от: Daniel Defoe
пойду проветрюсь, может снежок поснимаю
тебе вчера не хватило что ты кокс собрался снимать :!:
от: Daniel Defoe
пойду проветрюсь, может снежок поснимаю
от: Alex Walker
Поздравляю с ДР!!!!!!
Много здоровья, счастья и шейкелей в десять раз больше чем у соседей желаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:serzfoto
Вчера в основном видел народ с КИТами,хотя парачку белотрубных тоже было,но они фоткали на растоянии.Зато КИТовщики лезли в самую гущу праздника. ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Alex Walker
Вчера к нам подошел мужик со взором горящим и каким-то младшим кеноном. Пытался он рыбков фотографируовать. Говорит "Мужики, а чего у меня вспышка каждый раз выскакивает и долбит?" А мы ему "Небось в автоматическом режиме снимаете? переведите камеру в режим приоритета .... тогда перестанет" А он "А чо это такое???" Показали ему где на колесике какие приоритеты находятся и он счастливый побежал снимать. Про выдержки и ИСО рассказать ему не успели. Теперь вот думаю. а что если у него на фотоаппарате исо 100 по умолчанию стояло и кит не стабнутый?? Он же наснимает разводов, а потом дома жене и скажет. "Вот снимал со вспышкой и хоть что то видно, а вот послушался советов горе хфатографов и вообще ничего снять не смог". от так от, переживаю за него
Подробнее
от: Велобайкер
400 сапог у него был и 18-55 старый . Так что есть шанс одни смазы поиметь
от:serzfoto
А 400 -ка какое ИСО выставляет по умолчанию?Мой Фудж например автоматом ставит 200. ;) .Я имею при включении первый раз или при смене элементов. ;) Может у мужика 400 стояло с тех пор как приобрет аппарат. ;)Подробнее
Да какой 400, там для рыбков от 1000 минимум, да и то со светосильной оптикой
от: ди
Валер!!! С Днём Варенья!!! денег тебе много,шоп на них вотки купить много и здоровья шоп потом всю энту вотку выпить!!!!
Заливаю на комп карточки из зоопарка, по первым просмотрам. семисотка+макрушник=аццкей сотона
от: Wildog
макро-медведи будут?
медведев не будет
от: Нестор Махно
А дзюдоисты?
от:Alex Walker
В зоопарке вчера видели маньяка )))
С каким-то скорострельным кеноном и огромной сигмой. Он пулеметил по медведам. Причем длинными и частыми очередями )))
Момент конечно был хороший, медведица играла с медвежутками. Но сколько он гигов на них убли, страшно даже подуматьПодробнее
от: Нестор Махно
А дзюдоисты?
Вот наснимал, до сих пор удалить все не могу )))
от: Wildog
Алекс, а я мало стараюсь снимать - очередями не снимаю вообще.
все равно с августа на д700 снял 4800 кадров, немало. ну это включая одну свадьбу, и несколько заказных съемок.
Так я тоже обычно не пулеметю ))
Просто очень хотелось всего и сразу. В итоге отснял чуть более 400 кадров![]()
Уже почти закончил обрабатывать, скоро начну отчетик делать.
от:Wildog
я сегодня зарегистрировался на сайте - www.istockphoto.com - выставлю на продажу фотки с видами Тбилиси, я посмотрел, некоторые мои лучше, чем те, что там есть. но пока в самом сайте не разбирался, и с ценами не определился...Подробнее