от: serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 127361 - 127380
Re[serzfoto]:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
ща по делу в город пойду...
может, что то и поснимаю по дороге... :)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Превед, Серж!
что у тебя за окном? :)
тут вчера прогноз погоды делали, на ближайшие три дня.. по ТВ.
начали сразу с пятницы!
видимо, у них календарь Валеры!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Превед, Серж!
начали сразу с пятницы!
у нас на зафтра пыльная буря обещана
Re[Wildog]:
Превед, Серж!
начали сразу с пятницы!
За окном безосадковая легкая серятина,настоящий софтбокс. ;) Я опять рукозабинтованый,опять алергия после похорон. ;)
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
О! А я то думал, что весна зря проходит
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya/498754[/quote]
Это вовчик 88, или как там его...))))))))))))
Всем белко. :)
Re[Wildog]:
Всем дневной фотожоп!
Мужики спасайте. как давится эта краснофиолетовая дрянь на деревьях? (забыл как она называется)

Мужики спасайте. как давится эта краснофиолетовая дрянь на деревьях? (забыл как она называется)

Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Всем дневной фотожоп!
Мужики спасайте. как давится эта краснофиолетовая дрянь на деревьях? (забыл как она называется)Подробнее
хроматические аберации?
в ДПП есть какаято приблуда(я не пробовал)
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
хроматические аберации?
в ДПП есть какаято приблуда(я не пробовал)
Они! Сейчас гляну, только сдается мне, что ДПП их только в раве давит
Re[Wildog]:
Нашёл в тырнете.Мелодии детства и семьи.Даже соседи не возмущались когда открывал окна и пускал на всю мощь! ;)
Сижу и балдю.Ностольгишен! ;)
http://www.youtube.com/watch?v=rCZO9xeYA8g&a=226SRBQX1b8&playnext_from=ML&playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=rCZO9xeYA8g&a=226SRBQX1b8&playnext_from=ML&playnext=1
Re[Wildog]:
Неа, ДПП не хочет в джпеге и С1 тоже. Им равы нужны, но они равы от кодака не понимаю совсем
Re[Alex Walker]:
Неа, ДПП не хочет в джпеге и С1 тоже. Им равы нужны, но они равы от кодака не понимаю совсем
:(
Re[Valery Shpa]:
Всем дневной привед!
мне приехал 70-200 ...
здоровый, очень тяжелый, приближает мало, но картинку дает качественную. если тихо - слышно, как при внутренней фокусировке и работе стаба внутри что-то тихо щелкает, вначале насторожился этому звуку, потом забил, ведь линзы тяжелые, звук видимо от того, когда они двигаются...
немного поснимал сегодня на 70-200 в городе... вскоре меня нашли двое сотрудников службы безопасности президента, которые вежливо попросили вначале документы (у меня есть аккредитация при аппарате президента) но несмотря на это, потом попросили предъявить им снятые кадры - на предмет того, не снимал ли я что-то запрещенное. им показалось, что камера была направлена в сторону администрации президента. если честно, администрацию я не снимал, но собирался) и искал точку съемки для этого - вот я так им это и объяснил, а на кадре, который и обратил на себя их внимание (где камера была направлена в сторону резиденции), обнаружился бредущий по набережной мужичёк.
в общем, записали они все мои данные, еще раз объяснили, что для съемки зданий администрации президента, парламента и правительства нужно специальное разрешение, и просто так снимать эти здания нельзя, и ушли. а я еще немного поснимал вокруг и вернулся на работу. сейчас буду конвертить фотге.
ПЫСЫ ... вот так, большая оптика и камеры сразу обращают на себя внимание ))) а ведь кто-то тем временем ходит, и щелкает что попало на ЦМ!!!!!
мне приехал 70-200 ...
здоровый, очень тяжелый, приближает мало, но картинку дает качественную. если тихо - слышно, как при внутренней фокусировке и работе стаба внутри что-то тихо щелкает, вначале насторожился этому звуку, потом забил, ведь линзы тяжелые, звук видимо от того, когда они двигаются...
немного поснимал сегодня на 70-200 в городе... вскоре меня нашли двое сотрудников службы безопасности президента, которые вежливо попросили вначале документы (у меня есть аккредитация при аппарате президента) но несмотря на это, потом попросили предъявить им снятые кадры - на предмет того, не снимал ли я что-то запрещенное. им показалось, что камера была направлена в сторону администрации президента. если честно, администрацию я не снимал, но собирался) и искал точку съемки для этого - вот я так им это и объяснил, а на кадре, который и обратил на себя их внимание (где камера была направлена в сторону резиденции), обнаружился бредущий по набережной мужичёк.
в общем, записали они все мои данные, еще раз объяснили, что для съемки зданий администрации президента, парламента и правительства нужно специальное разрешение, и просто так снимать эти здания нельзя, и ушли. а я еще немного поснимал вокруг и вернулся на работу. сейчас буду конвертить фотге.
ПЫСЫ ... вот так, большая оптика и камеры сразу обращают на себя внимание ))) а ведь кто-то тем временем ходит, и щелкает что попало на ЦМ!!!!!
Re[Wildog]:
кстати, Lowepro обманывает покупателей сумки Classified 200 в ее описании, где написано что в сумку влазит про-камера с надетым 70-200... НЕ ВЛАЗИТ!!!
:?
ну то есть влазит, но не застегивается...
впрочем, лучше все таки их расцепить и положить по отдельности...
ну то есть влазит, но не застегивается...
впрочем, лучше все таки их расцепить и положить по отдельности...
Re[Wildog]:
http://pics.livejournal.com/chechik/pic/00011338/
Re[SergioN]:
от: SergioN
http://pics.livejournal.com/chechik/pic/00011338/![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо как сохранились
Re[Wildog]:
Тэкс, дело пошло по лучше, старый фотошоп таки понял равы от кодака. правда хроматика такая, что и конвертером до конца не давится, но уже что то.
Re[Alex Walker]:
Тэкс, дело пошло по лучше, старый фотошоп таки понял равы от кодака. правда хроматика такая, что и конвертером до конца не давится, но уже что то.
а если старый понимал, почему новые версии не понимают???
Re[Alex Walker]:
на работе было 3.5 а оно не позволяло горизонтег поровнять :(
так я апгрейднул заодно3.8
Re[Wildog]:
а если старый понимал, почему новые версии не понимают???![]()
да бог его знает, у меня старая версия ФШ вроде как с апдейдами стоит.