Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 126961 - 126980
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Лёха ты прям международное производство забацал...пля ломануться ,что ли на танке в Дамаск за сталью :D .Сирийцы не поймут..но ради дела :)

Димыч,я думаю что твой проэкт на этой неделе сделаю и отправлю,это правда ежели всё пойдёт как надо Димыч а ты не куриш?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
будем думать попробую сделать декоративный кортик из латуни,вроде это не возброняется,но быстро не жди ,надо ещё надыбать такой пруток и его расковать,но буду стораться :D

Леха, спасибо!
да ты не переживай по поводу быстро... это я так спросил, в перспективе) даже неудобно прямо) ты вначале Димычу сделай и остальным, как планировал, я подожду ))) :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
не буду :? а 24-ое вообще сумасшедший день, уже 6 свадеб записались

вот этот хвалят, они вообще только по фототехнике

http://fotosale.com.ua/catalog_rub231.htm

г.Киев, ул. М. Расковой, 19, этаж 10, офис №1011

пн. - пт.: с 9.00 до 19.00 сб.: с 10.00 до 17.00.

А вообще все ищем в инет-магазинах и потом обзваниваем где есть в наличии там и берем, поэтому конкретно магазин посоветовать кроме фотосейла немогу

Подробнее

Спасибо!

я так думаю, за те свободные полдня что я в Киеве буду, фотопокупкам если и уделю время, то не основное (то ест времени не будет ездить по разным магазинам, а ведь еще надо смотреть-выбирать) ... хочется ведь еще и по городу успеть походить-побродить... я гляну обязательно, если что смогу купить - очень хорошо, не смогу - придется из США везти на заказ позже...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Леха, спасибо!
да ты не переживай по поводу быстро... это я так спросил, в перспективе) даже неудобно прямо) ты вначале Димычу сделай и остальным, как планировал, я подожду ))) :)

Подробнее

ну конечно Саня это всё в порядке очереди :D ну и ежели найду материал счас с этим тяжко,но я так думаю что ежели ты получиш его счас или через 2-3 года то это что то изменит? ;)
Re[ди]:
Цитата:
Сань ты думаешь он её ипать будет? он же гад спирт выпьет ,а русалку высушит и с пивом .....

или вначале - того, а потом - с пивом?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
ну конечно Саня это всё в порядке очереди :D ну и ежели найду материал счас с этим тяжко,но я так думаю что ежели ты получиш его счас или через 2-3 года то это что то изменит? ;)

Подробнее

это ж столько лет еще прожить надо
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
это ж столько лет еще прожить надо

да какие наши годы :D тебе ещё 2 дочек до пенсии довоспитывать надо :D
Re[Alekseev Aleksei]:
нет,Лёш,не курю.
Re[ди]:
Цитата:
нет,Лёш,не курю.

ясно,тады добавим в подставку держатель для авторучки,и табличку.Сие рукоблудие было сделано Алексием Страдивари(брательником Антохи)
Re[Wildog]:
завтра обьявляется день повинности ведки фотору,буду доделывать ножик для Димыча и начинать заготовки для всех других наших пацанофф,ножик для Серёги готов пол года назад,но не по моей вине всё не может приехать к своему хозяину,как только так сразу :D Сирёга звиняй меня,плятская почта не даёт прислать тибе подарок,будем ждать када напарник сможет отослать тебе его :D
Re[Alekseev Aleksei]:
дагестанские деньги или в общем, какие купюры были в хождении на Северном Кавказе в 1919 году

Re[Wildog]:
Цитата:

дагестанские деньги или в общем, какие купюры были в хождении на Северном Кавказе в 1919 году

Подробнее

Саня а монет у тебя нету ? драгоценные не интересуют,главное чтоб интересные :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня а монет у тебя нету ? драгоценные не интересуют,главное чтоб интересные :D

из интересных : чешская, серебрянные 100 крон, с партредом Сталина... русская есть монета, написано на ней "пол-Деньги", 1723-го года..

еще разных иностранных много...

еще боны закавказские, и рубли... и царских много...

а это фотка не моя, это с местного форума я перекатал картинку. если интересует, северокавказские 1919 года - там подборка, по купюрам и монетам...
Re[Wildog]:
А это - для Сани!!! комплект одежды специально для маниака - сезон 2010

(тут сван просматривала женские форумы, и на одном из них есть раздел - супермода, там фотки новых моделей одежды и супер пупер новья, в которое одеваются нынешние зарубежные "звезды", светские львицы и в общем, царицы поп- и ж@п- культуры, любящие вертеть всем напоказ... )

вот оттуда и картинко )))

Re[Wildog]:
Цитата:

из интересных : чешская, серебрянные 100 крон, с партредом Сталина... русская есть монета, написано на ней "пол-Деньги", 1723-го года..

еще разных иностранных много...

еще боны закавказские, и рубли... и царских много...

а это фотка не моя, это с местного форума я перекатал картинку. если интересует, северокавказские 1919 года - там подборка, по купюрам и монетам...

Подробнее

такие и у меня есть,а ваши местные или вааще кавказкие старые
Re[Alekseev Aleksei]:
Всем утренний ПРЕВЕД!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
такие и у меня есть,а ваши местные или вааще кавказкие старые

ты интересуешься нумизматикой ? ))) :)

есть подарочные наборы такие, с местной валютой ))) правда, сейчас их уже не выпускают, надо поискать... там все номиналы, от "копейки" до "двухрублевой" )))

а вообще до кризиса выпускались даже золотые монеты, разного номинала... но стоили они от 60$ и выше... и были чисто коллекционные, ведь никто не пошел бы в магазин с золотой десяткой покупать керосин и спички )))
Re[Wildog]:
Цитата:

А это - для Сани!!! комплект одежды специально для маниака - сезон 2010

(тут сван просматривала женские форумы, и на одном из них есть раздел - супермода, там фотки новых моделей одежды и супер пупер новья, в которое одеваются нынешние зарубежные "звезды", светские львицы и в общем, царицы поп- и ж@п- культуры, любящие вертеть всем напоказ... )

вот оттуда и картинко )))

Подробнее

ПАЦТАЛОМ :!: Костюм с мехом!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем утренний ПРЕВЕД!

ПРЕВЕД Сань .... тока сейчас смоК в клуПП попасть
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ПАЦТАЛОМ :!: Костюм с мехом!

у меня уже готова подборка фоток с этого форума...
вчера не успел уже разместить в ветке, сегодня вечером запосчу!

там такие кадры - упадешь )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.