от: Велобайкер
Цобачко и утко будет :?:
Цобачек будет много
от: Велобайкер
Цобачко и утко будет :?:
от:Велобайкер
С Оликом буду разбираться завтра. Что-то этот Олимпус мастер такой тормозной что просто ППЦ какой то. у меня родной софт Сигмовский и то шустрее думает. Но первые впечатления уже есть завтра на свежую голову напишу что я о нем думаю.Подробнее
от: ди
Андрей фотографии классные .цвета ..кадр !!!но дикий перешарп.......выключи шарп в конвекторе. вааще нах.
Всем поздновечерний пончик!
от: Alex Walker
Тормозной не то слово.
Ну вот, небось предвзято будешь завтра пейсать
от:Велобайкер
Там тем кто этот Олик дизайнерил надо руки из опы оторвать и к плечам приделать. как можно одним пальцем сразу нажимать на три кнопки я не понял не фуя.Хочешь изменить коррекцию а получается таймер на 10 сек потому что кнопки расположены таким опистым образом что просто ППЦ.
Подробнее

мдя, не хорошо получилось... не успел все потереть... кто то успел в цитату взять![]()
![]()
Тсссс, ты только это на том форуме не скажи. Я же его не продам потом совсем![]()
![]()

от:SergioN
"... дружище Алекс, ты сделал свой выбор..." рыдалЪ, - страдание колобка перед курочкой рябой, гурвинеком и самоделкиным.![]()
Великиймылоучитель гуракотоляпства и хохловрачебной дружбы с внимающими великому учению. ... и не примкнувший к нему шипил.., то есть Алекс.
Подробнее
Не поверишь, мне ТАК стыдно перед ним![]()
А еще как БУДЕТ стыдно ты просто не поверишь ;)
Не поверишь, мне ТАК стыдно перед ним![]()
А еще как БУДЕТ стыдно ты просто не поверишь ;)
от: SergioN
Сходи повинись.![]()
![]()
![]()

от: SergioN
Сходи повинись.![]()
![]()
![]()
Да я бы сходил, только он с перепугу трет не читая![]()
![]()

от:Alex Walker
Уточге тоже были. много не буду выкладовать, только огарей.
На другой стороне пруда видели дядьку садиста, погоняющего дитеныша. надеюсь комрад Велобайкер своего не так на велике кататься заставляет![]()
Расходились под дождем с градом.
По дороге в пробке видел замечательную бабку. Она курила в открытое окно, а на крыше ее спортивного автомобиля скотчем было примотано детское ведерко. Издаля от мигалки не отличить![]()
гаишник когда увидел, сделал вот так :ohmy:
больше его ни на что не хватило.
Вот так и погуляли.Подробнее