Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 122941 - 122960
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)
У меня сегодня с утра кавардак - придут поздравлять тёщу(основная масса гостей).с ДР(которое было в четверг. ;) Учитывая что у неё юбилей 70 лет,то здравиц будет море. А когда она услышит телепоздравление то вообще !!! ;)

Подробнее

Серж, вы захватили местную телевышку?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А чего её любить?! Её пить пить надо! ;)

А может, он не может пить, не любя?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А может, он не может пить, не любя?

Тёщу?

Превед!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Серж, вы захватили местную телевышку?

Заказ оплатили. ;) По телеку покажут и маленькое слайдшоу (моего производства ;) )
Re[Valery Shpa]:
Поздравляю с ДР!!!!!!

Много здоровья, счастья и шейкелей в десять раз больше чем у соседей желаю
Re[serzfoto]:
Кстати вчера гуляя по ярмарке заметил среди зеркальщиков полный паритет.Присутствовали все бренды в + - равных пропорциях,как говорится "МИР! ДРУЖБА! ЖУВАЧКА!!" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Заказ оплатили. ;) По телеку покажут и маленькое слайдшоу (моего производства ;) )

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Кстати вчера гуляя по ярмарке заметил среди зеркальщиков полный паритет.Присутствовали все бренды в + - равных пропорциях,как говорится "МИР! ДРУЖБА! ЖУВАЧКА!!" ;)

Подробнее

кстатии и у нас много замечаю с сони, олимпус и пентакс в парках и на побережье :P
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
кстатии и у нас много замечаю с сони, олимпус и пентакс в парках и на побережье :P

Ну я думаю что на производствах работают люди не глупее чем орущие,в частности на наших технодр.....их ветках, только Кенон или только Никон. ;) .
Re[Wildog]:
Заливаю на комп карточки из зоопарка, по первым просмотрам. семисотка+макрушник=аццкей сотона
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ПАДЪЕМ МАНИАГИ

зачем так громко с субботу то утром...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну я думаю что на производствах работают люди не глупее чем орущие,в частности на наших технодр.....их ветках, только Кенон или только Никон. ;) .

+100
Имхо фирмы не имеющие лидерских позиций по продажам, больше думают над своей продукцией.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
зачем так громко с субботу то утром...

Какой суббото! Воскресенье сегодня!А у Валеры с Димычем так ваааащщщееееее первый рабочий день!.Да и Саню кенона пожалей. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
+100
Имхо фирмы не имеющие лидерских позиций по продажам, больше думают над своей продукцией.

Скорее там все думают,а то давно бы их забыли бы. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

орущие в ветках на самом то деле это такая незначительная часть от пользователей фотоаппаратов + половина из них вообще не снимают, а только пишут :) :D

сколько раз мой д3000 называли худшей камерой в истории никона но что-то это никак не мешает получать от сьемки на него огромнейшее удовольствие и более того 90% то что о нём писали вообще бред, от людей в глаза не видевших эту камеру :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Какой суббото! Воскресенье сегодня!А у Валеры с Димычем так ваааащщщееееее первый рабочий день!.Да и Саню кенона пожалей. ;)

писец :) :D это уже рыжий белк попутал :cannabis:
Re[Wildog]:
пойду проветрюсь, может снежок поснимаю
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
орущие в ветках на самом то деле это такая незначительная часть от пользователей фотоаппаратов + половина из них вообще не снимают, а только пишут :) :D

сколько раз мой д3000 называли худшей камерой в истории никона но что-то это никак не мешает получать от сьемки на него огромнейшее удовольствие и более того 90% то что о нём писали вообще бред, от людей в глаза не видевших эту камеру :)

Подробнее

Вчера к нам подошел мужик со взором горящим и каким-то младшим кеноном. Пытался он рыбков фотографируовать. Говорит "Мужики, а чего у меня вспышка каждый раз выскакивает и долбит?" А мы ему "Небось в автоматическом режиме снимаете? переведите камеру в режим приоритета .... тогда перестанет" А он "А чо это такое???" Показали ему где на колесике какие приоритеты находятся и он счастливый побежал снимать. Про выдержки и ИСО рассказать ему не успели. Теперь вот думаю. а что если у него на фотоаппарате исо 100 по умолчанию стояло и кит не стабнутый?? Он же наснимает разводов, а потом дома жене и скажет. "Вот снимал со вспышкой и хоть что то видно, а вот послушался советов горе хфатографов и вообще ничего снять не смог". от так от, переживаю за него
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

Подробнее

Вчера в основном видел народ с КИТами,хотя парачку белотрубных тоже было,но они фоткали на растоянии.Зато КИТовщики лезли в самую гущу праздника. ;)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
пойду проветрюсь, может снежок поснимаю

Тебе хорошо,а мне сказали не мешаться пока стол накрывается. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.