от: ди
Лёха ты прям международное производство забацал...пля ломануться ,что ли на танке в Дамаск за сталью :D .Сирийцы не поймут..но ради дела :)
Димыч,я думаю что твой проэкт на этой неделе сделаю и отправлю,это правда ежели всё пойдёт как надо
Лёха ты прям международное производство забацал...пля ломануться ,что ли на танке в Дамаск за сталью :D .Сирийцы не поймут..но ради дела :)
от: Alekseev Aleksei
будем думатьпопробую сделать декоративный кортик из латуни,вроде это не возброняется,но быстро не жди ,надо ещё надыбать такой пруток и его расковать,но буду стораться :D
от:Daniel Defoe
не буду :? а 24-ое вообще сумасшедший день, уже 6 свадеб записались![]()
вот этот хвалят, они вообще только по фототехнике
http://fotosale.com.ua/catalog_rub231.htm
г.Киев, ул. М. Расковой, 19, этаж 10, офис №1011
пн. - пт.: с 9.00 до 19.00 сб.: с 10.00 до 17.00.
А вообще все ищем в инет-магазинах и потом обзваниваем где есть в наличии там и берем, поэтому конкретно магазин посоветовать кроме фотосейла немогуПодробнее
от:WildogЛеха, спасибо!
да ты не переживай по поводу быстро... это я так спросил, в перспективе) даже неудобно прямо) ты вначале Димычу сделай и остальным, как планировал, я подожду ))) :)![]()
Подробнее
Сань ты думаешь он её ипать будет? он же гад спирт выпьет ,а русалку высушит и с пивом .....
от:Alekseev Aleksei
ну конечно Саня это всё в порядке очереди :D ну и ежели найду материалсчас с этим тяжко,но я так думаю что ежели ты получиш его счас или через 2-3 года то это что то изменит? ;)
Подробнее
от: Wildogэто ж столько лет еще прожить надо
нет,Лёш,не курю.

от:Wildog
дагестанские деньги или в общем, какие купюры были в хождении на Северном Кавказе в 1919 году![]()
![]()
Подробнее
Саня а монет у тебя нету ? драгоценные не интересуют,главное чтоб интересные :D

из интересных : чешская, серебрянные 100 крон, с партредом Сталина... русская есть монета, написано на ней "пол-Деньги", 1723-го года..
еще разных иностранных много...
еще боны закавказские, и рубли... и царских много...
а это фотка не моя, это с местного форума я перекатал картинку. если интересует, северокавказские 1919 года - там подборка, по купюрам и монетам...Подробнее
такие и у меня есть,а ваши местные или вааще кавказкие старые
А это - для Сани!!! комплект одежды специально для маниака - сезон 2010
(тут сван просматривала женские форумы, и на одном из них есть раздел - супермода, там фотки новых моделей одежды и супер пупер новья, в которое одеваются нынешние зарубежные "звезды", светские львицы и в общем, царицы поп- и ж@п- культуры, любящие вертеть всем напоказ... )
вот оттуда и картинко )))Подробнее
от: Wildog
Всем утренний ПРЕВЕД!![]()
![]()
от: Canon_5D
ПАЦТАЛОМ :!: Костюм с мехом!