от: Canon_5D
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 124981 - 125000
Re[Canon_5D]:
Re[Нестор Махно]:
от: Нестор Махно
http://rozenhoff.livejournal.com/104695.html
и еще дают квартиры и гражданство )
Re[Wildog]:
учения...
http://www.youtube.com/watch?v=gbG75akOvBo
Re[Wildog]:
от: Wildog
учения...
Жесть
Видимо те кто в автобусе совсем не нужны
Re[Alex Walker]:
однако...

а ведь он думает, что он прав )))

а ведь он думает, что он прав )))
Re[Wildog]:
от:Wildog
однако...![]()
![]()
![]()
а ведь он думает, что он прав )))Подробнее
ну так всё верно,вы все Русские :D а Исус и правда приказал крестить Армян,я рядом стоял и всё слышал
Re[Alekseev Aleksei]:
максимум ,что мог предложить Иесус ,так это -обрезать православных :D И вы батенька там не стояли ,так как боитесь туда приехать...Всем привед...Лёха я глянул наждаки .Это фирма дримел.у вас тоже есть её контора...Dremel прикол в том ,что у нас при покупки кита .т.е. дрельки получаешь набор камней . с каждой моделью свой набор...Этот набор американский. наборы в свободной продаже- китайские...если у тебя есть машинка ,то китайские наборы могу тебе заслать.правда у нас в городе выбор не очень ..паста идёт только в комплекте для полировки..
Re[ди]:
от:диЗдарова Димыч!!! зайн свой я резать ни каму не позволю
максимум ,что мог предложить Иесус ,так это -обрезать православных :D И вы батенька там не стояли ,так как боитесь туда приехать...Всем привед...Лёха я глянул наждаки .Это фирма дримел.у вас тоже есть её контора...Dremel прикол в том ,что у нас при покупки кита .т.е. дрельки получаешь набор камней . с каждой моделью свой набор...Этот набор американский. наборы в свободной продаже- китайские...если у тебя есть машинка ,то китайские наборы могу тебе заслать.правда у нас в городе выбор не очень ..паста идёт только в комплекте для полировки..Подробнее
Re[Alekseev Aleksei]:
адресс в личку давай аглицкими буквами... я попробую заслать тебе не подойдёт выбросишь
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Здарова Димыч!!! зайн свой я резать ни каму не позволюну на крайняк ежели Моника Белучи обкусит
а машинка у меня есть,тока нету к ней расходников :(
Новый вид творчества - фигурное выкусывание! ;)
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Новый вид творчества - фигурное выкусывание! ;)
Фигурное обкарнывание
Re[ди]:
от: ди
адресс в личку давай аглицкими буквами... я попробую заслать тебе не подойдёт выбросишь
счас напишу,ну и ты мне свой давай,я тебе Ванаталина и шпротофф проишлю
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
счас напишу,ну и ты мне свой давай,я тебе Ванаталина и шпротофф проишлю
Запрещёный товар? ;)
Re[serzfoto]:
Запрещёный товар? ;)
ото в Россию низя а в Еврейские края я думаю что можно :D
Re[Wildog]:
Жесть, поперся сейчас к технодрочерам в форум. народ все ноет по поводу единичек и пятачков. сразу вспомнил золотую черепах. чем там народ снимает и какими форматами печатает
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Жесть, поперся сейчас к технодрочерам в форум. народ все ноет по поводу единичек и пятачков. сразу вспомнил золотую черепах. чем там народ снимает и какими форматами печатает
Ноет,а надо бы просто фоткать. ;)
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Жесть, поперся сейчас к технодрочерам в форум. народ все ноет по поводу единичек и пятачков. сразу вспомнил золотую черепах. чем там народ снимает и какими форматами печатаетПодробнее
Саня - объясни :!:
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Так печать зависит больше от постобработки, чем от камеры. Поэтому печать это ересь. Печать для дрочера, как для Снегина зеркалка...
Re[serzfoto]:
Ноет,а надо бы просто фоткать. ;)
Жду не дождусь когда уже сезон макроприроды откроется. Теперь понимаю охотников, которые сезона ждут )))))