Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 127861 - 127880
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
пральна, снимать пятаком как пинхолом через отверстие в в крышке это по джедайски

а тоскать стёкла 1330 грам это каг?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а тоскать стёкла 1330 грам это каг?

что думаешь пупок развяжется :-)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
что думаешь пупок развяжется :-)

смотря как далеко тащить ;)
Вон Алекс таскает както по несколько сразу
Re[Wildog]:
Всем котоляпа не видать.
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Всем котоляпа не видать.

кАтом буду не видать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
кАтом буду не видать

Ты отчет о проделанной фотосессии сделал.
Я уже готов . Пока с аццкой Сигмо.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Собственно говоря встретились мы севодня как обычно и ждали третьего товарисча но он не пришел. Поэтому мы забурились в районе м. Партизанская и там немного поснимали пока сенг нас не накрыл.
Я снимал на аццкое Сигмо а г-н Волкер на Фуджик и Пятдвак с шайтан трубой . В роли шайтан трубы был 300/4+1,4 конвертор.

так мои аццкие снимик от Сигмы. Собственно говоря это только Х3F переведенный в джпег и усе.
Я от Сигмы тащусь по цветам

Это собственно говоря сам вход на Остров где мы с Алесом все и снимали. Цобачки и птички будут только у него. Он лучше подготовился. У меня тока пизажики

Дальше снял немного дорожку

Потом вид на мостик и на вернисаж

Начали собираться дождевые и снеКовые тучки

Но мы еще успели кое что снять

А дальше вот то чтоб ывает с Сигмой если в кадре солнце вот такие крякозябры. Кстати в ПНУ г-н Волкер который что-то снимает на Пядвак.

Через 10 минут мы были в машине и тут пошел град
Re[Велобайкер]:
Цитата:

да я пока тупо смотрю на одну и ту же карточку, сохраненную по дэфолтным настройкам из DPP и С1 и думаю, что у меня крыша едет
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да я пока тупо смотрю на одну и ту же карточку, сохраненную по дэфолтным настройкам из DPP и С1 и думаю, что у меня крыша едет

а не фига кучу конверторов использовать :) . У меня просто из родного софта и усе.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
а не фига кучу конверторов использовать :) . У меня просто из родного софта и усе.

Да я С1 начал использовать как универсальный редактор, да и привык как то к нему.
Re[Велобайкер]:
А как дела у аццкого олика происходят?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А как дела у аццкого олика происходят?

Трахаюсь с Олимпус мастером. Пока фихня какая то.
Re[Alex Walker]:
Ты классно котоляпа рассердил.
Доктор то крошкой цахес оказался по прозванию баяшк.., то есть циннобер.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ты классно котоляпа рассердил.
Доктор то крошкой цахес оказался по прозванию баяшк.., то есть циннобер.

Да там все просто было как 2*2. все успел прочитать? Ниче, он еще не знает о 3 и 4 рефлексах
Re[SergioN]:
мдя, не хорошо получилось... не успел все потереть... кто то успел в цитату взять
Re[Wildog]:
Тэкс, ну что же. наконец конвертнулись фуджиковские равы. сейчас гляну что получилось и сделаю отчетик
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Тэкс, ну что же. наконец конвертнулись фуджиковские равы. сейчас гляну что получилось и сделаю отчетик

С Оликом буду разбираться завтра. Что-то этот Олимпус мастер такой тормозной что просто ППЦ какой то. у меня родной софт Сигмовский и то шустрее думает. Но первые впечатления уже есть завтра на свежую голову напишу что я о нем думаю.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Цобачко и утко будет :?:
Re[Велобайкер]:
Андрей фотографии классные .цвета ..кадр !!!но дикий перешарп.......выключи шарп в конвекторе. вааще нах.
Всем поздновечерний пончик!
Re[Alex Walker]:
В той,цзцм ветке уже опами начинают меряться!Пока мс мобилко.... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.