Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 126341 - 126360
Re[Wildog]:
Всем дневной превед. Только приехал с покатушек. Кайф то какой грязи по полколеса байк грязный до седла. Давно я так душевно в гуанище не залезал. Щас посмотрю что наснимал может что и кину. Таскал с собой аццкое Сигмо. На шею повесил так она всю поездку и болталась.

Так ну наснимал немного честно говоря. Но все таки как Сигма цвет делает мне нравится

Отдельно стоящее зеленое дерево

Ну собственно говоря мой горник. Еще почти не грязный ;)

Это ворота в церковь что находится рядом с м. Партизанская и вернисажем. внуть не пустили там сегодня народу очень много. Сами понимаете.

Ну а это моя счастливая рожа морда физиономия. Уже после того как по полколеса в грязи извазюкал байк

Re[Велобайкер]:
Андрей привет.фотки классные ,но перешарп дичайший.особенно автопортрет :D
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

плюс тысча,цвета хорошии а перешарп просто пинзец,ты с сигмы фотки вааще не шарпь они и так нормальные
Re[ди]:
Цитата:

Блин ну вот хоть тресни не могу я вовремя остановиться с шарпингом. С моим фиговым зрением я его не вижу просто. Короче надо просто взять за правильно один раз после ресайза делать и все. А там нп моему кое где я два раза кликнул.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
плюс тысча,цвета хорошии а перешарп просто пинзец,ты с сигмы фотки вааще не шарпь они и так нормальные

Прислушаюсь к мнению народа :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Блин ну вот хоть тресни не могу я вовремя остановиться с шарпингом. С моим фиговым зрением я его не вижу просто. Короче надо просто взять за правильно один раз после ресайза делать и все. А там нп моему кое где я два раза кликнул.

Подробнее

ты попробуй забыть на время про шарпинг вааще,а мы оценим и скажем нужен он или нет
Re[Alekseev Aleksei]:
у дочки был такой головной убор назывался он Шлема-Фон ,а теперь его в Кас -ко переименовали.От оно как бывает
Re[Wildog]:
Всем дневной превед!

Тоже вернулся с покатушек, стальной конь грязный до крыши, с бортов что-то периодически отваливается к ужасу едущих рядом. Сейчас посмотрю. что наснимал ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем дневной превед!

Тоже вернулся с покатушек, стальной конь грязный до крыши, с бортов что-то периодически отваливается к ужасу едущих рядом. Сейчас посмотрю. что наснимал ))

Я свой горник даже мыть не стал. Ибо на фиг. завтра опять туда же поеду. Поснимаю грязюку покажу по каким трассам я на горнике катаю.
Re[ди]:
Цитата:
у дочки был такой головной убор назывался он Шлема-Фон ,а теперь его в Кас -ко переименовали.От оно как бывает

И Шлема стерпел? ;)
Re[serzfoto]:
Шлёмо обижался по началу потом видимо проплатил и переименовали :D
Re[ди]:
я тоже поехал птичек фоткать ,но не удалось ...потом грязь искал-не нашёл с горя 2 рыбок щёлкнул...одна -вобла с пивом

вторая рыба попугай

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
я тоже поехал птичек фоткать ,но не удалось ...потом грязь искал-не нашёл с горя 2 рыбок щёлкнул...одна -вобла с пивом

вторая рыба попугай

Подробнее

Как пиво женщину украшает! А если это пиво ещё и мужику несёт то вааще красавицо! ;)
Re[serzfoto]:
не угадал..она сама пиво пила .это уже второй стакан за пол часа..а её друг пил безалкогольную смесь
Re[ди]:
Цитата:
не угадал..она сама пиво пила .это уже второй стакан за пол часа..а её друг пил безалкогольную смесь

К ночи готовился ИМХО
Re[Велобайкер]:
скорее она к бессонной ночи готовилась :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

А я знаешь как делаю. смотрю 100% кроп и шарплю пока картинка не начинает казаться излишне резкой. Потом просто ресайзю и все ))
Re[Alex Walker]:
а я шарп в редакторе...а потом после рисайза в шопе хайпассом.
Re[ди]:
Цитата:
а я шарп в редакторе...а потом после рисайза в шопе хайпассом.

Для меня это сложно. Если б чего стоящего снять, то тогда наверное можно ковыряться. А так лениво )))
Re[Alex Walker]:
на самом деле -это минута...у меня шоп дольше открывается ,чем я это делаю.я недавно обновил С1 до пятёрки..он у меня тяжко работает ,но редактировать в нём одно удовольствие...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.