Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 125001 - 125020
Re[serzfoto]:
Сегодня во второй раз ходил полтос 1,4 тестить ... на этот раз фотографировал линейку под углом в 45 градусов .... завтра пойду кирпичные стены фотографировать очевидно
Re[Wildog]:
125
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Запрещёный товар? ;)

как сало с украины :cannabis:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - объясни :!:

Собсно вот

Там были форматом и покрупней. Так там висят карточки не только с зеркалок начального уровня с кропомакрополтосами, но и снимки с Цмов с какими то насадками (тоже видимо качества не прибавляющими)
На макро кадрах хорошо видны огрехи качества - потеря резкости, недостаточная детализация, хреновые цвета. К тому же многие кадры подвергались серьезной обработке и были сняты не не самых минимальных исо. НО!! Качество отпечатков было ахренительным!!! То есть практически всех, даже тех, которые с компактов (ну правда таких было не много и они были сняты все таки на просьюмерки). После выставки, сделал окончательный вывод о избыточности техники в прямых руках снимающих ))))
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
125

осьмушка от мильёна
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Собсно вот

Там были форматом и покрупней. Так там висят карточки не только с зеркалок начального уровня с кропомакрополтосами, но и снимки с Цмов с какими то насадками (тоже видимо качества не прибавляющими)
На макро кадрах хорошо видны огрехи качества - потеря резкости, недостаточная детализация, хреновые цвета. К тому же многие кадры подвергались серьезной обработке и были сняты не не самых минимальных исо. НО!! Качество отпечатков было ахренительным!!! То есть практически всех, даже тех, которые с компактов (ну правда таких было не много и они были сняты все таки на просьюмерки). После выставки, сделал окончательный вывод о избыточности техники в прямых руках снимающих ))))

Подробнее

Сань - как это соотноситься с просьюмерами и ЦМ в противоположность зеркалу?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
осьмушка от мильёна

я думаю, что на пол-мульёне сервера фоторы порвуться на две части
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Так печать зависит больше от постобработки, чем от камеры. Поэтому печать это ересь. Печать для дрочера, как для Снегина зеркалка...

пральна!! Вот и я думаю, нахрена я поперся на эту самую черепаху (и еще раз попрусь) если большинство тех кадров в инэте видел ))))))))))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
осьмушка от мильёна

Четвертушка от полмульона! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань - как это соотноситься с просьюмерами и ЦМ в противоположность зеркалу?

Когда человек понимает зачем техника нужна - никак ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
пральна!! Вот и я думаю, нахрена я поерся на эту самую черепаху (и еще раз попрусь) если большинство тех кадров в инэте видел ))))))))))

в смысле :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

запутался
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Техника всякая нужна - техника всякая важна! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
в смысле :?:

Ну так такие люди как Тяхт, Медведев, Онищенко, Колотилин и многие другие имеют альбомы и на фоторе и на макроклубе. Так, что довольно большая часть карточек доступна в инэте.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

вы тут ужа с ежом не скрещивайте у меня товарищ работает в лабе в Таллинне,так он наспор из инета первую попавшуюся картинку размером что то 600 на 900 печатал в формате А0(ватман) как обрабатывал не говорит,но детализация офигенная это при том что он снимать вааще не умеет и если снимает то только на мобилу,так что сьёмка и предпечатная обработка это как говорят в Одессе две большие разницы :D
Re[Wildog]:
ниче....
в апреле приедет основной макрофотоаппарат, возьму в руки листовую жесть и ножницы по металлу. понаделаю отражателей, крепежа и фонов - всех парву
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
вы тут ужа с ежом не скрещивайте у меня товарищ работает в лабе в Таллинне,так он наспор из инета первую попавшуюся картинку размером что то 600 на 900 печатал в формате А0(ватман) как обрабатывал не говорит,но детализация офигенная это при том что он снимать вааще не умеет и если снимает то только на мобилу,так что сьёмка и предпечатная обработка это как говорят в Одессе две большие разницы :D

Подробнее

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ниче....
в апреле приедет основной макрофотоаппарат, возьму в руки листовую жесть и ножницы по металлу. понаделаю отражателей, крепежа и фонов - всех парву

Подробнее

Пядвак :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei

Подробнее

это отдельная тема, понятно, что они обработаны нипадеццки, но сперва так еще снять надо !!

вот пересматриваю периодически, голову ломаю на тему как снято
http://macroclub.ru/gallery/showgoldgallery.php
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Пядвак :?:

он демон )))

Хотя после последнего захода к бабОчкам, думаю он будет делить эту позицию с никоном. ТО есть до 1:1 никон, а при бОльших увеличениях кенон.

Точнее так -
до 1:1

на близких дистанциях - 50 зуйка
на средних - 105 никкор и 125 фохт
на дальних - 180 (а если солнца будет много то и на кропе поюзаю)

Больше чем 1:1 - 65 кенон

Вот теперь под это все думаю как свет делать, что бы был легким, компактным. и системным....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.