Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 126941 - 126960
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
типа женщина минус одна дырка... Фсем вечерний пончик с бубликом...
В аптеке
-мне пожалуйста пачку презиков
-вам какие ? элегантные как феррари ? красивые как бмв?
-да мне лучше,что нибудь надёжное как джип... -го..но месить
!

Подробнее

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Здарова Димыч!!! связался я с кнайфозависимовыми из Израиля,сказали мне они что ваша почта без проблем пропустит ножик,начал делать,подставка будет из мангровова дерева уже купил в зоомагазине их там оказывается есть,насчот ножика всё думаю что присобачить рог или дерево

Подробнее

думаешь этому Димыч будет рад :?:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Лёха спасипо за ножик...напиши какие камушки нужны - зашлю ещё

шли сапфиры, рубины и необработанные алмазы ... да, и особо крупных не надо :!:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
могу,ежели тебе Саня то и катану смогу,только вот вопрос как переправить?

Спасибо, Леха!
да в пересылке проблема...
тогда от тебя ко мне посылка дошла, и еще раз - спасибо! а от меня так и не ушли...
почта тут криво обычная работает, фактически, только на прием.
отправлять можно через UPS, DHL и еще какой то почтовый зарубежный сервис, но там тарифы дорогие - особенно за объем и вес посылки...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
шли сапфиры, рубины и необработанные алмазы ... да, и особо крупных не надо :!:

тебе Саня, я думаю, Димыч пришлет заспиртованную русалку ))) :) :) :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Спасибо, Леха!
да в пересылке проблема...
тогда от тебя ко мне посылка дошла, и еще раз - спасибо! а от меня так и не ушли...
почта тут криво обычная работает, фактически, только на прием.
отправлять можно через UPS, DHL и еще какой то почтовый зарубежный сервис, но там тарифы дорогие - особенно за объем и вес посылки...

Подробнее

будем думать попробую сделать декоративный кортик из латуни,вроде это не возброняется,но быстро не жди ,надо ещё надыбать такой пруток и его расковать,но буду стораться :D
Re[Canon_5D]:
а шо крупные он кушать не будет?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Превед :D Вот токо добрался до компа опять :P

Сайт даю один http://hotline.ua/pr/195/ но в нем база всех украинских сайтов по фототехнике и адреса их, ищешь нужный товар и там будет список всех магазинов где он есть и цены и телефоны :D

Погода будет утром +7+10 днем до +20, в это время часто дождь и сильный ветер, я обычно одеваю не очень теплую куртку и свитер, днем на солнце куртку можно снять, утром и вечером без неё холодно, где-то вот так :) :D

Подробнее

Спасибо Сергей!

ты сам не будешь в Киеве в эти дни???

и еще - может, кинешь адрес самого крупного в Киеве фотомагазина или двух??? так как счас по сайту этому глянул, но вроде чего хочу, там нет... а так - сам бы подъехал, посмотрел и может, кое что бы и купил...
Re[ди]:
Цитата:
а шо крупные он кушать не будет?

а крупных он будет ....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
тебе Саня, я думаю, Димыч пришлет заспиртованную русалку ))) :) :) :)

Сань ты думаешь он её ипать будет? он же гад спирт выпьет ,а русалку высушит и с пивом .....
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёх - какие рога хочешь Димычу переслать? Оленьи?
Re[ди]:
Цитата:
Леха ты думаешь он её ипать будет? он же гад спирт выпьет ,а русалку высушит и с пивом .....

Re[Canon_5D]:
Саня а от тебя хочу кусок Карельской берёзы,у нас кусочек 30мм на 40мм и длинной 150мм,стоит 5 баксоф ежели у тебя по пути на работу есть какая нибудь деревообрабатывающая мастерская то ты бы не мог узнать у них по поводу пару кусочекоф карелки?
Re[ди]:
Цитата:
Сань ты думаешь он её ипать будет? он же гад спирт выпьет ,а русалку высушит и с пивом .....

да,он хад такой
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёха ты прям международное производство забацал...пля ломануться ,что ли на танке в Дамаск за сталью :D .Сирийцы не поймут..но ради дела :)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Саня а от тебя хочу кусок Карельской берёзы,у нас кусочек 30мм на 40мм и длинной 150мм,стоит 5 баксоф ежели у тебя по пути на работу есть какая нибудь деревообрабатывающая мастерская то ты бы не мог узнать у них по поводу пару кусочекоф карелки?

Подробнее

Понял Лёш! Узнаю!
Re[ди]:
Цитата:
Лёха ты прям международное производство забацал...пля ломануться ,что ли на танке в Дамаск за сталью :D .Сирийцы не поймут..но ради дела :)

Международный концерн
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Спасибо Сергей!

ты сам не будешь в Киеве в эти дни???

и еще - может, кинешь адрес самого крупного в Киеве фотомагазина или двух??? так как счас по сайту этому глянул, но вроде чего хочу, там нет... а так - сам бы подъехал, посмотрел и может, кое что бы и купил...

Подробнее

не буду :? а 24-ое вообще сумасшедший день, уже 6 свадеб записались

вот этот хвалят, они вообще только по фототехнике

http://fotosale.com.ua/catalog_rub231.htm

г.Киев, ул. М. Расковой, 19, этаж 10, офис №1011

пн. - пт.: с 9.00 до 19.00 сб.: с 10.00 до 17.00.

А вообще все ищем в инет-магазинах и потом обзваниваем где есть в наличии там и берем, поэтому конкретно магазин посоветовать кроме фотосейла немогу
Re[ди]:
Цитата:

да забыли оне как иё делать,у меня друк кузнец откуёт лучше чем оне :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Понял Лёш! Узнаю!

не забудь :D я не гундю 8) просто у нас ну офуенно дорого,кусьманчик на одну рукоять 5 убитых енотоф,так ни каких денек не напосёшся :D а у вас оно на корню гниёт :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.