Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 126321 - 126340
Re[SergioN]:
Всем утренний стояк....Хаароший ролик.Пойти штоль своей замутить такое же.Только надо чугуноплоские орудия поныкать
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем гутен морген!

http://im-foto.livejournal.com/820109.html

хорошо то как
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Мля-яяяяя ... Валера .... чё за странные номера
Где буква, потом 3 цифры, потом 2 буквы и номер региона :?:
Чё там у вас ваще в стране твориться-то Какой у вас день недели :?:

Подробнее

какой это тебе номер не видиш это часы и показывают они иврейское время
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
всё короче ... Лёха уже в купе сидит и первое пиво открывает ... Сань - завтра встречай

яп с радостью,тока стока денюшкаф нету :(
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем гутен морген!

http://im-foto.livejournal.com/820109.html

изабретатель
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Всем утренний стояк....Хаароший ролик.Пойти штоль своей замутить такое же.Только надо чугуноплоские орудия поныкать

и тебе не хворать :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
какой это тебе номер не видиш это часы и показывают они иврейское время

мда-аааа .... ну что же ожидать т страны, в которой вместо часоФ используют автомобили
Re[Canon_5D]:
Всем добрый белко! :) :) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, еже ли чо - я Валере свой 17-40 продам

и ты туда же, Брут!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мда-аааа .... ну что же ожидать т страны, в которой вместо часоФ используют автомобили

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, а вот такие часы используют в Тбилиси...

сейчас разрабатывается наручная версия...

Re[Wildog]:
Если кому будет интересно, пришло сейчас объявление от Russian Newsweek - в Москве проводится фотовыставка - "Северный Кавказ на дороге перемен/ North Caucasus, the Road to Change"

"...5 апреля в Москве состоится открытые фотовыставки «Российский Северный Кавказ – на дороге перемен». Это серия фотографий о Северном Кавказе, авторам которых удалось выразить любовь к родному краю, уважение к людям, индивидуальные особенности и колорит республик. Выставка проходит при поддержке общественных и некоммерческих организаций Северного Кавказа, которые работают над социально-экономическими и гражданскими преобразованиями региона."

Начало: 5 апреля 2010 г. в 18:30
Окончание: 16 апреля 2010 г. в 17:30
Место проведения: 7 bld 1, Miusskaya st, Moscow, Russia
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ТО есть его можно гнуть "восьмеркой" а потом он разгибается?

да вот именно что я долго ломал голову, как его сложить ))) :D :D :D

чехол для диска - 10см в диаметре ))) сам диск - 32см ))) теперь возникла задача - складывая восьмеркой и затем еще пополам - все равно не влезает!!! ))) и начинает деформироваться гибкая оправа... :?

в итоге, после 10-минутных обдумываний ситуации, как засунуть диск обратно в чехол, я пришел к элементарному и более простому и удобному решению - надо вначале его сложить пополам, образовав полумесяц, потом левый и правый концы соединить так, как будто пытаешся образовать новый круг ))) в итоге - отлично складывается, без всяких усилий, и наверное так и было задумано...
Re[Wildog]:
геи добрались до фоторы!

а вот и материальчик

http://www.gazeta.ru/sport/2010/03/kz_3343213.shtml
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да вот именно что я долго ломал голову, как его сложить ))) :D :D :D

чехол для диска - 10см в диаметре ))) сам диск - 32см ))) теперь возникла задача - складывая восьмеркой и затем еще пополам - все равно не влезает!!! ))) и начинает деформироваться гибкая оправа... :?

в итоге, после 10-минутных обдумываний ситуации, как засунуть диск обратно в чехол, я пришел к элементарному и более простому и удобному решению - надо вначале его сложить пополам, образовав полумесяц, потом левый и правый концы соединить так, как будто пытаешся образовать новый круг ))) в итоге - отлично складывается, без всяких усилий, и наверное так и было задумано...

Подробнее

у меня в машине есть штука для защиты торпеды от солнца
так она аналогично складывается попробую сфотать позже :D

Превед!
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

Re[Valery Shpa]:
Смотрю репортаж их Иерусалима,Сван с тёщей на кухне шупшат,ойца красят,салатики режут,мясо пекут........ водкопифо охлаждается!Праздник приближается!!! ;)
Re[serzfoto]:
Огонь сошол!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.