанием правообладателей :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ПРЕВЕД Серж! Хде был, что видал :?:

С отцом посидели в тенёчке!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
и хде время нашёл?

да я кручусь как белка в колесе...

итог - за сегодня удалось сделал пока только 1 видеосюжет и два старых фоторепортажа поставил на сайт. вы их видели, это выставка кукол и празднование 9 мая. сейчас еще адвокатов поставлю, и в ветку запосчу.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - без проблем.
"Подробности" можно дать со ссылкой на Википедию (или иные Интернет-СМИ) с соответствующим упоминанием правообладателей :?:

лучше прямо так, если общеизвестные факты... на Википедию уже предпочитают на оф.сайтах не ссылаться, так как пользователи сами ее заполняют... хотя в то же время, все берут оттуда инфу! но молчат, откуда взяли :) :) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
С отцом посидели в тенёчке!

Приветствую, Серж!
Re[Canon_5D]:
Красиво там у вас! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Приветствую, Серж!

У нас тепло,даже душно.Сегодня пригласили на комунию(первое причастие) в деревню ,к родственикам.Наверное придётся поснимать .Сван уже сейчас весь бизнес рушит. ;) "Только не вздумай деньги брать!" ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.