Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 127381 - 127400
Re[Wildog]:
Мдя, эту хроматику ничего не правит
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
да бог его знает, у меня старая версия ФШ вроде как с апдейдами стоит.
Плионко тибя спасёт ат абирацый))))
Re[dymson]:
от: dymson
Плионко тибя спасёт ат абирацый))))
Все чаще вздыхаю на пленку, но при невозможности проявлять и печатать дома быстро охлаждаюсь (((
Re[Alex Walker]:
вот, что наснимал сегодня ))) еще есть, позже запосчу...
еще пытался снимать на низких выдержках со стабом, надо подождать секунды две, и потом фотать, чтобы стаб успел раскрутиться... а то может выйти нерезко.
в старом городе...

вот показатель воспитания... старушка и молодая, старушка сумку тащит, а молодая плеер слушает...

новые жители Тбилиси... мда... как будто в Афганистане сфотал. не было у меня картинки для иллюстрации Афгана, теперь есть

еще пытался снимать на низких выдержках со стабом, надо подождать секунды две, и потом фотать, чтобы стаб успел раскрутиться... а то может выйти нерезко.
в старом городе...

вот показатель воспитания... старушка и молодая, старушка сумку тащит, а молодая плеер слушает...

новые жители Тбилиси... мда... как будто в Афганистане сфотал. не было у меня картинки для иллюстрации Афгана, теперь есть

Re[Wildog]:
Докрутил карточки с кодака. Первый раз поехал только с ним снимать природу. Сложная камера. Они с сигмой похожи своей не предсказуемостью. :D
Еще сильно бесит, что она может перестать снимать в любой момент и просто промолчать об этом
То есть жмешь на кнопку а толку ноль. Причин может быть куча. Иногда она зависает при сохранении карточки. иногда просто говорит на экранчике "там вроде как батарейка заканчивается. снимать не буду", а если снимать рав+джпег. то можно после каждого снятого кадра идти курить. А вед зараза если попадает прощаешь ей все. Хотя потом еще сильнее бесишься если тот самы единственный кадр, в момент выглянувшего, один раз за вечер, солнышка запорот из за зависания камеры. Думал при солнце будет нормальный ББ, ан нет. Видимо всегда придется таскать с собой серую мишень.
Собсно первый блин мой с кодаком на зеленеющем коломенском.

краснота так и не поправилась. Хоть фотошоп и пытался, ее там столько, что он видимо за аберрации ее не признает

Еще сильно бесит, что она может перестать снимать в любой момент и просто промолчать об этом
То есть жмешь на кнопку а толку ноль. Причин может быть куча. Иногда она зависает при сохранении карточки. иногда просто говорит на экранчике "там вроде как батарейка заканчивается. снимать не буду", а если снимать рав+джпег. то можно после каждого снятого кадра идти курить. А вед зараза если попадает прощаешь ей все. Хотя потом еще сильнее бесишься если тот самы единственный кадр, в момент выглянувшего, один раз за вечер, солнышка запорот из за зависания камеры. Думал при солнце будет нормальный ББ, ан нет. Видимо всегда придется таскать с собой серую мишень.
Собсно первый блин мой с кодаком на зеленеющем коломенском.

краснота так и не поправилась. Хоть фотошоп и пытался, ее там столько, что он видимо за аберрации ее не признает

Re[Wildog]:
Положительный момент, в тепле аккум держится сильно дольше. Даже умудрился отбить 2 гига рав+джпег (около ста кадров) на одном аккуме.
Вот такая жесть ))

24-70 хорош

вот так и погулял.
Завтра собираюсь на озера поснимать птичков. надеюсь, что то получится
Вот такая жесть ))

24-70 хорош

вот так и погулял.
Завтра собираюсь на озера поснимать птичков. надеюсь, что то получится
Re[Alex Walker]:
выброси его, бяка
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
выброси его, бяка
неа, иногда он очень даже гуд. Только надо понять когда это иногда наступает
Буду им снимать пока пентакс не выйдет. а там посмотрим
Re[Alex Walker]:
неа, иногда он очень даже гуд. Только надо понять когда это иногда наступает![]()
Буду им снимать пока пентакс не выйдет. а там посмотрим
детализация супер,и цвета не плохие,но фуджик лучше :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
детализация супер,и цвета не плохие,но фуджик лучше :D
Завтра тогда его и возьму для пыззажей )))
Re[Alex Walker]:
Завтра тогда его и возьму для пыззажей )))
Ну зачем тебе столько хлама, включая фуджик? От лукавого все ;)
зы. перешарп жуть
Re[Шуруп]:
зы. перешарп жуть
Эхх, там шарп в С1 по нулям весь стоит. Просто картинка из камеры на столько резкая получается, что трындец. Надо будет в камере тоже шарп на ноль скинуть.
Re[Шуруп]:
А что предлагаешь? На М9 пересесть? Ну так для моих нужд ее не хватит. Да и вопрос ее или МР брать ;)
Re[Alex Walker]:
А что предлагаешь? На М9 пересесть? Ну так для моих нужд ее не хватит. Да и вопрос ее или МР брать ;)
да не предлагаю я лейку
снимай никаном:) Только начни по тихоньку изучать способы работы с цифровым контентом
Re[Шуруп]:
да не предлагаю я лейку
снимай никаном:)
дык я и снимаю ))
Просто кодак, фуджик, они же тоже под никон. Стекла одни. матрицы разные, почти как с пленками )))
Re[Alex Walker]:
)))
Я ещё Банкока запощу

Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Докрутил карточки с кодака. Первый раз поехал только с ним снимать природу. Сложная камера. Они с сигмой похожи своей не предсказуемостью. :D
Еще сильно бесит, что она может перестать снимать в любой момент и просто промолчать об этом![]()
Собсно первый блин мой с кодаком на зеленеющем коломенском.Подробнее
А мне карточка весьма так понравилась. Цвета приятные да и сама картинка смотрится душевно. Чем то ДПшку напоминает по цветам.
Re[Шуруп]:
да не предлагаю я лейку
снимай никаном:) Только начни по тихоньку изучать способы работы с цифровым контентом
Енто как?
Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
Енто как?
обработка цифровых фотографий