Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 129121 - 129140
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ну и хде фсе? в эфире тишина....

Re[Wildog]:
Всем превед! Пишу с мобилки по этому все в одном посте.

Сегодня ездил из своей деревни в другую, к другу на ДР. Хотел опробовать мамку, но не срослось. зарядил в нее слайд, завтра поеду пыззажей искать.

Репортаж про 3.14 парад классный!!!!!
Re[ди]:
Цитата:
ну и хде фсе? в эфире тишина....

тута мы :D
Re[Wildog]:
Урраа!!!! снова стал богат!!!

"You have been awarded an ATM VISA CARD of $5000000.00 by The Central Bank of Nigeria (CBN) Your claims file has been duly forwarded to this office with specific instructions to delivery it to you.Kindly send the below information for claims of your winnings to Contact Person: Mr Smith Raymond EMAIL: mrsmithraymond11@yahoo.cn Provide him with the information: 1.Full Name:, 2.Full Address:, 3.Phone Number:, 4.Country:"

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Урраа!!!! снова стал богат!!!

"You have been awarded an ATM VISA CARD of $5000000.00 by The Central Bank of Nigeria (CBN) Your claims file has been duly forwarded to this office with specific instructions to delivery it to you.Kindly send the below information for claims of your winnings to Contact Person: Mr Smith Raymond EMAIL: mrsmithraymond11@yahoo.cn Provide him with the information: 1.Full Name:, 2.Full Address:, 3.Phone Number:, 4.Country:"

Подробнее

везёт,а мне целую неделю почему то не пишут :( а на прошлой всего двараза и то по мелачовке,один раз наследство типа делить 10 лямов а второй раз в лотерею выиграл какой то вшивый лям
Re[Alex Walker]:
Мультимиллионер аднако:-) . Я тоже с мобилки ветку читаю.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Мультимиллионер аднако:-) . Я тоже с мобилки ветку читаю.

а мы зафтра и послезафтре на работу а потом празник ШавуОт
буду 5 дней гулять
запланирован выезд с палатками :D
Re[Велобайкер]:
везёт вам ..я ни разу не получал приглашения на делёж наследства...у провайдера фильтры стоят.сцуки видимо сами всё делят...или арапские шейхи с гражданами маленькой но гордой страны делится не хотят...боятся ,что за долей на танках приедут....
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
везёт вам ..я ни разу не получал приглашения на делёж наследства...у провайдера фильтры стоят.сцуки видимо сами всё делят...или арапские шейхи с гражданами маленькой но гордой страны делится не хотят...боятся ,что за долей на танках приедут....

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
какие нах пять дней...я только полтора дня ..правда в пятницу наверно начну курс дайвинга на 2 звёздочки...решили с женой бумашку получить ...опять расходы..если сделаю курс придётся на бокс для фотика раскошеливаться..а он под 2 штуки баксоффф
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
какие нах пять дней...я только полтора дня ..правда в пятницу наверно начну курс дайвинга на 2 звёздочки...решили с женой бумашку получить ...опять расходы..если сделаю курс придётся на бокс для фотика раскошеливаться..а он под 2 штуки баксоффф

Подробнее

беру отгул перет празником и отгул после, в пиатницо и так не работаю а шабат как всегда
ни разу не погружался :( боюся
Re[Valery Shpa]:
Всем ПРЕВЕД!

вчера был на четырех съемках )))

с утра снимал выставку собак, где в этом году было много кавказских овчарок, потом снял разгон акции адвокатов у парламента, потом встречу в ЦИК и вечером - показ мод сотрудниками ведущих грузинских телеканалов...

когда бы все это обработать!

а ведь мне не только фоторепортажи, но и видеосюжеты надо делать... честно говоря, давно не снимал видео репортажи, с тех пор, как закрыли ТВ-6 и я перестал работать на ТВ в 2003 году... с тех пор фактически, видеосъемкой занимался только любительской...
Re[Wildog]:
только за вчерашний день в моем фотоархиве прибавилось 4гб фоток.
Re[Wildog]:
весь день вчера снимал на 70-200 и только вечером на середине показа мод заметил, что ВР был отключен!

тем не менее, брака не так много, как могло бы быть...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
весь день вчера снимал на 70-200 и только вечером на середине показа мод заметил, что ВР был отключен!

тем не менее, брака не так много, как могло бы быть...

Семёёён Семёёёныч :D
Re[Wildog]:
у нас жаркенько севодня +35
у Димыча ваще печька
Re[Valery Shpa]:
у меня +44 машинка на солнце ..сел и окуел +48 в мафынке.. всем обеденный превед
Re[ди]:
Цитата:
у меня +44 машинка на солнце ..сел и окуел +48 в мафынке.. всем обеденный превед

Приятного апитита
Re[ди]:
Цитата:

у меня +26 и солнышка нет. Последний аврал перед достройкой . 20 числа если все нормально начнется апгрейд домика в деревне :-).
Re[Wildog]:
Всем ирландский гном.
А как хорошо вчера начиналось: с ликера из драконового дерева с Канарских островов. Потом бренди, а кончилось текилой...

Тема Лебедев ретрофото порадовал:
http://tema.livejournal.com/640864.html?style=mine
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.